Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы обратиться к вам за помощью. Моему ребенку 1,9 она боится деток в песочнице, последнее время никуда не идет не взяв меня за руку(( Я склоняюсь к тому что это из-за того что ее все обижают, отбирают игрушки могут толкнуть - даже вот позавчера случай был девочка у нас драчливая есть в песочнице, просто так всех может лупить, ни с того ни с сего, так вот стоит эта Вика и моя Алиса рядом(просто я стараюсь подходить с ней ко всем деткам, о чем-то разговаривать, строить вместе куличики, ну и т.д. и вообще считаю что это не детки плохие, а родители ) так вот я стояла и обьясняла алиссе про ребенка, который в коляске лежит, подошла Вика послушала секунд 20 потом взяла и толкнула ребенка - , моя дочка упала об скамейку, разбила лоб, разбила губу и под глазом тоже(( я ни чего Вике не делала(не била и не шлепала) я стала орать и звать ее маму, она ушла куда по своим делам и пивом, но недалеко, единственное не дозвавшись, я накричала(уж не знаю оплошность или нет) на Вику чтобы она ушла вообще отсюда(мой ребенок орал и так, да еще и когда смотрел на нее) Теперь я не знаю, ходить нам или нет к детям вообще? 2 дня последних мы с ней гуляем вдвоем, я вывожу ее когда других нет детей.
Просто этот случай единичный. но самый крупный в смысле травм, меня волнует почему моя дочь не отвечает, даже когда у нее хотя бы отбирают вещи или занимают качели??? Почему она такое им позволяет?
Дома вполне контактный ребенок, но чужих тоже всех боится, даже деда, которого ра з в 2-3 недели видет... а он к ней лезет - тянет на руки начинает подкидывать, она начинает смеятся, а потом может заплакать..
п.с. а можно к вам записаться? Еще она боится мух, комаров, врачей ужасно боится(
Она не разговаривет - это еще одна сторона, но незнаю к вам можно по этом у поводу обращаться?
Сумбурно очень написала, но суть наверное изложила)
Просто этот случай единичный. но самый крупный в смысле травм, меня волнует почему моя дочь не отвечает, даже когда у нее хотя бы отбирают вещи или занимают качели??? Почему она такое им позволяет?
Дома вполне контактный ребенок, но чужих тоже всех боится, даже деда, которого ра з в 2-3 недели видет... а он к ней лезет - тянет на руки начинает подкидывать, она начинает смеятся, а потом может заплакать..
п.с. а можно к вам записаться? Еще она боится мух, комаров, врачей ужасно боится(
Она не разговаривет - это еще одна сторона, но незнаю к вам можно по этом у поводу обращаться?
Сумбурно очень написала, но суть наверное изложила)