Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я такие психи наблюдаю, что тоже мне не понятно..., зависимость не шуточная и агрессия впридачу, но уже заметила, чем меньше зависает, тем спокойней становится..Меня больше беспокоит эта психованность, слезы те же..из за чего? Мне действительно не понять как можно расстраиваться до такой степени из за этих игр, психовать, беситься..
Innk, вспомни себя в молодости)))
Зачем приобретать?буду что-то приобретать
а потом на компе читать? Как-то я не хочу этого, а рачпечатывать ооооооооочень долго и много листов.Качнуть, наконец.
даже и не знаю у кого поспрашивать....Поспрашать у знакомых -- отыщется.
На работе прежде всего.даже и не знаю у кого поспрашивать....
во многих телефонах с большим экраном можно установить читалки. У меня Nokia 5800 - я читаю только с телефона. Раньше читала с наладонника - тоже вариант. Окупили себя девайсы в первые же месяцы...а потом на компе читать? Как-то я не хочу этого, а рачпечатывать ооооооооочень долго и много листов
Я хочу , чтобы сын КНИГИ читал.На компе и в телефоне он читает что-то там свое.во многих телефонах с большим экраном можно установить читалки
Спасибо.Белянина рекомендую.
И что, с телефона лучше читать, чем с КПК?. У меня ребенок мой КПК разбил. Теперь не знаю что лучше покупать.У меня Nokia 5800 - я читаю только с телефона