Да... и у меня...в такие моменты приходит сожаление, что у меня не приемная семья
мне в ДР тоже самое говорили, если мать сама написала отказную на время и перепоручила заботиться о ребенке конкретному ДР, то только в ДР ребенок может находиться. т.к. она в любой момент может прийти, может забрать, может навещать и т.п. мать же прав не лишена.Что-то не то вам сказали
значит ввели, Юлиной группе было много таких детей.Вас ввели в заблуждение.
Вот так-же и мне объяснили...только в ДР ребенок может находиться. т.к. она в любой момент может прийти, может забрать, может навещать и т.п. мать же прав не лишена.
Катюша полностью подерживаю, бывают разные ситуациии в нашем случае мать больна и мы брали в месячном возрасте на год.Затем была комиссия( у мамы) и продлили.Правдо она неразу даже ненавестила.Но там очень серьёзное заболевание с головой недружит.Сейчас под НГЗ на пол года два малыша уже две недели и от мам тишина.Если есть приемная семья готовая взять ребенка на время - забрать малышку более чем реально.
На тех же условиях любой малыш может быть помещен во временную семью. Если кто-то рискнет, конечно.... это исключительно в интересах ребенка было бы решение.