Разыскивается барабан!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила в аэродромном за 10 тыр китайский
малая на него прыгнула, барабанит тихо
какие у вас?

Magpie

perfectly happy mum

Supergirl

New member
Вишня-черешня,
вот наш барабан, стоил где-то так же как и твой. Нормально барабанит. А зачем тебе чтоб башка трещала? Хочешь громко - бери деревянный, а еще лучше настоящую барабанную установку...

Supergirl

New member
Magpie, я его сегодня даже в подземном городе возле Беларуси видела.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну у нее сейчас период чем громче тем лучше, а так этот барабан не занимает ее совершенно...

Supergirl

New member
Вишня-черешня, а в детстве у тебя не было такого? Бывает деревянный, бывает металлический. Даже не знаю как описать: дощечка, а к ней приделаны маленькие дощечки, и каждая по своему брынчит, если ударить по ней палочкой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, у меня было пианино :))) Поэтому металлофон. полагаю, родители попасались покупать :)
А ты где нить его видела?

Supergirl

New member
Вишня-черешня, я своей на прошлый НГ покупала на экспобеле, но теперь он уже в мусорке, к сожалению.

Supergirl

New member
Вишня-черешня, ну ты знаешь, если его бросать об стенку раз 50 - врядли какая-нить игруха выдержит.

Magpie

perfectly happy mum
Уф, нашли, что хотели. Фирмы Bontempi, красивый и прочный, звучит достаточно громко и по мозгам не ездит. Купили в Риге на втором этаже, всего 15 тыр.
Supergirl,
в Буслике видела игрушечный аккордеон, стоил тыщ 16-18, может сойдет за гармошку?;)

Supergirl

New member
Magpie, зайдем в Буслик, посмотрим. А видела в Риге большую гармошку? Кстати там хорошая точка игрушек, правда?

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl написал(а):
А видела в Риге большую гармошку? Кстати там хорошая точка игрушек, правда?
Неа, не видела, это та, что за 50 тыщ? Я просто сразу на барабаны набросилась, их там на любой вкус, цвет и цену.:) А точка да - супер, выбор игрух отличный, я у них уже присмотрела маляве подарок на НГ.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Magpie, Мар, а что за подарок присмотрела? Ты и от меня присмотри что-нить доче и дай знать, оки?

Сверху