targoninna
New member
Кстати, кто что про нейромидин может сказать? Давали деткам?[/quot
Извиняюсь за нейромедин,мы его пили ,я перепутала с неуробексом.Он применяеться при каких то двигатеьных нарушениях,у меня были жаобы на то ,что ребенок спатыкаеться на ровном месте,и нам его назначили.Пропили один месяц по 1\2т.2 раза в день,был немного возбудим,помогло он или нет сложно сказать,вроде меньше стал падать,но иногда под ноги все же не смотрит.
Сегодня купила лекарство и с сегодняшнего дня начинаю колоть,тоже на ночь.Если в дальнейшем не бует получаться самой укалоть,буду водить в процедурку.Врач гомеопат сегодня мне сказал,что можно его просто пить,розводя в небольшом количестве воды и применять не прерывая 3-4 месяца.Действует постепенно,вреда не принесет.Попробую все же сначала покалоть,а там видно будет.Вы знаете, мне тоже все говорили, что заговорит, но я мама - и мне очевидно было что у него проблемы с речью и его не "прорвет", хотя нам было 2,5. Поэтому лучше всего раньше начать ходить к специалистам и проверяться. Прорвет - хорошо, а от если не прорвет - вы уже будете знать как исправить ситуацию.
Последнее редактирование: