Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Но про клинический диагноз ….зря… Хотя я не успела прочитать то, из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Не, не зря. Прочитали бы Вы те полтыщи сообщений от Романтика, которые он поудалял вслед за Дареной, Вы бы поняли, что тот, кто бы сейчас начал размусоливать на тему, оказал бы медвежью услугу. Так что моя "клиника" - это помощь во благо:)
Как жить правильно в этом мире я знаю и умею .
вот не то чтобы цепляюсь, просто прикольно:) на предыдущей странице Вы пишите обратное))
И дело не в жалости к той Вам, я рада за Вас искренне сейчас. Дело в Ваших словах. Мастерски дали прочувствовать
спасибо, засмущали. я лингвист плюс пару курсов псих.образования, поэтому...

про жалость. мне себя ту вообще ни капельки не жалко. Я иду по жизни смеясь и про 1-ое замужество говорю "за что боролась- на то напоролась":) В конце концов, именно благодаря бм я бросила своего мч, у которого было не всё в порядке с головой (в прямом смысле), но я всерьёз собиралась за него замуж. Это вообще отдельная история, я любила плохишей.. Так что возможно, сложные отношения с бм были даны мне, чтобы спасти меня от куда более глобальной катастрофы.
Это раз. Ну и то, что я стала благоразумнее и осторожнее, это тоже факт. Научиться ценить жизнь и себя - люди проходят еще страшнее катастрофы, чтобы понять это.
Так что, я ,честно, даже рада, что всё так сложилось...Как гриццо, если жизнь преподносит лимон - сделай лимонад:)

Tatys

New member
В душе романтик,
что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Это я о том, что мужчина вообще не имеет права об* овнять женщину. На том простом основании, что он - МУЖЧИНА.

Вас что конкретно интересует?Кто из вас больше друг друга ?
если вам так проще - думайте, как хотите. я рассказывал то, что вижу.
а то, что меня сейчас интересовало - я уже прочитал в постах Кии и Конни (спасибо).

Сейчас ситуация другая. мне не важно кто сколько. у меня мнение, что "оба хороши".
но, блин же (!) надо как-то мириться уже..
эта хрень которая лезла - чисто моя заслуга.
хорошо - я признаю. признаю, что вынес всё на форум, писал эту чухню, опорочил и оклеветал, я всё придумал и наговорил, насочинял, облил грязью, аб#авнял всю, чем подорвал репутацию. Darena - вот именно за ЭТО ВСЁ я прошу у тебя прошения, прошу меня извинить. Считаю, что вообще не нужно было и начинать (как многие тут поступают) постить тут, а бегом в скором порядке разруливать у психолога.. у хорошего грамотного семейного специалиста.

Последнее редактирование:

Conny

New member
бегом в скором порядке разруливать у психолога.. у хорошего грамотного семейного специалиста
- если "заболевший" не осмыслит/не захочет сам, то никакой мегаспец ему не поможет. Прежде всего надо хотя бы допустить возможность разобраться в себе самом/-ой.

Альт@

New member
Посоветуйте, у друга фиктивный брак, надо развестись. Куда идти, в загс? В тот в котором расписывались или в том районе где живет? Какие доки? Детей естественно нет, тоже будут давать время подумать?

Aurora

Active member
Посоветуйте, у друга фиктивный брак, надо развестись. Куда идти, в загс? В тот в котором расписывались или в том районе где живет? Какие доки? Детей естественно нет, тоже будут давать время подумать?
В Суд по месту жительства ответчика. Время на подумать обязательно только в случае несоверш.детей. Документы лучше уточнить у суде. Наверное, свид-во о браке, копия паспорта, справка о составе семьи, заявление.

Wenn dir das Leben eine Zitrone präsentiert, mach daraus Limonade? ага, я тож так делаю
прикольно, а я её взяла из английского))) просто интернациональная поговорка, так что всем на вооружение:)

Tatinka

Member
А кто-нибудь во время бракоразводного процесса выделял доли в совместно нажитой квартире?

Tatinka

Member
Вот меня завтра вызывают ответчиком на бракоразводный процесс, а я не знаю, что и говорить, боюсь лишнего ляпнуть или наоборот-что-то недосказать. Меня 2 вещи интересуют-1) как вот на эти алименты заявление писать-там сразу же или когда? и 2) если в исковом заявлении написано, что материальных претензий нет, это ведь все-равно ничего ведь не значит, если квартира общая?
А выделять доли в квартире -это значит какую-то пошлину платить за это?
Хорошо, что к этому моменту у меня уже нет обиды на мужа. Но, правда, и квартиру мне полностью никто и не оставляет.

Дарьяна

New member
На сайте суда любого района указаны документы, которые необходимы помимо искового заявления.

Tatinka

Member
Нас с мужем развели за 1 заседание, при наличии несовершеннолетнего 7-летнего ребенка. Муж, уже бывший, аж расстроился, наверное, что так быстро, потому что вот его друзей и мирили, и время давали, а вокруг него никто не прыгал. Конечно, сыграло свою роль то, что я была с улыбкой на лице и с речью, что, если один из членов семьи не хотел и не хочет ее сохранять, то и откладывать нечего. Судья был мужчина, призвал оплатить госпошлину мужа, он согласился. Если честно-чувствую себя отлично!!!

Aurora

Active member
Tatinka, поздравляю! Пусть конец брака станет началом чего-то лучшего:)

Tatinka

Member
Coraline,
Aurora, девочки, спасибо. Немного грустно, конечно, от разваленного семейного проекта, особенно, когда есть любимый нами ребенок, но из этого провала я вышла достойно и с большими знаниями. Но это было и непросто, конечно. Всем душевных сил и оптимизма!!!

Riccia

New member
Нас с мужем развели за 1 заседание, при наличии несовершеннолетнего 7-летнего ребенка. Муж, уже бывший, аж расстроился, наверное, что так быстро, потому что вот его друзей и мирили, и время давали, а вокруг него никто не прыгал.
у меня подругу тоже развели с первого раза, ребенку в июне исполнилось 3 года

Arti

New member
Кажется, и я собираюсь в вашу компанию... Пока читаю, ума-разума набираюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху