Coraline,не всем мораль позволяет нарушить "границы" дозволенного в браке, тем более что девушка то мужа как я понимаю любит и другой мужчина ей не нужен. Чтобы прийти к этому, надо сначала от "розового шлема" избавиться (простите за резкость)
всё очень просто .Вот моя кровать, вот твоя , это тебе нужно напрячься если ты виноват, чтоб я оказалась в твоей ...leristar, Не, ну а какой логический совет напрашивается-то? Вообще не спать с мужчинами вредно для женского здоровья
дело даже не в сексе, а что человеку на стороне понравилось, раз история повторяется, а это уже почти устойчивое душевное состояние. если секс еще можно было бы простить, то предпочтение другой женщине (времяпровождение, общение) перед собой уже очень тяжело. никто ж не хочет на втором плане быть![]()
можно завести мужчину для души ,не обязательно с ним спать сразуне всем мораль позволяет нарушить "границы" дозволенного в браке
Coraline,)) как я понимаю, он хочет спать и со мной и еще с кем захочет, иметь духовную близость и со мной, и еще с кем захочет))))
а как же собственнический инстинкт (поверьте, от енго довольно тяжело избавиться), тем более что раньше была единственной, а сейчас "делиться" надо. это тяжело переживаетсязначит, надо простить и перестать подозревать.
а вот это реальный выход, если человек не может определиться..Да больно, трудно, но лучше самому, чем потом тебя...А если он такой уж весь врун - может, постараться его разлюбить?
тоже сложно, когда идеал уже сформирован. Но согласна, отдушина хотя бы должна быть.можно завести мужчину для души
можно завести мужчину для души ,не обязательно с ним спать сразу
думаю ему это не понравится, мужчины еще большие собственники чем женщиныА если Вы скажете ему - "Ок. Я тоже хочу спать и с тобой, и с ....(придумайте сами). А вот .... мне близок духовно. И тихие вечера (Пн, Ср, Пт) я хочу проводить с ним."
))))Какая будет реакция?
так вот речь идет о том, что не хочет человек разводиться, не отпускает прошлое и боязнь за будущее (туманное и неопределенное)Не, ну так можно развестись - и все
в этом весь мужчина, т.е. мне можно, а ты терпи, а тебе ни-ни, все мое должно быть рядом и бежать по первому зову. Даже если кого то и найдете, потом всю жизнь будет доставать, не понимая при этом что его косяк был первым"я его убью")))
))))
c самого нашего начала отношений - ответ на подобные вещи у него один "я его убью")))
это намного тяжелее морально, чем развестись, потому что длиться будет годамиПодозревать, мучиться...
не стоит, а то так и до побоев не далекоУбьёшь - посадют!!!
А потом (оттуда) - ты мне мешать не сможешь! И с тобой разведусь (без твоего участия-согласия) И замуж выйду!!
это женщине решать ,кем для неё стал мужчинаА потом (спать) - можно???
И знать бы, где ж эти "душевные" собираются-выгуливаются...
Я б себе завела!