Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ай, ну не верю вот Я в то, что можно "спать по дружбе" и продолжать этому же человеку - если он просто "друг", с которым спишь - свои переживания, волнения, например, по поводу своего парня, мужа :) Он же ревновать будет, или назло какие-то дурацкие советы давать :))) Ну, исходя из того, что раз переспали - значит, какое-то влечение есть.

Coraline

Jones
leristar, И она после этого готова, к примеру, дать переночевать Вашей подруге у себя? :)

Масянька

New member
а этотипа шутка была
:)))) расхождения в показаниях или что-то изменилось за это время? :)

Polianka, Т.е., с друзьями надо обязательно спать? Или постоянно ждать, что друг затащит в постель? Или считать, что он дружит с тобой только потому, что у тебя третий размер груди?

Нет, такое не по мне У меня друзья отдельно, любимые люди - отдельно
близка ваша точка зрения :)

Coraline

Jones
Масянька, Я хз, я уж думала, думала по этому поводу.... Как у меня никогда по жизни не было никаких проблем с тем, чтобы найти себе кого-нибудь :))) , напротив даже порой :))) - так мне по жизни как-то не приходит в голову кокетничать, или флиртовать, или как-то к себе внимание привлекать. Т.е., друг - он и есть друг, а не "приходишь на пляж - а там станки.. станки.. станки" :)))

leristar, Это не "друг"! Это потенциальная половая партнерша :)))

Coraline

Jones
leristar, Вот именно, что "травмировать". Это тогда полулюбовница, какой же это друг :)

leristar

Active member
leristar, Это не "друг"! Это потенциальная половая партнерша
Партнёрш бросают ,друзей никогда

leristar, Вот именно, что "травмировать". Это тогда полулюбовница, какой же это друг
это сложный вариант отношений ,на данном этапе он устраивает обоих

Coraline

Jones
leristar, Неа :) Бывших любимых женщин :) Я даже думаю, что она Вас другом не называет :) И, может, даже не считает. А считает любовником :)

Масянька

New member
друзей никогда
точно? вы же развелись с бж.... могли бы и не разводиться, если это друг как вы говорите, и жили бы долго и счастливо :) ведь все равно и секс и общение осталось

А считает любовником
БМ плавно переходящий в любовника - это круть :)))

Coraline

Jones
Масянька, НУ! :) Есть даже чем гордиться :)))

А вообще, строго говоря - это даже в чем-то "приходящий муж" :)

Polianka

Active member
Ай, ну не верю вот Я в то, что можно "спать по дружбе" и продолжать этому же человеку - если он просто "друг", с которым спишь - свои переживания, волнения, например, по поводу своего парня, мужа :) Он же ревновать будет, или назло какие-то дурацкие советы давать :))) Ну, исходя из того, что раз переспали - значит, какое-то влечение есть.

ничего не поняла :)
спать по дружбе можно, когда оба свободны :), повтречались и рабежались дальше дружить
когда кто-то не свободен - это уже не друзья - а любовники и собственно измена :)
можно влечение, потом переспали, а то как-то наоборот абы что :)))

Coraline

Jones
Polianka, Ой, как все, блин, сложно :)))

Спать надо - когда есть взаимное влечение и чувства :)

"Спать по дружбе" - я не понимаю этот "феномен". После "пересыпа" - это уже не дружба. Даже в песенке поется: Things will never be the same again :)

Строго говоря, без пересыпа - это друзья. Переспали - это любовники. Нахрена "прикрываться" какой-то "дружбой"? :)))

Так можно до того договориться, что и мужики должны друг с другом переспать. А что? В одной палатке, на рыбалке... Оба чертовски привлекательны, чего ж время-то терять? И душевной близости уж куда больше, чем с женщинами :)))

Масянька

New member
Есть даже чем гордиться
есть к чему стремиться :)))

спать по дружбе можно, когда оба свободны , повтречались и рабежались дальше дружить
да без разницы, это уже не дружба

Строго говоря, без пересыпа - это друзья. Переспали - это любовники. Нахрена "прикрываться" какой-то "дружбой"?
как с языка сняли :)

Polianka

Active member
Строго говоря, без пересыпа - это друзья. Переспали - это любовники. Нахрена "прикрываться" какой-то "дружбой"? :)))
хорошо
переспели и поняли, что нихрена не любовники...нахрена жениться, чтоб потом искать на строне, кем заменить :)))...соответсвенно остались "друзьями"
нет друзей мужчин - нету :), есть те, кому можно доверять, приятно общаться и знать, что могут помочь. Такие мужчины знакомы с мужьями и общаются с мужьями, а есть такие, кто не знаком, и типа друзья, но на них нету столько времени и сил и прочего, чтоб быть с ними как-то духовно близкими и считать их друзьями.... :)
все
надоело об одном и том же :)))

Coraline

Jones
Polianka, Блин, да как это не "любовники" :))) Ну хорошо, какое там есть слово для тех, кто переспал? Пересыпщики? :))) Совокупители? :))) Половые партнеры?

Да не останутся. Рано или поздно отдалятся и разбегутся. И если не продолжать "пересыпать по дружбе", то и помогать не будут стремиться.

Во! Это будет уже не друг, а "разовый" половой партнер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху