Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member

Polianka

Active member
В душе романтик, да не в этом суть. Не важно как он мне объяснял,...раз я пошла, значит меня не устроили все объяснения по каким-то причинам....
только я опять не пойму....при чем тут муж? :)))
пс: это теоритическая история была, если что, а то вы щас меня копать начнете... ))))

Polianka

Active member
ну так вас не устроили его объяснения и вы любыми путями хотите получить желаемое не от него, так от другого - так вы "слабы на передок", для вас удовольствия, секс, страсть, вожделение на первом месте, любовь на втором. должно быть наоборот.. значит это чисто ваша проблема, ваша ответственность и вам потом нести наказание, а оно будет обязательно.

ну наконец-то, надеюсь я правильно поняла изложение ваших мыслей )))

Polianka

Active member
В душе романтик, по поводу чувств...не уверена так, как по поводу первого :)

Polianka

Active member
В душе романтик, я не хожу, поэтому не смогу поделиться.
но примерно я представляю, почему можно пойти..

Polianka

Active member
В душе романтик, )))), не, так я уже попроверяла, все что хотела сама ))))
я же 6 лет, как разведена :)

Polianka

Active member
В душе романтик, меня?
меня она не то чтобы интересовала, мне надо было, чтоб сознались в том, что я клешнями вытянула :)

В душе романтик, проверяла....ну каково это с другими типа .... :)

Sanda

New member
А я, наверное всё же уйду от него. Сегодня видела фото, где он с ней, её ребёнком и её мамой ездил отдыхать в несвиж. Мне сказал, что в командировке и я одна поехала забирать (в др город) ребёнка у родителей, ведь он "работал" и не мог. Так противно стало от вранья. Люблю, но выхода не вижу. Враньё, измены достали. Прикол, что она не знает, что всё это время он встречался со мной (мы живём отдельно). Она думает, что он только с ней. Так хочется сделать ей больно и всё рассказать. Понимаю, что не надо, просто наболело и хочется расставить точки.

Polianka

Active member
Sanda, она так же о вас знает...
если уйдете, не уходите сразу насовсем для себя(не в смысле, чтобы потом вернуться), дайте время.... :)

Sanda

New member
если уйдете, не уходите сразу насовсем для себя, дайте время
это как?

они опять вместе, говорит, что любит. и как бы больно он ей ни делал, переживает, плачет, проходит время - опять вместе.
у меня так 1.5 года, не могу и не хочу больше

Polianka

Active member
ну я не знаю как правильно пояснить.
Если вы уйдете, и он останется с той, думаю, что у него должно приняться решение, с кем он хочет быть...по идее так. как по себе, я бы дала себе надежду на то, что он в итоге выберет меня....но только не обольщаясь и не так, что "я всю жизнь ждать буду, а вдруг выберет" ...ну и вам самой со временем понятнее станет что к чему и вернется он или нет...

Sanda

New member
Почему это так больно. А главное столько обиды, и не могу от неё избавиться

Conny

New member
само предательство - да, неприятно. но, за ним меньше всего вины того, кто предаёт, а основная причина в том, кого предают.. как бы вам не показалось это странным, но это так.
ну нифигасе! Призову Вас к ответу максимально жестким аргументом: то есть, если жена "довела мужа" и он поскакал утешение на стороне искать, то это на ней висит вся причина. А обиженное следствие в это время думает, кому бы еще присунуть свои яйца и еще там... Он, значиццо, по-Вашему не предает. Предала жена! Которая щас, может, сидит/лежит без сил в слезах или того паче в ванной валяется с перерезаными венами. Оказывается - в ней причина! Сама на себя предательство мужа накликала! Ну знаете ли... В душе романтик.... А он (муж) весь такой слабенький и на мозги бедненький.... Но зато в другой койке, и со всеми земными радостями! И Вы будете утверждать, что ему дорога его семья? Да чхать он хотел. Абы себе удобно.

Sanda

New member
я бы дала себе надежду на то, что он в итоге выберет меня....но только не обольщаясь и не так, что я всю жизнь ждать
прямо мои мысли, только очень боюсь уже надеяться, каждый обман и почему-то не привыкаешь, а всё больнее. Хочу просто нормальной семьи

Polianka

Active member
прямо мои мысли, только очень боюсь уже надеяться, каждый обман и почему-то не привыкаешь, а всё больнее. Хочу просто нормальной семьи

так вы же еще не ушли. это раз...а второе - уйдете, назад будет тянуть...выдержать сложнооо....

Sanda, как бы это так сказать....уходите навсегда, без вариантов для себя на то, чтобы вернуться самой...он должен понять, что вы не просто уходите, чтобы проверить его, а что уходите навсегда....
не, наверно правильнее, не что вы уходите, а что даете ему возможность остаться с другой...
пс: вроде ж столько слов в русском языке много, а мысли изложить трудно так иногда )))
короче ....отпускаете (если по бытовому)

Sanda

New member
как бы это так сказать....уходите навсегда, без вариантов для себя на то, чтобы вернуться самой...он должен понять, что вы не просто уходите, чтобы проверить его, а что уходите навсегда.
согласна

Литвак писал:"Надежда умирает последней. А я бы убил её первой". Когда перестаёшь надеяться, то идёшь дальше, а так постоянно тормозишь. Я думаю иногда, что если бы не надеялась эти 1,5 года, то было бы уже легче, а так постоянно себя мучаю. Самое обидное, что не хочу отпускать, но он не хочет её бросать. А продолжать так, это издевательство надо мной.

Zorg

New member
Вот так, Conny. Это вовсе не душа изменяет, а всего-навсего бренное тело. А душа по-прежнему с любимым, но несколько отдалившимся супругом\ой. С этой позиции, конечно, и измена - не измена вовсе, а так, физиологический акт, как в туалет сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху