Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Мне нужно то, что у меня было.Прекрасные отношения, забота и любовь.Если я прощу, будет ли оно у меня, как прежде? Не факт что еще раз такое случится? я запуталась..

И я так не хочу и не могу..вот и пытаюсь разобраться

будет так как вы оба захочите, как оба сможете построить ваши отношения.

желаю вам удачи!

пы.сы. вам нужно говорить говорить и говорить с мужем. без наездов и притензий. думаю только это вам поможет. ИМХО

ТРИНИТИ

Well-known member
Я не обижаюсь..мы все его осуждали, предупреждали что все в скором времени закончится либо у тебя либо у нее.Вышло как вышло.Она младше его на 10 лет.Зачем он ей был нужен? Зачем рожала? много вопросов.

aksana_an, разница в возрасте еще не показатель. Ну и всеми этими вопросами вам не стоит забивать голову, это жизнь брата, это он должен решать что ему делать и как дальше жить.

Если я прощу, будет ли оно у меня, как прежде?
может будет, а может и нет...а может будет еще лучше...или хуже. Сейчас вы этого не узнаете, это только время покажет.
Сейчас вы должны решить дадите ли вы мужу шанс провести это время с вами или разойдетесь разными дорогами.

Для того, чтобы решить, что вы хотите и надо копаться в себе: сможете ли простить и принять?

Юсик, вы меня неправильно поняли, но это не страшно:)
Я выше писала, что aksana_an конечно нужно решить вопрос простить или нет, я имела ввиду, что искать причину измены мужа (этого поступков) в себе не стоит!

Stixiya

New member
aksana_an, разница в возрасте еще не показатель. Ну и всеми этими вопросами вам не стоит забивать голову, это жизнь брата, это он должен решать что ему делать и как дальше жить.

может будет, а может и нет...а может будет еще лучше...или хуже. Сейчас вы этого не узнаете, это только время покажет.
Сейчас вы должны решить дадите ли вы мужу шанс провести это время с вами или разойдетесь разными дорогами.
Он мне не говорит ни о каких шансов, не просит прощения, вообще ничего.Как так можно? поставить вопрос ребром или здесь с семьей или уходи.А не то что вот уедим в квартиру, а там посмотрим.На х...на мне это нужно?

Ришенька

Active member
Мне нужно то, что у меня было.Прекрасные отношения, забота и любовь.Если я прощу, будет ли оно у меня, как прежде?
можно попробовать:) если вы сами готовы, уйти всегда можно, вот вернуться(на примере даже Вашего брата) бывает сложнее.

Natalia

Active member
Он мне не говорит ни о каких шансов, не просит прощения, вообще ничего.Как так можно? поставить вопрос ребром или здесь с семьей или уходи.А не то что вот уедим в квартиру, а там посмотрим.На х...на мне это нужно?

чесно говоря охренеЛ он!!!

он себя что ведет как будто за хлебом сходил, а не кувыркался с другой??

наверное стоит припереть к стенке и расставить все точки над #и#.
а то как то получается что ему пофик, а вы мучаетесь....

Natalia

Active member
не могла?
этот ее молодой человек связал ей руки и ноги?
она находилась под действием каких-то наркотических средств?

не перегибай!
ты ведь тоже немоглА бросить бывшего по какой-то причине....

Stixiya

New member
чесно говоря охренеЛ он!!!

он себя что ведет как будто за хлебом сходил, а не кувыркался с другой??

наверное стоит припереть к стенке и расставить все точки над #и#.
а то как то получается что ему пофик, а вы мучаетесь....
Конечно охренел.Насильно мил не будешь.Трус он.Решился бы и все.А то он мне позванил бла-бла-бла все будет хорошо, никуда не уйду и все на этом? Я тут такая обрадуюсь, а он все равно будет там..млина..не знаю..

nataffka

кафедра бубна
Natalia, опять ты сравниваешь.
я принимаю и понимаю только один вариант.
люблю->жить не могу->изменил(а)->ухожу к тому, с кем изменил(а).
всё остальное - обыкновенное бл...во.

He_len

сам себе дизайнер
Конечно охренел.Насильно мил не будешь.Трус он.Решился бы и все.А то он мне позванил бла-бла-бла все будет хорошо, никуда не уйду и все на этом? Я тут такая обрадуюсь, а он все равно будет там..млина..не знаю..
не ценит он вас.. вот так. На двух стульях хочет сидетть... уверен, что вы никуда не денетесь.. Займитесь собой. Своей внешностью, развивайтесь в чем-то другом (а не в подозрениях и обсуждениях), встречайтесь с подругами, придумайте себе хобби.

Natalia

Active member

а ему удобно сидеть на двух стульях?? и с вами быть и с любовницей ..

He_len

сам себе дизайнер
Припереть к стенке и поговорить...и не один раз!!!
ай, ну какие-то способы... ну припрете, и что? Наврет, или как-нибудь отп*здится. Он-то и сам не знает, чего ему делать. И с другой, может, хорошо, и жена никуда не денется. Пусть сам разбирается. А то пришел, рассказал, "а ты, женушка, придумай как эту ситуацию разрулить.". Его все устраивает, ему ничего думать и беспокоиться о чем-то не надо.

Так надо сделать, чтобы и его не устраивало! Тогда жена становится самодостаточной, красивой, и нравится мужчинам, и ходит куда-то, и совсем-совсем не думает о муже. ВОт тогда уже другое дело!

Nats25

Active member
Мужчины редко сами совершают решительные поступки, во всяком случае, реже, чем хотелось бы))))
По поводу занятий собой-согласна, но тоже-с умом. Не меняйте кардинально прическу, цвет волос, вообще имидж- просто добавьте ухода для удовольствия.

Stixiya

New member
не ценит он вас.. вот так. На двух стульях хочет сидетть... уверен, что вы никуда не денетесь.. Займитесь собой. Своей внешностью, развивайтесь в чем-то другом (а не в подозрениях и обсуждениях), встречайтесь с подругами, придумайте себе хобби.
Конечно уверен.Но, характер у меня сильный.Ждать я не буду.Или семья или уходи.Все.А то ему хорошо.Там погулял, отдохнул и т.д., домой пришел, тут я такая добрая, все всегда готово, дом убран в идеале, рубашечки выглажены, дети досмотрены.Я - не домработница!!!

Мужчины редко сами совершают решительные поступки, во всяком случае, реже, чем хотелось бы))))
По поводу занятий собой-согласна, но тоже-с умом. Не меняйте кардинально прическу, цвет волос, вообще имидж- просто добавьте ухода для удовольствия.
Я у него как то спрашивала в чем причина? Во мне не во мне.Сказал что причина в нем.Мне делать ничего не нужно, но я не к тому чтобы вообще ничего не делать.Жалела я его всегда.Дома сидела.

Ришенька

Active member
тут я такая добрая, все всегда готово, дом убран в идеале, рубашечки выглажены, дети досмотрены.
-
детей ему передала и с улыбкой побежала с подружками гулять - пускай озадачится:)

He_len

сам себе дизайнер
Инициаторы большинства разводов - женщины. Мужья часто не идут подавать на развод, а доводят ситуацию до того, что женщина не выдерживает и бежит разводиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху