я против, мне в плане учебы важна самомотивация и понимания для чего нужно учиться.Про оплату оценок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я против, мне в плане учебы важна самомотивация и понимания для чего нужно учиться.Про оплату оценок
а например можно? Честно, вот думаю, и не придумывается.Соответственно и какие-то вещи вот мальчиков принимаются иначе, чем от девочек (поступки, образ жизни и тд)
ну..что значит особо трепетно?Катерина,если мальчик особо трепетно относится к тому ,как он выглядит и это же делает девочка. У тебя одинаковое отношение?
у нас сын фиалками увлекается, думает кому рассаду продаватьДевочка увлекается рассадкой цветов и это же делает мальчик.
Сообщение от Кенга-и-Ру Посмотреть сообщение
Девочка увлекается рассадкой цветов и это же делает мальчик.
у нас сын фиалками увлекается, думает кому рассаду продавать
я согласна, что по-разному воспринимается.какое-то поведение и образ жизни от мальчиков и девочек воспринимается по-разному
у нас сын фиалками увлекается, думает кому рассаду продавать))
я согласна, что по-разному воспринимается.какое-то поведение и образ жизни от мальчиков и девочек воспринимается по-разному
мне нра. я цветами в 10 лет увлекалась, а потом забросила. А благодаря ему снова жду, когда же фиалки зацветут!Ну ведь здорово же!
аналогично.Я не считаю это проявлением девчачьих черт.
это еще и от семьи зависит. Где-то мальчику вообще всплакнуть нельзя, а девочке только в кухне и сидеть. Параметры разные очень. Что , ИМХО, говорит об их условности.то, что отвечает женскому и мужскому и то, что можно назвать "особенность"
про брата не скажу, давно живем порознь.а жить с ним и видеть процесс ухода? ежедневно...когда мужчина проводит в ванной времени больше, чем женщина...