Ребенок ест заварку...

Fiona

сама себе праздник!
Вот вопрос такого плана: малышу 4 года, а он последние пару месяцев нападает на заварку зеленого чая :crazy: (мы пьем только зеленый чай, и там целые листья такие здоровые...). Вот он их есть с удовольствием... Может ему чего-то нехватает? авитаминоз? Муж говорит вредно и не разрешает есть....:big boss:
И что делать?

lelik

Сладкая
У меня очень любит есть заварку от каркаде,может это тоже вредно?

Fiona

сама себе праздник!
lelik, я вот от каркаде помню тож как-то пробовала... нормально, но вот на зеленый чай меня не тянет...
Мне тоже кажется, что вредного ничего нет - ведь сам по себе чай полезен (а заварка чем хуже, в умеренных кол-вах? :biggrin: ), но меня волнует: может не хватает ему чего в рационе...

lelik

Сладкая
Ну если я не ошибаюсь зелёный час клад витамина С,может его и не хватает?

Natas

Well-known member
А у меня и от чёрного есть пытается... да мне кажется просто интересно им :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Думаю, что ничего вредного нету в этом. Не килограмм же заварки он съедает? А если дитенка прет от нее, значит, чтоего-то там есть такое, чего его организм требует.
А что муж говорит по поводу того ЧТО там вредного?

Fiona

сама себе праздник!
Катя_Катина, не аргументирует.... просто вредно...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ага, у моей тож такой период был. Лопала - полный вперед. Вроде без последствий. За неделю отъелась ее, теперь уже не просит :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
мой тоже ест заварку.... :blush1: не вижу проблемы, килограмм он не съест однозначно, а от чайной ложки, на мой взгляд, ничего не случиться.

Сверху