но иногда банально хочется ласки... обнимашек... смотреть в искрящиеся глаза.. и жарко целоваться... не замечая ничего вокруг...
А где там внимание к жене? (кроме массажа?)я там не про уборку говорил, я про внимание!
У меня какое-то дежа вюона говорит "не хочу".. к тому же она в компе "ещё не дочитала..."
после такой рекламы вас женят сразуутром рано встал, к завтраку чай-кофе сварил, бутерброды, на стол накрыл, ребёнка младшего разбудил, умыл-зубы_почистил, со стола убрал, посуду помыл, ребёнка в садик отвёл, на работу, с работы пришёл, ужин приготовил, на стол накрыл, поели, со стола убрал, посуду помыл, ребёнка помыл-зубы_почистил, сказку почитал, спать уложил, устал, почти ночь, решил комп включить, слышу - "сделай мне массаж", выключил комп, сделал массаж, уснула, лёг сам уснул.
а в итоге:
Да ну...после такой рекламы вас женят сразу
так мне не надо, я же женат![]()
на всЯкай случайможет тебе в третий раз повезет...
дык а с родными-то -- табу!не... я с чужими не умею...
может работа связана компом ?или "сейчас, только дочитаю в компе" и это длится бесконечно долго
он не одинокпотом сказал: Моя жена отказывается делать минет.
так эта куча и стоит в раковине до ночи или до утра, пока она в компе "не дочитает..."
нахрена нужна эта помойка.. неужели сложно - встали из-за стола и всё убрали..
вместе.. ну, бывает неохота, но постоянно же.
никакleristar, Плохо))
ты че, думаешь у меня своих примеров мало? :friends:можешь мой пример приводить как подтверждение твоей теории
:acute:или свечку держал..?