Плавно возвращаясь к теме. Был у меня лет 10 назад приятель, в универе вместе учились, он на курс старше. У меня наклевывались отношения с другим парнем тогда, с этим же приятелем познакомила девочка тогда еще по комнате в общаге (они с одного города были). Так вот, с парнем я стала встречаться, потом жить вместе начали, приятель заходил в гости (жили в одной общаге), к себе приглашал обоих, по сети общались, пиво вместе пили и т.д. Ну короче общались как хорошие приятели ... правда общение как-то "навязчивым" что-ли с его стороны выглядело... правда он мне все-всем помогал - деньгами (подрабатывал тогда), с учебей тоже (был почти отличником). В итоге оказалось,что вся эта помощь была во имя "завоевания" девушки. Ха-ха... В итоге с парнем моим мы разошлись, хотя любили друг друга (там свои тараканы, не буду объяснять, ну и приятель свою роль сыграл), стала встречаться с приятелем этим (ну а чего нет, нормальный кекс, любит, уважает, на руках носит, все для тебя и т.п.) Но поскольку парня своего не разлюбила, с ним тоже общалась, ставя приятеля в курс (типа терпи)... ну потом как-то все-таки решила что это нечестно... хотя было только общение (моральная измена то присутствовала ) Ну и вскоре вышла таки за приятеля замуж, дите родили (он настаивал, хотя мне еще рановато было), пожили 5 лет и поняли что друг другу не подходим совершенно (ну это с моей стороны, БМ не хотел разводиться), развелись 3 года назад с таким гемороем, что лучше не вспоминать, а пострадал кстати больше всего ребенок, которого БМ от меня прятал 1,5 мес. и которого я потом из садика "выкрала" и увезла с собой, потом из будки полгода доставала . Вот вам и еще одна история из молодости

))