Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Т.е., если Ваш муж с кем-то переспал по пьяни - для Вас это не измена. Но в большинстве случаев как раз это считают изменой :) Более того, тут недавно девушка маялась от того, что ее муж просто с незнакомкой шампанского на улице выпил :)))
ну это личные тараканы каждого, кто что в понятие изменя вкладывает, так же как и дружба :)

Polianka, А если дети есть - а мужа нет? :)

не полная семья :)

Coraline

Jones
Polianka, Ну понятное дело :) Просто жизнь потом как-то показывает, что физическая измена - очень даже измена :) Так что я как-то подобными высказываниями не разбрасывалась бы, особенно памятуя урок, который преподнесла Кало Диего Ривере :)

А семья... Она полная у тех, кто сам себя "полным" считает :) Как там у кого-то было.. "Не вижу необходимости в половинке. Я изначально целая" :)

Darena

Счастливая!
не, ну это само собой
но имеет место быть и то и то...
типа просто напряжение снять..?
все же это больше в мужчинам относится.. ИМХО.. и те с абы с кем не хотят...
у женщин и напряжение меньше... и совсем абы с кем... как-то не совсем вяжется... тогда проще игрушек каких прикупить... :)

Polianka

Active member
Polianka, Просто половой акт. Хорошо :) В таком случае, просто половой акт - он вообще с ЛЮБЫМ мужчиной возможен. Так? :) Ну там, не обязательно даже, чтобы нравился. Так, почесали внутренние органы для здоровья - и все? :)
нет
но просто с красивым и например пустым....почему нет :)...и никакой тут духовной близости нет, просто чисто физиологическое влечение и эстетическое наслаждение например :)

Coraline

Jones
Polianka, Ну так ВЛЕЧЕНИЕ-то все же присутствует :) И судя по всему, не только влечение *мне за Лерика обидно :)))* А то на словах одно, а по делу - не такой :)))

Polianka

Active member
Polianka, Ну так ВЛЕЧЕНИЕ-то все же присутствует :) И судя по всему, не только влечение *мне за Лерика обидно :)))* А то на словах одно, а по делу - не такой :)))

так а я разве отрицала влечение?
влечение тоже есть разное и на разном уровне и спонтанное в том числе

Coraline, только не утверждайте, что вам все ваши друзья-мужчины прям все до одного не интересны как мужчины вообще :), ничем не привлекательны и тд :)

leristar

Active member
но просто с ксивым и например пустым....почему нет
месяц с одним ,месяц с другим ,так и год скоротаешь )))

его подвал забраковал на веки :))) остаётся семьки с бабками лускать на лавочке ))

Coraline

Jones
Polianka, Как мужчины именно - вообще. Я не собираюсь с ними спать, я не представляю себя с ними в постели - зачем мне это? :) Мне и так есть кого :))) Мне они привлекательны именно человеческими качествами, а не наличием каких-то сексуальных флюидов :)

И "любовные" отношения у меня никогда не начинались с дружбы. Это с самого начала были отношения мужчины и женщины.

Строго говоря, когда я вижу мужчину, я осознаю, что мое влечение к нему, как к мужчине, больше, чем к человеку, к примеру. Я не буду стремиться с ним дружить, чтобы в конце концов его "завалить в постель" :))) Либо я буду добиваться сразу каких-то "любовных" отношений, либо буду вообще просто общаться от случая к случаю.

Масянька

New member
Более того, тут недавно девушка маялась от того, что ее муж просто с незнакомкой шампанского на улице выпил
мда... а я тут не загоняюсь по поводу того, что у меня муж год назад девушку подвез :)

Polianka

Active member
Polianka, Как мужчины именно - вообще. Я не собираюсь с ними спать, я не представляю себя с ними в постели - зачем мне это? :) Мне и так есть кого :))) Мне они привлекательны именно человеческими качествами, а не наличием каких-то сексуальных флюидов :)
ай
никто про спать не говорил, что прям хотеть переспать или собираться...
ладно не важно :).
моя точка зрения близка в Зоргу и Вальдемару )))

leristar

Active member
не, Вы ж говорили, что для любой установлен лимит - максимум три года, дальше свободна
не говорил такое , у меня подтверждение есть, с женой 16 +7 лет дружу :))) Для меня женщина это прежде всего* друг *. Типа задница понравилась, переспали и пока, мне так не интересно

Coraline

Jones
Polianka, Т.е., с друзьями надо обязательно спать? :) Или постоянно ждать, что друг затащит в постель? Или считать, что он дружит с тобой только потому, что у тебя третий размер груди? :)))

Нет, такое не по мне :) У меня друзья отдельно, любимые люди - отдельно :)

Aurora

Active member
не говорил такое
а, извините, это моя память помнит только фразу "меняю каждые три года" :) а этотипа шутка была http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6710651&postcount=918

мне вот интересно, исходя из вашей точки зрения, ваши отношения подразумевают секс?
:))) у кого есть сомнения на этот счёт?))))))

Polianka

Active member
Т.е., с друзьями надо обязательно спать?
я ж вроде уже все выше 150 раз написала
никто про спать не говорил, что прям хотеть переспать или собираться...
во
даже последнюю цитату подставлю
ну и что Зорг писал и я когда-то писала....когда дружба становится свовсем тесной - отношения переходят дальше, одному из двух так точно начинает хотеться их перевести на новую ступень :)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху