Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Ришенька, аааа блинааа, ну правильно.
Но если живущий рядом с ревницем человек хочет ему "помочь" (имеет же он право хотеть такое), то почему он не может этого начать делать.... :)
ну или не хочет помогать, а жить хочет....почему он не смирится с ревностью.... )))
или только развод и никаких больше путей.... )))
пс: я бы конечно изначально не шла замуж.....ну уж если захотелось кому-то.... :)

Ришенька

Active member
то почему он не может этого начать делать....
может я ошибаюсь, но я не знаю способов помочь в таком деле:) только сам ревнивец может справиться с этой проблемой. Иначе тут хоть чип ревнуемому вживляй для постоянного контроля, а ревнивец все равно для себя придумает, что "значит он наверняка нашел какой-то способ чип блокировать и сиравно мне изменяет":))) Так что как по мне так ревнуемый может только смириться и не реагировать на приступы ревности и подозрений:) если ему конечно нужна такая жизнь.

Polianka

Active member
Так что как по мне так ревнуемый может только смириться и не реагировать на приступы ревности и подозрений:) если ему конечно нужна такая жизнь.
о, ну так это ж мой третий вариант )))
вообще люди разные, и есть, может я ошибаюсь, есть такие откровенные пофигисты или может мудрецы, которые могут и умеют жить с теми же ревнивцами )))
я не знаю

Ришенька

Active member
В душе романтик, ну надо было сказать "дорогая, в следующий раз я в ТВОЕМ сне обязательно постараюсь удовлетворить ТЕБЯ по полной программе":) я же говорю, если все действительно так, и при этом всем хочется все равно оставаться с ней, то я вижу только один вариант смириться и не вестись и не заводиться и никак не реагировать на эти приступы ревности.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Polianka, наверное они умеют отгораживаться от ревности. Или скандалы их не напрягают

Polianka

Active member
В душе романтик, ну надо было сказать "дорогая, в следующий раз я в ТВОЕМ сне обязательно постараюсь удовлетворить ТЕБЯ по полной программе":)
опасные предложения делаешь....а вдруг Дарене опять медсестра приснится... :)))
"не выполнит обещаний" тогда Романтик :)))

leristar

Active member

Coraline

Jones
И даже тут с "порнушкой" можно двояко уладить вопрос : можно жене перестать лазить в комп, но это наверно сложнее (если у нее это вызывает ревность), а можно просто мужу лишний раз жену не раздражать (это наверно проще) не закачивать себе порнушки
если конкретно этот пример брать :)))

Если конкретно этот пример брать, то жене нечего лазить в комп, если он принадлежит мужу. У нас дома, например, два ноута - мой и мужа. Ни он, ни я в ноуты друг друга не "лазим". Это не прилично, в конце концов :) Если люди спят друг с другом, это еще не повод забыть про приличия и лезть в личные вещи другого человека.

Даже если комп "общий" - делаются два профиля :) Жена входит под своим и не дергается от "порнухи" :)))

Ну да ладно еще, порнуха. Но почему надо уступать в мелочах, которые вторая сторона может спокойно пережить? Ну там, если у мужа безобидное хобби - жуков собирать на палочке, то почему он должен от него отказаться, если жене взбрело в голову, что она этих жуков на палочке боится? Другое дело, если жена собирает пуховые платки, на которые у мужа аллергия - тут уже нужно войти в положение. Правда, если у жены на жуков фобия :))) тоже можно. Но от фобии можно попробовать вылечиться. От аллергии сложнее :)

Coraline, всё верно. Но я смотрю иногда на людей и понимаю, что они сознательно ухудшают отношения. То ли им в кайф стресс.

Я тоже над этим думала. И подумалось вот что - да, им в кайф. Это своеобразная сублимация отсутствия других интересов в жизни. Когда - практически пустота, ничего другого нет, адреналин брать неоткуда. А отношения - это есть ВСЕГДА. Вот и тянет этих людей всегда думать и говорить "о наших отношениях" (с). Я уже рассказывала пример моего друга? Когда его жена целыми днями лежала на диване и книжку читала, а он готовил жрать, работал, а по ночам, когда он пытался поспать, потому что вставать рано, она, накопив свои мысли за день, будила его с криками: Вставай, я хочу поговорить о том, как у нас все х*ово? :)))

Любому человеку надо всегда о чем-то думать. О чем думает "среднестатистический" человек? О хобби, о работе, о детях, о том, как бы вкусно покушать, о просмотренном кинофильме, и т.д. А когда у человека этих "поводов" для мыслей мало - а думать о чем-то все равно надо - он начинает "мусолить" "отношения". А вечером "выливает" все это на партнера. Который целый день думал - о хобби, о работе, о детях, о просмотренном кинофильме... но только не "о наших отношениях" :)))

У меня муж щас дома пока. Звонит мне сегодня утром (а у меня как раз работы дохрена). Говорю - чего звонишь. Начал рассказывать о том, что у нас под окнами ремонтируют асфальт. Очень интересно, говорю. Звонит через 2 часа - рассказывает, что уже отремонтировали :))) Я сказала, что ему надо найти себе, наконец-то, работу, потому что это как раз та информация, которая мне нужна (это был шутливый разговор), и попросила звонить обязательно, если еще вдруг что-то похожее случится, мне так интересно :))) Поржали.

НО. Если бы он был женой в декрете и с такой вот х.. ерундой звонил мне каждый день.... Я бы не выдержала :))) На шутки меня уже не хватило бы.

Coraline

Jones
leristar, Ваще не проблема. Особенно если не очень хорошо видишь и ходишь без очков :)))

*для поднятия настроения история о том, как я лохонулась*.

Поднимаюсь вчера по лестнице, а вчера, как помните, был зверский дождь :) Смотрю - стоит кто-то вверху. Думаю - если вверху, значит, только из нашего офиса мог выйти. По силуэту - вроде, один наш сотрудник. "Не ходите туда, - говорю, - там такой дождь!" Поднимаюсь наверх, уже вижу лицо - незнакомый какой-то мужик :))) "Вы такая заботливая", говорит. И айда со мной знакомиться :)))

Так шо не проблема ни разу :)))

Но даже если серьезно - то тоже не проблема.

leristar

Active member
leristar, Ваще не проблема. Особенно если не очень хорошо видишь и ходишь без очков
В виду своё профессии много общаюсь с людьми ,так что с чего начать разговор с незнакомым человеком чувствую без проблем

Polianka

Active member
leristar, абаждите )))
с чужими людьми я тоже могу первая...не валите все в одну кучу
чужим людям я не буду жаловаться на пмс или больную голову (обобщенно, если что )) ), я не живу с чужими людьми под одной крышей и не сплю с ними в одной постели...и мне вообще часто пофиг, что они там решили про меня и нравлюсь я им или нет, хотя хоцца нравиться :))), да вообще многое пофиг про чужих ...

Coraline

Jones
leristar, Может, это тоже с возрастом приходит? :) Моя мама, вобщем-то, всегда была общительная.... но сейчас - она если куда едет, с половиной вагона перезнакомится :)))

S.Irina

New member
S.Irina, Вы что, Романтик сказал, что Карнеги умер от рака горла, и всё из-за своей дурацкой теории. опять не катит:pardon:

:) Разве правильно утверждать то, что неизвестно? А в 2010 г. умер от такой же болезни (Ходжкина--лимфома--рак лимфатических желёз) режиссёр ДЫХОВИЧНЫЙ - интересно будет узнать у Господина Романтика какой была истинная причина болезни режиссёра.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху