в чём тогда поможет определение места жительства ребёнка? по такой логике, нужно лишение род.прав?учитель не может отдать.. муж имеет такие же права
в чём тогда поможет определение места жительства ребёнка? по такой логике, нужно лишение род.прав?учитель не может отдать.. муж имеет такие же права
нет, это совсем другое..по такой логике, нужно лишение род.прав?
в глазах общества, Джулия с ребёнком проживают раздельно от мужа и находятся в процессе развода.Auroraв , в глазах общества у Джулии сейчас семья - и все конфликты выглядят не более чем семейные терки, которые моло кого волнуют
права всё равно остаются равные, она же не может запретить отцу общаться с ребёнком, т.к. ребёнок остался жить с ней. максимум - определить время и условия общения.когда семьи нет , то определяется место жительства ребенка и родитель с корорым ребенок живет имеет приемущество и вправе решать ..
каждый сам для себя определяет для себя свой порог самоуваженияподавать на алименты - это себя не уважать
я ее уже проконсультировала бесплатно..я бы на месте Джулии проконсультировалась с кем-нибудь.
без "бумажки" мы букашки..находятся в процессе развода
ну как бэ - да..она же не может запретить отцу общаться с ребёнком
да, но везде есть люди.без "бумажки" мы букашки..
как это не печально
речь идёт о том, что отец заберёт ребёнка из школы и опа! - пропаль.но она может не пустить его в свою квартиру)) на это она тоже имеет право))
да, сейчас он имеет возможность так сделатьречь идёт о том, что отец заберёт ребёнка из школы и опа! - пропаль.
нужны основания и доказательствате же участковые
Включите здравый смысл, сохраняя спокойствие . Не стоит бросаться в крайностиА у нас, наверное, война...
Мне обещают отобрать ребенка.
Посоветуйте хорошего юриста, плиз.
Читаю темку периодически...долго все цитировать...НО вот это МОЙ ребенок идет красной нитью, Вы уж меня простите. У ребенка есть папа, и если папа не понимает, что ребенку надо помогать, то мама может и объяснить это папе по-хорошему или по-плохому. Развод-проблема папы и мамы, никак не ребенка. И если после развода ребенок живет с мамой, почему мама должна сама думать о том, что ему кушать, как одеваться и учиться? У папы есть ОБЯЗАННОСТИ по отношению к ребенку, такие же как у мамы. Я не говорю сейчас о том, что папа должен полностью содержать ребенка, но 50% расходов возмещать он должен. А все вышесказанное, это просто непонятная для меня типа "гордость"- вали ты от меня и ничего мне от тебя не надо. Так для себя ничего и не просите, и зарабатывайте себе на здоровье, и много зарабатывайте..найдете куда потратить. Потом 90% таких самоотверженным мам до старости тюкают своих сыновей- "я тебя одна вырастила, а ты неблагодарный". Не надо проживать жизнь ради ребенка, пытаясь одной дать ему все, надо жить ВМЕСТЕ с ним, радоваться жизни и ОТПУСТИТЬ его, когда он вырастет....все таки это мой ребенок и я обязана его обеспечить. а не заниматься вправлением мозгов тому, кому может ничего уже и не вправить.
Вот моя свекровь такая. Мужа отца лишила, все что он по началу приносил выбрасывала, а ребенку говорила, что папа говно и ничего тебе недает. А теперь гнобит мужа,со слезами, воем и причитанием, за что заслужила такого сына (ведь только для него жила). А муж МЕЧТАЕТ (вот-вот) уехать от нее и видеть раз в месяц.Потом 90% таких самоотверженным мам до старости тюкают своих сыновей- "я тебя одна вырастила, а ты неблагодарный". Не надо проживать жизнь ради ребенка, пытаясь одной дать ему все, надо жить ВМЕСТЕ с ним, радоваться жизни и ОТПУСТИТЬ его, когда он вырастет.
не я.Не вы ли создали эти обстоятельства?
Да очень быстро бывшие мужья забывают все важные аспекты быта которые в основном на жене,только и помнят кто дал большую часть денег на шкаф и т.д.Конечно это не "за рамки". Вот только учесть все нюансы приобретения совместной собственности очень трудно. Изначально роли в семье у М. и Ж. разные. Отсюда и разное понимание справедливости раздела.
как отберет, так и обратно вернет, как показывает практика, игра в "дочки-матери" им быстро надоедаетА у нас, наверное, война...Мне обещают отобрать ребенка.
так может и вам пару кредитов взять, долги то пополамПлюс понабирал расписок, что он должен кучу денег, аргументируя, что долги тоже пополам
)))))))))) жгите ещеjullliya, возможно, что ваш почтибывший о вас тоже так думает "Вот так и познаются люди..." Человек всегда действует согласно обстоятельствам. Не вы ли создали эти обстоятельства?