пример не мой, и вообще я девчат не смотрела, тока румянцеву помнюа к чему тогда пример девчат, если обе у разбитого корыта в данном сценарии?
мои примеры - из жизни.
пример не мой, и вообще я девчат не смотрела, тока румянцеву помнюа к чему тогда пример девчат, если обе у разбитого корыта в данном сценарии?
потому что жизнь, штука не предсказуемая, и все лозунги на подобе "полюби себя и встретишь" - это всего лишь лозунгипример не мой, и вообще я девчат не смотрела, тока румянцеву помню))
мои примеры - из жизни.
я тожеAurora, я не про внешний результат, а про внутреннее ощущение самой себя
и если заглянуть в реальность, то такое не так уж и редко встречаетсяя тоже
бывает, человек "со щитом": "э-эх, да не буду я жить с нелюбимым, да я еще себе найду!", а потом проходит 10 лет и внутреннее ощущение скукоживается и превращается в "на щите". И мотивы становятся другие, и ценности пересматриваются, и когда-то приятное достижение становится безвозвратной потерей.
Это я не о себе сейчас, если что![]()
такое я говорю только в случае пьянства и домашнего насилия, ибо терпеть не могу, когда говнюк какой-то измывается над женщиной и детьми, а она еще думает, не много ли она потеряет в случае развода."ай, какой ужас "
они еще ходят на семейные консультации, так что говорить о принятии решения рано. и в данном случае это хорошоПересмотрено, взвешено, принято решение.
они еще ходят на семейные консультации, так что говорить о принятии решения рано. и в данном случае это хорошо![]()
извините, я не так поняла.к сожалению или к счастью, но уже не ходим. Перестали ходить еще когда я не ушла от него.
а что тут верить?и все равно я не верю про образ
помнишь Гошу с грязными туфлями в электричке ? могла счастье своё героиня профукатьНо видеть то я его все равно буду, и знать о нем буду
ты не внимательно смотрела киноleristar, могла, но она ж не незаметила туфель
Да и Гоша, все понял
любишь романтичные фильмы )leristar, Как это?
Она только глянула, а Гоша уже ответ ей дал, почему туфли грязные
Если б для гоши это было в порядке вещей, он бы даже и взгляда на туфли не заметил
-вам пора к докторуВот, к примеру, вы можете однозначно сказать, как в данный момент я к Вам отношусь?
- вы мне нравитесь
- вы меня раздражаете
- вы меня забавляете
- вы меня бесите...
лично к вам это не относилось .что от Вашего юмора мне не то, что не смешно, я его просто не понимаю.