Здравствуйте! Моя дочка уже с мая ходит в сад. Все замечательно с первого дня: ходит с удовольствием, воспитатели замечательные, все родители готовы на все, чтобы детям было лучше. Пару месяцев назад в группе появился мальчик. Он кусает всех детей, а с нашей у них шкафчики рядом и ей достается больше всех, так как во время одевания на улицу воспитатель за всеми уследить не может.
Я понимаю, что это ребенок, но вчера он укусил девочку за глаз... Чем это могло закончиться? Ее папа чуть не плакал, когда увидел заплывший глаз дочки. Ведь это девочка. Может и шрам остаться. Да и вообще ребенок плачет, а это уже плохо.
Мальчик воспитывается бабушкой (медсестра в саду) и дедушкой, родители куда-то уехали на длительный срок. Понимаю, что мальчик не виноват, его можно только пожалеть. Но в чем виноваты другие дети. Бабушка говорит, что и объясняет и бьет. Но ведь это не методы.
Посоветуйте какой-нибудь способ отучить его кусаться. Спасибо!
Я понимаю, что это ребенок, но вчера он укусил девочку за глаз... Чем это могло закончиться? Ее папа чуть не плакал, когда увидел заплывший глаз дочки. Ведь это девочка. Может и шрам остаться. Да и вообще ребенок плачет, а это уже плохо.
Мальчик воспитывается бабушкой (медсестра в саду) и дедушкой, родители куда-то уехали на длительный срок. Понимаю, что мальчик не виноват, его можно только пожалеть. Но в чем виноваты другие дети. Бабушка говорит, что и объясняет и бьет. Но ведь это не методы.
Посоветуйте какой-нибудь способ отучить его кусаться. Спасибо!