Rysalochkina
New member
простите,забыла про лампу.В роддоме мою маляву тоже забирали на пару суток светиться.Она тоже висела чуть ли не сутками потом на сисе.Возможно,кстати,это лампа так повлияла.Тогда я об этом не задумывалась.
Вы имеете ввиду разлуку с мамой, наверное, так?Возможно,кстати,это лампа так повлияла
Я тоже! И вот в такие моменты понимаешь, что как это ни трудно, но так приятно! Когда твой малыш сосет сисю и накушивается))) А по поводу родов: я сама голову когда родила, то никак не могла дальше вытолкнуть плечики, то мне тоже сверху животу даванули и ре родился. И потом к груди не приложили. Но я была не в том состоянии чтбы настаивать, да и муж ка кто растерялся, был впечатлен общим моментом рождения. так что вот как то так вышло у нас.Я когда кормлю,просто самый счастливый человек в мире)))
Девочки, я сама рожала. все было хорошо, ребенка сразу принесли в палату ко мне, но у меня малая тоже первый месяц висела на мне сутками!!!Может,всё вместе и повлияло на то,что она сутками почти кушала сисю
Гыможет зубы очередные на подходе?
Ну 1-2 кормления днем - и все. Может стОит впихивать насильно?
Так может это начались те самые поздние зубы?? Должны же они уже о себе давать знать. а с другой стороны у меня мнения: что просто ребенку днем мамы маловато. Может она делами какими занимается, мало ребенку внимания уделяет, уходит, и ночью он пытается ее так скажем удержать и чтобы не ушла сосет и сосет.какие там очередные - нету у нас еще зубов. ни одного Наследственность такая, у всех поздние зубы. Но вообще да, есть желание месяцев с 4 на все проблемы говорить "это все зубы"
вот и я эт очитала. Но если ребенок не просит днем - ну как-то не поднимается рука насильно пихать. он-то не откажется конечно, но как-то хочется прислущиваться к ребенку - раз не просит, значит ему не надо, ведь так?из-за сокращения дневных кормлений может увеличиться количество ночных.
но как-то хочется прислущиваться к ребенку - раз не просит, значит ему не надо, ведь так?
ну я не забираю никогда, если вижу (точнее, видела раньше), что хочет - всегда без проблем давала. А тут - ну не просит, ползает-гуляет-чем-то занимается... Конечно, если в рот вложить - будет есть, но надо ли так делать - вот вопрос...привык что не дают.
у нас это постоянно с 4 месяцевУ нас признаки зубов: частые ночные просыпания, море слюней, трогает руками уши, тянет руки в рот.
у нас это постоянно с 4 месяцева зубов нет
![]()
так ещё бывает, когда деть много новых навыков осваивает. Мозг ночью активно обрабатывает информацию, нужна подпитка
Да, эта версия больше подходит, тем более и возраст у вас подходящий для освоения новых навыков. Да и зубы тоже наверняка ведь пойдут... Похоже все тут одно к одномутак ещё бывает, когда деть много новых навыков осваивает. Мозг ночью активно обрабатывает информацию, нужна подпитка