Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Я еще.слышала, что у мужчин бывает чувство вины перед бж, если у бж после развода не сложилась личная жизнь, а у мужика - новая жена, дети. Но не знаю, насколько это правда, тк я.нн мужик
)

думаю бывает, во всяком случае у меня иногда такое напрашивается в качестве оправдания бм :)
потому как если с денежными вопросами у нас все гуд, то с вопросами воспитания, меня иногда колбасит :))), тк вариант "папа-гость" меня не устраивает, а приходится мирится
ну и плюс уже скоро года два как, а правда от ребенка о новой жене так и умалчивается им :), типа еще не время, как я поняла...

Тасана

New member
его участие-это мАлая доля по сравнению с моей.
Ну вот правильно. Поэтому предлагаю это все признать и с мужиков брать не о,25 на одного ребенка, а больше. Ибо на деле обеспечить равное участие в воспитании и содержании ребенка не получается - все заканчивается тем, что все равно женщина (в основном) тянет детей, а муж строит новую жизнь. Я в общем то именно об этом.

DSoul

Начинающая Ведунья
Как есть мужчины, которые забывают о детях, едва переступив порог, так есть и женщины, которые стремятся ободрать мужчину, согласного платить, за все свои женские обиды. Как-то это не честно.
а как будет чэсна? если бывшая зарабатывает заведомо меньше, то кто содержать должен ребенка? я не считаю, что 50 на 50. Ведь ответственности и затраченных сил у матери гораздо больше! должна быть хоть материальная компенсация.

Тасана

New member
а правда от ребенка о новой жене так и умалчивается им
Ну мой БМ постоянно после развода со мной, встречался и женился на женщинах с редким именем Лена, поэтому ребенку не приходилось напрягаться :) (ну типо у папы новая Лена).

ARROW

Все в жизни связано!
я вообще однажды слышала про мужика, который развелся, но полностью обеспечивал не только детей, но и жену
У сестры моей знакомый обеспечивал БЖ,а не только детей.Хоть дети и выросли давным давно уже.

DSoul

Начинающая Ведунья
многие из вас закозлились бы и ругались бы с БМ если бы он участвовал в жизни ребенка, давал деньги и т.п.
ни разу! я это приветствую, даже очень, иногда и провоцирую ;)

Ну может дуры и есть такие, но что-то я сомневаюсь, что их большинство
а почему дуры? по-моему, наоборот

He_len

сам себе дизайнер
Ой что-то представила я, что будет у моего бм новая ж и будет она выбирать моим дочкам босоножки..
*пошла жа пустырником*

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
He_len,ты лучше представь, что будешь с ней дружитьи босоножки дочкам будут прямвотте но еще с бантиком!

Polianka

New member
He_len, щас расскажу свою жЫзненную историю
новая жена оч молодая девочка и за модой следит всегда, ну и со вкусом порядок...короче, я так подозреваю, что сумочку для дочки как-то она выбирала, но преподнесено было как от бм... но сумочка мне нра :)))
хм...значит наверно меня не цепляет? ))) буду думать так
всем спокойной ночи )))

Тасана

New member
Вишня-черешня, слухай, ну его на фиг - дружбу енту... я ка-то дружила типо со всеми бывшими своего БМ, что в итоге? В итоге я даже по дури выступала свидетелем со стороны его третьей жены в одном процессе. В общем в результате мои алименты уменьшились несколько, она отхапала то, что когда-то я по своей типо гордости решила вообще не трогать (ибо я вообще имущество не делила, а ей по итогу, даже мои личные столовые приборы достались :) и умотала она со всем этим счастьем в Англию и ребенка подпольно вывезла, а мы остались тута с папенькиной любовью, но уже урезанными алиментами (хотя она свои не получает, ибо ребенка вывезла незаконно). бабушка и папа не могут даже квартиру свою завещать Лёшке, ибо в ней прописана сестра его (которую уже много лет восемь никто не видел). В общем теперича я предпочитаю не дружить, а делать только то, что выгодно моему ребенку. :)

Coraline

Jones
а как будет чэсна? если бывшая зарабатывает заведомо меньше, то кто содержать должен ребенка? я не считаю, что 50 на 50. Ведь ответственности и затраченных сил у матери гораздо больше! должна быть хоть материальная компенсация.

А если она зарабатывает заведомо меньше, то перед разводом должна была крепко подумать, как она на свои деньги будет жить. Она ЛИЧНО. Это раз. И странно рожать ребенка, думая, что все вокруг теперь должны ЕЙ выплачивать моральную компенсацию за ее материнские заботы о ребенке.

А если не дай Бог, муж не ушел к другой, а умер? Кому предъявлять моральные компенсации?

Про кто должен содержать ребенка - это уже другой вопрос, говорила об этом выше. В этом случае необходимо договариваться уже между собой, раз у нас закон не совершенен, что в затратах на ребенка участие родителей пропорционально их заработной плате, скажем, жена может давать одну треть суммы, муж в состоянии давать две трети.

Ой что-то представила я, что будет у моего бм новая ж и будет она выбирать моим дочкам босоножки..
*пошла жа пустырником*

Понимаю, очень понимаю, НО. Точно так же какой-нибудь муж может пойти за пустырником, представляя, что какой-то хахаль его бывшей жены будет жить в одном доме с его дочерью.

DSoul

Начинающая Ведунья
мужа тщательно подбираю, чтоб без подобных забабахов с шубами и прочим воспитанием детей был ), а такого, как оказалось, как-то трудно мне найти ), разобраны ))) ну или час мой не пришел
всё больше убеждаюсь, что такие вымерли как класс :)
а ваще оч тяжко найти партнера, чтоб и его устраивало всё, и её. мне кацца, одна я останусь в итоге. С определенного времени мой принцип-лучше ничего, чем как-то (или что-то)

Тасана

New member
DSimona, та ланна, пройдет немного времени и наладятся отношения с БМ, появится новый и все будет просто замечательно :)

Coraline

Jones
Тасана, Во, это точно :))) Мне все-таки очень сильно кажется, что женщину больше всего все это волнует именно тогда, когда у бывшего уже есть семья, а у нее еще никого и никого на горизонте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху