magdo-lena
New member
добрый день. ситуация следующая: есть сынишка 8 месяцев. с рождения очень беспокойный (здоровье в норме, все проверено). спит беспокойно и мало. В данный момент сил уже не остается, все ждала когда перерастет,станет полегче. Только я отхожу от него сразу в крик (не капризы , а крик). если что то забираю из рук- выгибается и кричит, пробовала посадить на горшок- выгибается и кричит. С утра просыпается - с криком, потом по забавляется со мной 15 мин, и опять крик. И так целый день. Я с ним играю, читаю сказки (увлекается не надолго, надо менять игры). Но как только я отхожу - крик в ту же секунду. В чем собственно проблема - в таком режиме я живу уже 8 мес. Хочется покушать и сделать дела по дому не под ор ребенка. (живу с мужем, приходит вечером, помогает. Бабушки-дедушки то же имеются). но вот фраза пробабушки " Лучше я поле перекапаю чем с твоим Димкой посижу". Я хочу выработать линию поведения. А то я решаю то не обращать внимания на крик и привести себя и дом в порядок, то решаю не допускать крика и все запускаю, но при этом чувствую себя отвратительно. Увлечь ребенка чем-то без себя не удается. Еще момент: ездим в гости к бабушкам , видит их с рождения. может ли это увеличивать беспокойство (то что раз в неделю мы ночуем не дома : я и сын)? У очень расстраиваюсь что за 8 месяцев не нашла общий язык с сыном. И целый день получается нервотрепка - я бегаю делаю дела (он кричит), затем играю с ним, затем бегаю готовлю ему еду (он кричит),затем собираюсь на прогулку (он кричит).