Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorg

New member
в первую очередь второй половине, все ли она(он) делает для того, чтобы супругу было с ней(ним) комфортно. как правило, это всего лишь способ отвлечься от рутины

Т.е. если я напиваюсь, то задумываться должна жена?

Нет, я понимаю, о чем вы. Она может спросить, что не так, что мешает\хотел бы\ждет от нее и т.п. Но и только. Все остальное - в его (или её, кто ж знает) руках.

Масянька

New member
Все остальное - в его (или её, кто ж знает) руках
ну человек в общем напивается либо из-за каких-то проблем (трудности на работе, в семье), вовремя нужно поддержать и помочь, чтобы это не переросло в привычку. А поняли вы меня правильно судя по

Она может спросить, что не так, что мешает\хотел бы\ждет от нее и т.п. Но и только. Все остальное - в его (или её, кто ж знает) руках.

Масянька

New member
это хороший принцип самосохранения .зачем себя накручивать губя здоровье и жизнь
самое интересное что муж считает "если я изменю, то это и тебе руки развязывает в этом плане, а мне это не надо" вот и принцип самосохранения :mda:

Лакричка

New member
в первую очередь второй половине, все ли она(он) делает для того, чтобы супругу было с ней(ним) комфортно. как правило, это всего лишь способ отвлечься от рутины
Это у меня скорее рутина, не вытянуть мужа никуда и ничего ему не интересно :((

nataffka

кафедра бубна
Надо просто четко распределить "роли" - и не требовать от человека много.
я в какой-то момент очень четко это поняла. мне нужна определенность и уверенность, 100%-я! поэтому я сказала ему "давай останемся вместе, будем растить малыша, решать какие-то насущные проблемы... всё вместе. я буду рядом с тобой, буду помогать тебе во всем... и т.д. Но спать ты будешь с кем хочешь, хоть со всеми женщинами страны сразу.., но не со мной." Для меня это был бы оптимальнейший вариант. Малыш и с мамой, и с папой, родители не страдают, меня никто не обманывает, я не мучаюсь в догадках и подозрениях.
Но он на такое не согласен:(..........

Coraline

Jones
nataffka, Вы так ему и скажите: А если так не хочешь - тогда прекрати врать. Пока будешь врать - по-другому не будет. Он должен знать, ЧТО самое неприятное для Вас, то, что Вы не сможете понять или простить.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, Вы так ему и скажите: А если так не хочешь - тогда прекрати врать.
я-то ему это говорю)) и он мне в ответ "я тебе больше не вру. прекрати меня подозревать" Но на деле-то иначе выходит. замкнутый круг. Я не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в бесконечные подозрения... Я вообще по жизни крайне неревнива, никогда раньше не возникало и тени сомнения в муже.... Поэтому мне сейчас очень тяжело жить во всем этом дерьме. и понимать, что... это дерьмо уже навсегда???

Масянька

New member
я не мучаюсь в догадках и подозрениях
так чего вам мучаться, если вы и так в курсе где, что и с кем происходит :) не накручивайте себя, а просто живите, для себя, для ребенка

не вытянуть мужа никуда и ничего ему не интересно
апатичное состояние хуже всего, когда у меня оно наступает у мужа будко :) сам не знает как меня развлечь, алкоголь и комп тут не помощник. Просто нужна эмоциональная встряска, хорошая такая :)

что... это дерьмо уже навсегда???
пока он сам не разберется, что ему дороже...ИМХО тянете время...

Coraline

Jones
nataffka, Ага, вот в таком разрезе.... Ну что тут сказать может доктор... Доктор говорит: Попробуйте и правда прекратить подозрения. Смотрите - Вы сами пишете, что готовы просто быть рядом. Считайте секс с этим человеком просто приятным бонусом :))) Удастся побороть чувство собственничества - удастся побороть страсть к подозрениям.

По поводу физической стороны дела - барьерные средства предохранения и потребовать регулярно приносить справку из кождиспансера :)))

Масянька

New member
Считайте секс с этим человеком просто приятным бонусом
дело даже не в сексе, а что человеку на стороне понравилось, раз история повторяется, а это уже почти устойчивое душевное состояние. если секс еще можно было бы простить, то предпочтение другой женщине (времяпровождение, общение) перед собой уже очень тяжело. никто ж не хочет на втором плане быть :)

nataffka

кафедра бубна
Считайте секс с этим человеком просто приятным бонусом
не могууу так. мое влечение к человеку завязано именно на духовной близости. не могу просто, как с мясом...(

По поводу физической стороны дела - барьерные средства предохранения и потребовать регулярно приносить справку из кождиспансера
фу. поэтому и не хочу ничего. от одной мысли противно.

или только я, или все, но без меня.

Coraline

Jones
Так, подождите :)))

nataffka, Ну если духовной близости нет - то ЧТО? Я так понимаю, он хочет только секса. А Вы хотите - если уж секс, то только Вы и плюс наладить духовную связь.

ОН готов к восстановлению "духовной связи", или он просто считает неприличным "жить с женщиной и не спать с ней"?

nataffka

кафедра бубна
Coraline, :))) как я понимаю, он хочет спать и со мной и еще с кем захочет, иметь духовную близость и со мной, и еще с кем захочет))))

...приплыли.

Coraline

Jones
nataffka, Ну что.. его не переделать. Если вот так, принять все эти "исходные данные" - то жить рядом и не "давать", чтобы не питать лишних иллюзий (или уйти и найти того, кто будет всегда вместе и душевно, и физически :) ).

leristar

Active member
мое влечение к человеку завязано именно на духовной близости. не могу просто, как с мясом...(
когда есть душевная близость секс приятней ,есть о чём поговорить утром ..
Если сёрьёзно, всё сложно и просто.Спать или нет, рещать только вам , он вас силой не заставит .

Coraline

Jones
nataffka, У меня кардинальное решение вопроса - найдите сами кого-нибудь! :) Тогда Вам все равно будет, чего хочет муж :)))

leristar

Active member
nataffka, У меня кардинальное решение вопроса - найдите сами кого-нибудь! Тогда Вам все равно будет, чего хочет муж
ждал когда ты это ей предложишь ,как-то самому не хотелось давать такой совет женщине

Coraline

Jones
leristar, Не, ну а какой логический совет напрашивается-то? :))) Вообще не спать с мужчинами вредно для женского здоровья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху