Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Драсьте!
как-то давно я не заходила в эту тему...тут ничего не изменилось :)
спасибо всем,кто поддерживал меня в критические моменты! я тож прошла круги мучений и мытарств чтобы стать новой и другой. И завешающей точкой в моём росте и "апгрейде" стало осознание этого

Друзья, Вы сожалеете о прошлом? Что бы Вы хотели в нем изменить, если бы представилась такая возможность? Вы часто вспоминаете о прошедших драмах, травмах, трагедиях? Вы всё ещё там?

СОЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ – ОЗНАЧАЕТ СОЖАЛЕТЬ О НАСТОЯЩЕМ!

Всё, что с Вами произошло: и легкое-радостное, и грустное-трагическое - сотворило Вас Настоящих, привело к этому удивительному, потрясающему моменту Сейчас! Если Вы не понимаете, не принимаете то, что с Вами когда-то произошло (вчера, час назад, год назад и т.д.), Вы не принимаете Дары, о которых Мы сейчас поговорим.

ОСОЗНАВ, НАСКОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫМ БЫЛО ВАШЕ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НАСКОЛЬКО СОВЕРШЕННО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ!

Ваше прошлое было идеальным хотя бы по той причине, что оно сохранило Вас живыми, в Воплощении!

Это минимальное, за что можно поблагодарить Ваше прошлое прямо Сейчас. Сколько обстоятельств должно было совпасть, сколько встреч, сколько чувств, сколько Уроков…

Задумайтесь: Вы сейчас дышите, Вы можете улыбаться, Вы способны чувствовать, ощущать потому, что Вы выбрали идеальные варианты исхода событий в прошлом. Всё произошло синхронистично! Сожалеть не о чем!
Принять прошлое – означает тотально совершить путешествие по этой Стране Времени и Событий. Маршрут Вам знаком. Череда Уроков Вам знакома. Участников событий Вы знаете в лицо… Ну, что ж, отправимся прямо сейчас?

Посмотрите, насколько гениально Вы отыграли роли! Вы научили чему-то важному своего ближнего, осознавая это либо нет. И Ваш Ближний подарил Вам возможность заглянуть вглубь себя, стряхнуть с себя налет забытья и почувствовать: что Вам действительно важно, что вызывает в Вас реакции, что заставляет Вас двигаться вперед, к тому Настоящему, что является Вашим Сейчас…

Каждый Урок прошлого, вызывающий в Вас болезненные реакции в Сейчас, содержит Бесценный Дар – освобождение от эмоциональных зацепок и приобретение Нового Качества – Прощения, Нового Уровня Осознанности, Терпения, Мудрости, Нового Чувствования Безусловности Любви, Смелости, Духовной внимательности… Всего не перечесть! Принимая с Благодарностью и проживая с легкостью Урок прошлого – Вы взамен получаете Освобождение от эмоциональных воспоминаний, которые забирают огромное количество Вашей Энергии и новый Дар, который Вам поможет двигаться дальше, вверх, вперед!

Каждый вздох, каждое чувство, стечение обстоятельств, каждая встреча вела Вас по пути к Вам!

Каждый встреченный Человек обладал Вашим качеством и пытался передать Вам то, что принадлежит по праву ТОЛЬКО ВАМ!

А Вы передавали то, что принадлежало по праву Вашим Ближним!

В том и состоял эксперимент Зеркала! Вы отрабатывали карму, глядя на Ближнего, ибо эго трудно сконцентрироваться на себе критично. И Ближний играл для Вас роль, вначале показывая то, от чего Вам нужно избавиться, а потом что нужно приобрести взамен того негативного, что вышло из Вас. Это есть Таинство Трансформации низковибрационного в Свет и Любовь, Дары и Энергию Творчества!

А теперь только осталось принять эти Дары, вскрыть оберточную праздничную упаковку Уроков и узреть… то качество, которое Вам нужно именно Сейчас. Ведь отсутствие его так тормозило Ваш Путь, не так ли?

ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ, ТЕМ САМЫМ, ПРИНИМАЕТЕ СВОБОДУ!

ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ ХРАНИЛАСЬ В ВАШЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ПАМЯТИ, НАКАПЛИВАЯСЬ ТАМ И ЯВЛЯЯСЬ НЕВОСТРЕБОВАННОЙ!

ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ И ВСЕ ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ КАТАЛИЗИРУЮТ, УБЫСТРЯЮТ ВАШЕ РАЗВИТИЕ!
надеюсь,многим будет полезно :)

Stixiya

New member
в том-то и дело..если б точно знал, что хочет быть с любовницей, то ушел бы сразу.

А еще знаете..байка про то, что дети маленькие, поживу пока с вами и т.п.
Видимо понимает чел, что финансов-то не хватит содержать и семью бывшую, и любовницу..да еще жилье придется снимать с ней отдельное..вот романтика начнется, когда пол зарплаты жене отдаст, а любовница начнет мозг выносить, что в новую семью мало денег носит))..где цвЯты и подарки? Или одним сексом будут сыты?

Вот интересно..любовница в курсе уже, что он вам там наобещал???))
Он же ей наверное грит, что живет с детьми и ходит домой только к ним исключительно..а вы так..жертва случая..вы, кстати, в одной постели с мужем спите сейчас?
Не-е-е, если любовница не в курсе его разговоров с вами, что он в семье остается, то надо ее по-любому обрадовать)) Авось и у нее глаза откроются.
Вот сейчас я бы все-таки пообщалась с этой дамой, только не в плане выяснения отношений..а сказать, мол "я его не держу, он сам уходить не хочет..сказал, что хочет остаться со своей семьей..только я ему не очень верю..наверное и тебе что-то обещает..в общем, разбирайтесь сами"))
Я уже представляю как она ему мозг взорвет)) и как он, бедный, оправдываться будет, а то вообще не плохо сейчас устроился..
Я ее не знаю.Он же сказал, что она понимает что сейчас дети маленькие и уйти он не может.Она очень нас понимает.ха-ха-ха.

Stixiya

New member
еще не факт, что родители будут рады такому кавалеру для своей дочки))
Разные родители есть, разные люди.Может тока и мечтаю выпихнуть дочку.Есть и такие у меня знакомые.И не посмотрят скока там детей, сколько жен.Бывшая невестка вторую а, нет, даже третью семью разбивает.Звонит жене любовника и кричит"отпусти его, люблю, не могу". кричала и моей первой невестке так же.Вот неугомонные.Искали бы свое счастье.

aksana_an, я бы на вашем месте еще и проверила бы его немного..)
Сделайте романтический ужин вечером, выпейте вина..и посмотрите как он вообще будет реагировать на вас как на женщину...будет ли секас вообще? Ведь если там такая любовь, то вам он по идеи должен отказать...

да нихрена она не понимает)) это он ей в уши вводит, что она должна понимать это..а ей это по сути вообще не нужно..хорошенькой прикидывается, чтоб не соскочил.
особо к себе меня не подпускает.ну, один раз тока.но, это мне кажется не показатель.хотя..

Stixiya

New member
а вы хитрее будьте) иногда оно стОит того, чтобы прогнуться и в итоге остаться при своем), если вы этого сами хотите.
я понимаю..стараюсь..не особо получается.Наверное нет во мне лисицы хитрой

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я тоже не хочу жить из жалости.типа он меня жалеет.Очень хочется выставить чемодан и все вали.Очень хочется.(Вы не представляете).Но, я сдерживаюсь.

а вы сами приняли решение? с ним или без него? если нет, то не требуйте решение от него.
не накручивайте себя, хорошо ему или плохо? уйдет или нет? вам надо определиться для себя: сможете ли вы простить его и жить дальше... а остальное - это нервы и игры разума...
сейчас очень важно разобраться со своими желаниями
все ИМХО

BlackVelvet

New member
Знаю ситуацию, когда неверный муж только и ждал пока жена его самого из дома выпрет, у самого кишка была тонка от двоих детей уходить..зато как выгнала, то ходил и всем (особенно родителям) говорил, что "я ж не хотел уходить..я детей не бросал..она сама меня выгнала")))
Блин, мало того, что трус, так еще и нытик. Даже жалости не заслуживает, только брезгливое какое-то чувство вызывает.
Вот поэтому не надо истерик устраивать, зачем подавать лишний повод для нытья и пересудов-сплетен со стороны мужа - трусишки. Спокойно, холодно, расчетливо. Без сарказма и злобы. Мол, все, дорогой: сам не можешь, за тебя все сделали; поделили по честному; не ной.
И свое достоинство сохраните, и поводов для размазывания крокодильих соплей не дадите.

BlackVelvet

New member
Обычно вместо того, чтобы сделать выбор, мужчина просто начинает лучше конспирироваться! Скажет жене: "я выбираю тебя!" А все останется как было.
Ну, я надеюсь, aksana_an определит "как было" все или на новый виток вышло? Хотя, черт его знает. По идее, принимая для себя нелегкое решение, человек испытывает облегчение, избавляется от ноши. В нем просыпаются новые мотивы, интересы. Если решил вернуться в семью, то явно будет желание больше интересоваться жизнью этой самой семьи: принимать участие в воспитании детей, больше обращать внимания на жену во всех смыслах, больше совместного времяпрепровождения, отношение с дежурного изменится на искренне - интересующееся . Как-то так. Эти вещи сыграть сложно: легко сфальшивить. Главное, жене, при таком раскладе, научиться доверять мужу и не начать тотальный контроль с преследованием.

Stixiya

New member
Ну, я надеюсь, aksana_an определит "как было" все или на новый виток вышло? Хотя, черт его знает. По идее, принимая для себя нелегкое решение, человек испытывает облегчение, избавляется от ноши. В нем просыпаются новые мотивы, интересы. Если решил вернуться в семью, то явно будет желание больше интересоваться жизнью этой самой семьи: принимать участие в воспитании детей, больше обращать внимания на жену во всех смыслах, больше совместного времяпрепровождения, отношение с дежурного изменится на искренне - интересующееся . Как-то так. Эти вещи сыграть сложно: легко сфальшивить. Главное жене, при таком раскладе, научиться доверять мужу и не начать тотальный контроль.
Если бы он сделал первым шаг навстречу ко мне.Поговорил бы, я бы поняла и простила.Так как сперва я думаю о детях.Раньше я думала, что ОН это мне благодарность ну, или что то в это роде за ту, прошлую жизнь как я жила.Я его ценила, жалела ,уважала.Еще раз скажу, никогда бы не подумала, что мой муж завел на стороне роман.НИКОГДА!

BlackVelvet

New member
Можно с двумя сексом заниматься по очереди, что мешает?
Совершенно верно.
Tiramisu, поверьте, любовниц не трогает секс их возлюбленных с законными женами. Это как данность, константа. Если любовница не круглая дура, конечно. Поэтому "уколы" со стороны жены будут несколько смешны и нелепы. Любовниц больше волнует совместное времяпрепровождение.

Polianka

Active member
не трогает, когда жена не знает о любовнице..а когда все стало быть уже давно всем известно и муж живет под предлогом "дети", то трогает..и еще как..
но это же не повод "срать друг другу " :)
да и самооценку это не повышает

Nats25

Active member
Я как не посмотрю..у знакомых знакомые и за волосы любовниц дергали, и позорили на весь белый свет прилюдно, и на работу ходили к ним)))
ох ты, круто (((( какое счастье, что у меня другие знакомые и "знакомые знакомых")))

BlackVelvet

New member
а когда все стало быть уже давно всем известно и муж живет под предлогом "дети", то трогает..и еще как..
может быть. Не знаю. В "открытом" треугольнике не была никогда.

сидеть и капать на мозг "прими решение..прими решение" ничего не даст, по крайней мере в ее пользу.

согласна. Талдычить вслух одно и то же либо всем своим видом демонстрировать - ни к чему хорошему не приведет. Возможно, начать деловито собирать бумаги на совместно нажитое имущество, готовиться к разделу... Да и вообще, собралась - ушла (хоть и без повода, мороженого поесть через 2 остановки в кафе). На все вопросы ответ: по делам. И все.

тюша

Яжемать

Polianka

Active member
у кого с самооценкой все в порядке, тот и не думает как бы и за счет кого (чего) ее повысить)
Срать друг другу или нет..у каждого по-своему...не у всех все спокойно и гладко проходит..не все тихо-мирно расстаются "совет вам да любовь"
ну я и не говорила, что там не в порядке что-то с самооценкой
а кому-то и этого не надо..есть женщины, которые знают о всех многочисленных любовницах своего мужа за всю жизнь и при этом живут с ним как ни в чем не бывало..и салатики и котлетки подают с улыбкой в 32 зуба))
уйдет? вряд ли..
нагуляется, успокоится на время..а потом опять в бой)

и что, после каждой "срут" ? ....простите

BlackVelvet

New member
нагуляется, успокоится на время..а потом опять в бой)
я так поняла, что aksana_an не из таких долготерпеливых жен и вполне готова поставить вопрос ребром, в тайне надеясь на исход в ее пользу (это ее право). Но мириться с извечно-повторяющимися "черными полосами" в виде молоденьких любовниц она совершенно не готова ни за ради детей, ни за ради себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху