Ребенок ищет приемную семью

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Для славной девочки пяти лет очень срочно требуется новая приемная семья. Лично не знакома, но с радостью сдам явки-пароли, чтобы вы нашли друг дружку))) и она не попала в приют.

Ищем семью для девочки 10 лет и братика 3-х лет. Подробности в личку.
И еще : В ДД Ивацевичи (точнее д.Бытень) есть трое деток (брат 12, сестренка 9 и сестренка 6), такие домашние и хорошенькие... Может кто подскажет приемным семьям в том районе? Если б у нас не смотрели на то,что из другого района - я бы их взяла. Не понимаю я этого разделения по границам... "Дети из другого района, вы не можете их взять в приемную семью. " Все связано с деньгами. А государство одно! Казна то ОДНА! А детей делят по районам...

На сайте нцу уже год висит информация про мальчика Сашу из слуцкого дома ребенка. Никто не интересовался мальчишкой?

kim_strong, спасибо, что откликнулись. Девочка, с помощью семейства, нашла любящих родителей.

нужна помощь в распространении рекламы СПЦ о приемных семьях. Кто может распечатать, и повесить где-нибудь на предприятиях, напишите мне.

ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ СЕМЬЮ

Социально-педагогический центр с приютом Фрунзенского района г. Минска приглашает к сотрудничеству всех, кто неравнодушен к судьбе детей, потерявших родительское попечение, кто готов подарить им частичку душевного тепла, окружить их заботой и вниманием.
Приёмная семья – одна из приоритетных форм устройства детей, оставшихся без попечительства родителей. Семья (или одинокий родитель) могут принять на воспитание в свою семью не более четырех детей. Кандидаты в приёмные родители в обязательном порядке проходят соответствующий отбор и обучение. Один из родителей принимается на работу отделом образования на должность приёмного родителя (возможно совмещение должности приёмного родителя с другой работой). Приёмному родителю время работы зачисляется в трудовой стаж. Как работник системы образования он имеет право на оплачиваемый отпуск (56 дней), заработную плату, пособие на несовершеннолетнего ребенка. Государство помогает в организации оздоровления и летнего отдыха детей.
Приемные родители заключают договор об условиях воспитания и содержания детей с местным исполнительным и распорядительным органом (орган опеки и попечительства).
ПомнитеВы можете подарить нашим детям счастливое детство, а сами обретете такое желаемое родительское счастье.

За более подробной информацией обращайтесь:

в ГУО «Социально-педагогический центр с приютом

Фрунзенского р-на г. Минска» по адресу:

г. Минск, ул. Бирюзова, 21

Наш контактный телефон 207-26-49

Есть еще и второй вариант, кто сможет помочь в распространении, пишите!​

две сестрички 6 лет и 3 года ищут заботливых и любящих родителей. Хорошие, ласковые, сообразительные девчонки. Старшая уже первоклассница. Они обязательно станут самыми любимыми вашими дочками! Девочкам очень нужны теплые и заботливые руки! Возможны опека, приемная семья, в скором времени и усыновление.

Девочки, помогите в распространении вышеприведенной рекламы! Дефицит приемных родителей какой-то!

На сайте нцу уже год висит информация про мальчика Сашу из слуцкого дома ребенка
по семейным обстятельствам не могу взять сейчас вообще никого. Но готова помочь со здоровьем ребенка. Ребенок в любящей семье выздоровеет намного быстрее.
Если кто-то решится взять мальчика Сашу - пишите, звоните.

Хорошенькие детки, быстей бы родители нашлись. Мне Сережка в душу запал, хотя о третьем ребенке о девочке думала, но муж пока не готов, буду ждать.

А что с инициативой Натальи Шех - насчет создания электронного банка данных фото? Уже прошло 8 месяцев... Грустно чего-то... В какой замечательной стране живем...

Девочка 3 лет ищет семью. Недавно вернули из ПС. Почему, пока не знаю.

Назад
Сверху