Разыскивается барабан!

Magpie

perfectly happy mum
Игрушечный естессно, самый что ни на есть элементарный, с палочками.:) Кроме как в наборе с гармошками, дудками и пр. не можем найти.:( Может кто-то видел и даст наводку?? Заранее спасибо.

lyuka

New member
Magpie, мы месяц назад покупали в Просторе за 27 тыщ, туда входит один большой барабан два маленьких, тарелочки, палочки и стульчик. Ребенок от подарка просто без ума, теперь это у него любимая игрушка. Вот что-то похожее, только правда подороже.

Последнее редактирование модератором:

Magpie

perfectly happy mum
lyuka,
О, спасибо!:) В Простор заедем непременно. Тот что по ссылке видела, но как-то он мне не очень, хотца поярче чего-то.

Snake

гремучая смесь
Magpie, на Немиге неделю назад были такие наборы и еще был барабан как настоящий :)

Magpie

perfectly happy mum
Snake,
это как у пионэров были типа? Боюсь мы такой не утянем.:))) А насчет наборов буду иметь ввиду, спасибо.;)

Snake

гремучая смесь
Magpie, не-а, не как у пионэров :) В нем совсем нет металлических деталей - дерево и эта штука, которая барабанит.

Magpie

perfectly happy mum
МОлька,
Оля, верю!:) И мы там были не далее как на прошлой неделе, но барабан возжелали попопзжей.:)

Diana_

New member
МОлька, подскажите, где в просторе искать? В каком месте или с какими игрушками эти барабаны тусуются. Каждую неделю в просторе - а барабанов не видела...

Magpie

perfectly happy mum
Snake написал(а):
Magpie, не-а, не как у пионэров В нем совсем нет металлических деталей - дерево и эта штука, которая барабанит.
Я имела ввиду пионэрский размер, про металл как-то даже не помышляла:))) Ну рассмотрим и этот вариант, если к субботе не расхватают.

Supergirl

New member
Magpie, я купила своей барабан в Буслике, но это еще в сентябре было. Теперь Лунтика смотрит и яз-два делает (серии с муравьями). Недавно в Риге видела.
У нас сча другая фишка - нужна гармошка как у крокодила Гены.

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl написал(а):
Теперь Лунтика смотрит и яз-два делает (серии с муравьями).
Вот и наша тоже на муравьев насмотрелась и заявила - хочу отбивать ритм.:))
Supergirl написал(а):
У нас сча другая фишка - нужна гармошка как у крокодила Гены.
О, это уже проблематично. В нашем детстве их уйма была, а щас даже не знаю.. Глянь на всякий слуячай в ЦУМЕ, Дюймовочке и т.п., если будут гармошки. то только там имхо.

Яло

New member
Magpie,
в пятницу видела барабаны в "Матрешке" по 16 тыщ с копейками

Magpie

perfectly happy mum
Яло,
спасибо, за 16 тыр вроде еще не смотрели, обязательно зашлю туда мужа. А то все барабаны с палочками, что нам попадались, какие-то несуразно большие. Ребенка маршировать не сможет.:)

egochka

New member
мы купили в Риге, на 2-м этаже. обычный барабан, с палочками, за 10 тыщ. были еще в наборе......
Diana_ написал(а):
МОлька, подскажите, где в просторе искать? В каком месте или с какими игрушками эти барабаны тусуются. Каждую неделю в просторе - а барабанов не видела...
да, подскажите - все таки. аналогичная проблема - не видела. обычно времени нет, ношусь только по знакомым полкам:)

Supergirl

New member
Вот и наша тоже на муравьев насмотрелась и заявила - хочу отбивать ритм.:))

О, это уже проблематично. В нашем детстве их уйма была, а щас даже не знаю.. Глянь на всякий слуячай в ЦУМЕ, Дюймовочке и т.п., если будут гармошки. то только там имхо.

и моя "итм" отбивает
а гармошку я уже нашла, но за 60 тыщ.

Supergirl

New member
Magpie, думаю мужа к НГ уговорить, но у меня в планах еще и стол со стульями и другие игрухи.

Delete

Member
Мы купили на Раковском за 12.600.Только вот наш деть на рынке вовсю барабанил,а дома интерес пропал...

Сверху