Здравствуйте. У меня следующая ситуация: моей доче 2 года и 2мес.Она всегда была эмоциональным ребенком, если что не так или не по ее, она могла заплакать или просто ныла, но с этим справлялись легко отвлекали, забалтывали, короче переключали внимание на что-то другое, если говорили нельзя, то значит нельзя. Все поменялось с рождением младшей дочери. Я понимаю, что это может проявляться так ревность, но я не знаю как с этим бороться. В последнее время истерика за истерикой, чуть что сразу слезы, начинает орать, может на пол падать, бить ногами и т.д., доходит до того что она начинает кашлять аж до рвоты. Я не обращала внимание, игнорировала, пыталась отвлечь, объяснять. Я стараюсь максимально уделять ей внимание насколько это возможно, мы вместе ухаживаем за младшей. Я не знаю, что мне делать, как себя вести с ней. Я ее хвалю всегда, стараюсь не кричать, но порой бывает сорвусь, т.к голова уже от истерик не выдерживает. К сестричке она относится нормально, игрушками делится, гладит ножки ручки. Еще когда мы с ней одни дома, она успокаивается быстрее, когда кто-нибудь есть дома, я что-то не разрешила или скажу подожди сейчас дам, она бежит со слезами с криками, например к бабушке. Естественно там ее жалеют, но объясняют, что так нельзя мама права. Подскажите, что делать?