ryzhulya, когда были очень маленькими реагировали на луну, можно было даже в окно не смотреть, теперь вроде нет такого, а вот от грозы недавно у нас было сильное возбуждение, правда с самой грозой напрямую это связано не было, просто она думала, что это салют и все звала нас смотреть и в окно выглядывала, расстраивалась, что не видит салют.
Катя_Катина
Well-known member
У меня старшая очень на полнолуние реагировала. В младенчестве - не спала, щас - спит неспокойно+раздражительная. Младший вообще не реагирует. Мне в полнолуние плохие сня стятся...
Я не особо в это верю, но вот последняя гроза в выходные (на даче это было просто как в тропических широтах) сын тоже был какой то прямо перевозбуждённый, за натто даже..........у самшой мысль проскачила о грозе.....вижу не только у меня такие мысли
однозначно влияние есть. все малыши метеочувствительны. а луна у нас-это просто святое дело
. ночи просто жуткие в полнолуние. тем более, мне кажется, влиянию луны подвержены девочки, женщины, как-никак всякие там циклы женские связаны с луной.
можно поискать информацию в поисковике, ввечти что-то типа "лунный календарь".
можно поискать информацию в поисковике, ввечти что-то типа "лунный календарь".
Goldenflow
Well-known member
на меня и сейчас полнолуние влияет
кручусь всю ночь
кручусь всю ночь
Поделиться: