К основному содержимому

реакция на прививку

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала

alito

New member
подскажите пожалуйста мы вчера сделали прививку (ОКДС4) (очередная прививка в 1,5 года) укол и капельки, а сегодня моя доченька не может встать на номжи только сидит на диване, ничего не ест, спит и плачет
Хотя до этого ребенок был очень подвижный , удержать на одном месте невозможно было.
Что делать, помогите
Может быть у кого-нибудь была похожая реакция
СПАСИБО

вызывать скорую
капельки это полиомиелит, может быть реакция. тем паче на ножки встать не может. Похоже на частичный паралич.
СРОЧНО! вызывать хорошего врача. бегом прямо таки.

alito, конечно срочно скорую
мой тоже эту прививку очень плохо перенес
все время плакал от боли и стонал
но такого.чтобы не стоять не было
я давала Эффералган.хотя температура была невысокая
чтобы снять боль

alito, ну что?! Врача вызывали? Что у вас? Как дела?

Катерина, только только понасоветовали
уууууу,нет слов одни эмоции
Удж давали бы капельки в другой раз хотя бы. :diablo:

если б кто еще признал потом что это прививка виновата...
так блин скажут что сами виноваты...

где тут наши прививочные радетели? :bb: :black eye: лес рубят - щепки летят. Псть посмотрят КАКИЕ щепки и КАК они летают.

воистину пока гром не грянет мужик не перекреститься... :crazy:

Спасибо всем за помощь.
События разворачивались следующим образом:
Мы ждали до вечера, потом позвонили в скорую, в скорой нам дали телефон по которому оказывают консультации в случае заболевания детей (что делать, как и так далее), там даже слушать не стали сказали срочно скорую
Но Аришка чувствовала себе неплохо, встать не может, но сидит играет, сама поела картофелного пюре, попросила банан, я думаю не так всё плохо, позвонили частному педиатору, сказал нам доктор если не пройдет до утра срочно к неврапотологу в поликлинику и больницу, скорее всего это у нас был постинъекционный неврит. Стали ждать утра, пошла я на кухню, а дочурка почуяля видно неладное, прихожу я , а радость моя стоит на диване и кричит ПАПА ( унас если пожалеть, то это папа)
Короче на утро проснулись и даже пошли на улицу, правда сиделе в коляске, тяжело в зимнем комбинезоне ходить.
А я думаю, вот что произошло.
Прививку делали в бедро. ребенок очень сильно плакал. медсестра злая была как волк , Аришка у нас очень мелкая (77см, 10 кг 700) а доза была большая. Короче все одно к одному.
СПАСИБО ВСЕМ

alito, чета я пропустила ваше сообщение - у нас было аналогично....
через два дня перестал хромать
сама испугалась, но обзвонила знакомых - у них тоже так было - и успокоилась :declare:

мы хромали 4 дня. а потом ничего но вот уже прошла неделя. а еще видно место прививки

alito, хорошо, что все обошлось. растите здоровнькими

знаете у меня даже нет слов пронашу медецину, а ругаться с врачами бесполезно, нам поставили ортопеды деформацию грудной клетки в год, а участковый педиатор ничего не замечала, когда я к ней пришла после ортопеда, она засмеялась и сказала ничего страшного, после этого в поликлинику я хожу только на прививки

Metelitza, ну как сказать, я не доктор...
просто сказали, что очень тяжелая прививка - этого можно было ожидать...

valyushik, а при чем здесь доктор....это ВАШ ребенок

Metelitza, ну это понятно...а что вы предлагаете?

Назад
Сверху