Разыскивается инфраструктура Каменной горки

Кляйн

New member
и как оно? Стоит зайти? ;)

Если вы любитель пива - то на разлив найдете себе что-нибудь по вкусу обязательно (бивер, златы базант, оболонь, пауланер, гамбринус и тд) :) http://vk.com/iambeer

Владельцы похвастались, что получают разрешение на открытии мини-пиццерии в этом же доме (скорее всего на вынос).

Если не любитель - то есть квас на разлив!

p.s. В ближайшее время постараюсь нанести полезные объекты района на карту: http://www.openstreetmap.org/

Akinorev

New member
Нужны отзывы о стоматологии на Неманской, 78. Кто-нибудь ходил?
Была там еще зимой, и цена и услуги все устроило. Дают карточку с гарантией на залеченные зубки. Да и записаться можно на любое удобное время.

Еще
ул. Лидская 12 - изготовление кухонь

Kotelena

New member
На улице Лидская есть небольшая православная церковь, со стороны Колесникова если идти, то с левой стороны на горочке, там еще крест стоит

Minsk Jurist

New member
На улице Лидская есть небольшая православная церковь, со стороны Колесникова если идти, то с левой стороны на горочке, там еще крест стоит
Может и расписание служб у вас есть? или телефон? Буду признателен

Kotelena

New member
Может и расписание служб у вас есть? или телефон? Буду признателен
Это Храм святителя Николая Японского. У них есть даже сайт http://n-do.by/ - там можете найти контакты
Кроме указанного на сайте телефона, есть еще один номер, мы его фоткали, поищу, потом размещу. Каждый день там служб нет, по большим праздникам, субботам и воскресеньям, причащать детей обычно приводят в 10.00 10.10.
Если что-то покупать или крестить малыша, или освящать машину, таксы нет сколько платить, все зависит от возможностей конкретного человека, они говорят сколько пожертвуете. А вообще батюшки очень добрые и дружелюбные, несмотря на то что строгие.

Hapymammy

New member
Мне тоже они понравились. Я больше с отцом Павлом беседовала, очень располагает...

Hapymammy

New member
Есть координаты новой парикмахерской на Каменногорской, 80.
Салон-парикмахерская Стайл:
-парикмахерские услуги
-наращивание ногтей
-маникюр
-педикюр
Время работы 8.00-20.00
сб.8.00-19.00; вс. 9.00-17.00
017-393-66-61
033-634-66-61

Kotelena

New member
Салон-парикмахерская "Дикая Орхидея", в Бонусе на Голубка,2. На втором этаже, работают без выходных с 9 до 9. Велком 8-029-195-60-05
все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, депиляция воском, прокол мочек ушей, перманентный макияж, косметический кабинет, спа-кабинет, массажный кабинет. Из новинок пишут глазирование волос и ретушь мужской седины.
Вчера в Бонусе бесплатно насыпали конфеты Рошен, леденцы, шоколадные, мармеладные, люди брали всё по несколько жменей))) такие довольные были))) и никто не говорил, что много берете, а некоторые по несколько раз подходили, довольные от такой халявы

nataliiy

New member
Может кто-нибудь знает, есть у нас где-нибудь ветеринарная клиника? мне кажется я где-то проезжала, видела, а где не помню

Hapymammy

New member
Отделение почтовой связи № 55 по адресу: улица Жиновича, 21, г. Минск.

fav

Каменногорская 18
Отделение почтовой связи № 55 по адресу
Обслуживает и Каменногорскую улицу, но! только начиная с 62 дома (КГ-5 - не обслуживается). Но! внимательно! Мою одну посылку отправили в это отделение! Спасибо трекеру нашел! В 55 сами долго не могли понять почему она оказалась у них и почему я требую ее мне отдать и не хочу ехать в 17-е, куда они ее перешлют.

charly_27

New member
Может кто-нибудь подскажет номер телефона парикмахерской Аквамарин Неманская ,60?

Кляйн

New member
По адресу Неманская, 3 открылись:
* салон красоты "7 красавиц"
* магазин разливного пива i'Beer
* ателье (ремонт одежды)
* магазин автозапчастей Авто 360
* магазин Мир посуды

Еще открылось пару заведений в этом доме:
* Молодечномебель
* Фраческа (одежда для животных)
* Сквер 56 (техника Karcher)

klopomor

100%тётка
интересуют платные парковки (паркинги) в микрорайоне КГ (любая часть).
кто-нибудь в курсе?
где? почем? :)
заранее спасибо.

Minsk Jurist

New member
интересуют платные парковки (паркинги) в микрорайоне КГ (любая часть).
кто-нибудь в курсе?
где? почем? :)
заранее спасибо.

Не встречал. Сегодня вот что вычитал
На территориях, предназначенных для строительства школ и детских садов в Каменной Горке, планируют создать временные парковки

В каждом из 5 микрорайонов Каменной Горки предусмотрено строительство 3 дошкольных учреждений и 2 школ. До 2017 года планируется возвести по 2 детсада и 1 школе в каждом микрорайоне. Остальные площадки, которые не будут застраиваться в ближайшие годы, могут быть задействованы под временные парковки.

По генплану (по крайней мере в КГ-3) должны быть подземные паркинги, и вроде еще паркинги планировали строить между МКАДом и Каменногорской. Вопрос будут ли, и если до - то когда?

fav

Каменногорская 18
вроде еще паркинги планировали строить между МКАДом и Каменногорской. Вопрос будут ли, и если до - то когда?
Уже строятся. Бесплатные охраняемые. В виде прилегающих к Простору-Миле стоянок :biggrin:

Сверху