Человек искренне может не догадываться, что Вам все это надо.
Или замуж за экстрасенса или на лбу пишите
Человек искренне может не догадываться, что Вам все это надо.
+1Но если бы мне не хватало ласки, то нахрена мне эта чистота в доме, на которую я даже не обращаю внимания? Чистота - это для Вас. Вашему мужу как раз нужно другое.
Неждана, муж действительно жалуется на то, что ему, например, конкретно прикосновений ласковых мало, не целую я его по собственной инициативе никогда, хвалю редко...
Я сухарь в эмоциональном плане (может комплексы сидят...) и мне выражать любовь тактильно/комплиментно крайне сложно даже людям, которых я люблю.
Coraline, а что проблема не шутливая я понимаю... Но мне приходится себя ломать, чтобы поступать так, как хочется партнёру.
Вот я так вообще не умею! Утешаюсь тем, что замуж то меня брали такой как есть - сухарём независимым. Значит устраивало. Лучше я искренне сделаю, именно сделаю от души, что умею, для того, чтобы человеку было приятно, чем буду давить из себя фальшивые нежности.8 Марта я получила этот шар и делала вид, что это ах! какой сюрприз Муж знал, что я вру, но ему все равно было приятно
Как то так... Я мужчин по жизни понимаю легче, чем женщин, они, мне кажется, прямолинейнее, логичнее, последовательнее, что ли. Я тихо офигеваю, когда слышу как жена нашего друга звонит ему каждые 15 минут и спрашивает где он, как он и с кем он. И мужчины да, они зачастую очень терпеливые.Вы - мой муж в женском обличье
Скорее "не умею". Сфальшивю...слышу в ваших словах "не хочу"..
Пример из жизни: вечерний полумрак, тихо работающий телевизор, задремавший муж... Тихонько подкрадываюсь, начинаю гладить по голове... Муж резко дёргается и кричит. Я в шоке отпрыгиваю... страшный сон снился, оказывается.я не думаю, что это фальшь.. делаете, как умеете. в следующий раз будет лучше. никто не идеален и внимание не идеально. я считаю, что в любом случае - другая половинка оценит!
а если на лбу ничего и нихрена ниэкстрасенс?
и нарваться на связывание и поркуможно например на попе написать "ах как хочется ... ", перед секасам, к примеру ....
Похоже, что и мой... особенно если Летний дождь программист со всеми вытекающими отягощающими...Вы - мой муж в женском обличье
А причем здесь стереотипы и ритуальные действия? Когда может не хватать просто ласки, прикосновений и иже с ними? При разнице темпераментов, к примеру.я как-то так думаю, что "недостаток внимания" это когда стереотип уже не волнует одну сторону, а отсутствие ритуальных действий волнует другую.
не ну чего вы обзываетесьособенно если Летний дождь программист со всеми вытекающими отягощающими...
Лично мне это тоже не надо...Ритуально целовать уходя на работу/приходя с работы, звонить каждые 15 минут с уверениями в любви, цветочки - ну не каждый на это способен.
как? без привязки к Бейсикам и Сисям+, пжли растормошить любого программиста.
нууу мой БМ до сих пор уверен, что всё дб на инстинктивном уровне, поэтому я и не для негоИли замуж за экстрасенса или на лбу пишите
вот я сразу и подумала об этом. Начала читать отличную книгу про комплексы, зажатые эмоции, чувства и их влияние на здоровье человека. Начало немного тяжеловато, но доступно."Психология тела" Лоуэн АлександрЯ сухарь в эмоциональном плане (может комплексы сидят...)
Ваши отношения ни разу не показательные, у вас другие условия совместного проживания...ха.. кстати у меня тож так.. подкрадываюсь, глажу.. слышу - "от, блин.. разбудил"
Мда. Только вот и я не блондинко, и муж мой не дурак ни разу...Ну, попробуйте сесть перед ним на стол, клавиатуру положите себе на колени и скажите - "дорогой, что-то со мной не так, наверно программа сбилась. ты бы не мог ошибки пофиксить?" (так поэратишнее..)
или, если есть другой комп - чё-нить в БИОСе поменять и попросить починить, а потом "отблагодарить".
после можно признаться - "милый, я специально так сделала, уж очень внимания твоего хотелось. мне тааааак понравилось, что я ради этого теперь всё время БИОС сносить буду!"
неее, не из-за майкиа вам для чего? из-за той майки комплексуете? не стоит того.
Лучше я искренне сделаю, именно сделаю от души, что умею, для того, чтобы человеку было приятно, чем буду давить из себя фальшивые нежности
Пример из жизни: вечерний полумрак, тихо работающий телевизор, задремавший муж... Тихонько подкрадываюсь, начинаю гладить по голове... Муж резко дёргается и кричит. Я в шоке отпрыгиваю... страшный сон снился, оказывается.
Вот и подкрадывайся с романтичными намерениями:biggrin:
особенно когда от тебя этого не ожидают.
Ритуально целовать уходя на работу/приходя с работы, звонить каждые 15 минут с уверениями в любви, цветочки - ну не каждый на это способен
он тож был сухарём, поэтому внимание только Я проявляла...однажды просочилась в комнату, где он фильм смотрел, в мокрой майке, облигающей тело, ч\з которую усё видно было....:wub::wub: и он отреагировал :" ты крэйзи?",и повернулся снова в ТВ....желание сразу и издохло... но я слышала всё равно: "тебе поизобретательней надо быть!"
иногда, проходя в переходе, где бабули продают букетики, он смотрел и спрашивал: " И че, тебе эти цветы нужны?".......
утром рано встал, к завтраку чай-кофе сварил, бутерброды, на стол накрыл, ребёнка младшего разбудил, умыл-зубы_почистил, со стола убрал, посуду помыл, ребёнка в садик отвёл, на работу, с работы пришёл, ужин приготовил, на стол накрыл, поели, со стола убрал, посуду помыл, ребёнка помыл-зубы_почистил, сказку почитал, спать уложил, устал, почти ночь, решил комп включить, слышу - "сделай мне массаж", выключил комп, сделал массаж, уснула, лёг сам уснул.