Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member

Polianka

Active member
Ради любви мужчина готов на подвиги . Он оказался героем ?

оййй, я вас умоляю :)))
какие подвиги? :)))
и ваще....не возвращайте меня в эту тему.....все пишуть и пишуть тут что-то :)))
пс: Девочки, которые встречи с судьями ожидают....не думайте столько об этом...оно тяжело конечно все переживается, но если еще и судами себя крутить...судьи не страшные, а даже если и датут 3 мес доп....ну подумаешь...., всё всеравно будет по вашему :)

DSoul

Начинающая Ведунья
устраивайте девиШники с промыванием костей бывшим
неееее, это не про меня...
своему я уже перемыла с мамой, выговорилась, теперь всё....начался другой этап: не говорить, не видеть, не слышать!

Кия

Active member
..впервые в жизни пытаюсь торопить время, чтоб быстрее прошел год, два, хочу заснуть и проснуться через 2 года, когда уже ничего не болит...

Polianka

Active member
leristar, а я думаю, лучше после развода не насиловать себя и оставаться так как хочется и тем кем хочется, соблюдая приличие и при наличии детей, не теряя связь, если обе строны хотят общаться с ре :)

Aurora

Active member
А мне адвокат сказала, что если есть несовершеннолетний ребенок и даже ОБА согласны, то по закону все равно дадут на применение 3 месяца, так? а как на практике?
3мес. в любом случае, но могут дать еще доп.пару-тройку мес. после слушания.

Девочки, которые встречи с судьями ожидают....не думайте столько об этом...оно тяжело конечно все переживается, но если еще и судами себя крутить...судьи не страшные, а даже если и датут 3 мес доп....ну подумаешь...., всё всеравно будет по вашему
+1
По-моему, судьям вообще уже всё фиолетово, всякого наслушались. Я даже удивлена была, с каким равнодушием нас развели:))) Бм- ну если уже твёрдо решили разводиться, так уже какая разница, что он там фыркнет на прощание. Кому особо противно рассказывать про свою личную жизнь - ну действительно, чего нервы пороть, напишите заявление "рассмотреть без моего участия, с иском согласна"
В жизни столько вещей, ждущих нашего участия, чтоб еще загоняться этими формальностями...

DSoul

Начинающая Ведунья
Годы прожитые вместе не выбросишь
и что? постоянно думать об этом? да они были, но они ПРОШЛИ! это мёртвое прошлое, его уже нет. жизнь - это сейчас, в данный момент......сделали выводы и идём дальше, хоть ползём, но двигаемся....
а я думаю, лучше после развода не насиловать себя и оставаться так как хочется
каждый выбирает для себя удобную позицию, пока мне удобно так.

напишите заявление "рассмотреть без моего участия, с иском согласна"
т.е если он уже подал в суд заявление, то обрятиться туда же сейчас и написать?

Monti_cat

New member
Кто подскажет, исковое заявление (алименты) обязательно лично нести в суд или можно заказным письмом? а то там такая очередь...блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху