Помогите советом. Ребенок (9 месяцев) мгновенно реагирует на молочное в еде, теперь уже сомнений нет, что именно на молочное. Через пять минут на лице появляются красные пятна с пупырышками. Как будто крапивой по лицу хлестали. :resent:Но быстро проходит. Следов не остается. Первый раз попробовали молочную овсяную кашу Беби - очень удивилась когда деть стал похож на вождя краснокожих. Корила себя, мол, рано дала попробовать. Ситуация повторилась с творожком самодельным из детского молочка, кефира. Решила докармливать смесью - Семпер, Беллакт - анологично. Порции как понимаете, не больше ложечки. И это при то, что первые две недели жизни ели в семерке смесь нашу белорусскую абсолютно спокойно. Знаю, что до года коровье молоко детям и вовсе не рекомендуется. Каши варю без молока, про творог и думать боюсь, а тут еще зубы не лезут.
Что делать: ждать и само пройдет? сделать анализ? как кормить? есть ли специальная смесь? Я в растерянности((((
Пысы. Не отсылайте ветку здоровье, где про аллергию, диатез. Там пишут про другое
Что делать: ждать и само пройдет? сделать анализ? как кормить? есть ли специальная смесь? Я в растерянности((((
Пысы. Не отсылайте ветку здоровье, где про аллергию, диатез. Там пишут про другое