Ребенок не хочет в сад....

• Автор темы Автор темы murmure
  • Дата начала Дата начала
Ula, если ребенку ещё нету 3-х лет, то воспитательница +заведующая+ медсестра (или кто-то из них) могут вполне требовать, чтобы ребенка на полный день не оставляли, если родители других детей будут жаловаться. Если ребенку 3 года уже есть, то тогда это проблематично.

Девочки, как у вас - закончились капризы? Мы вроде ттт потихоньку приходим в норму.

Supergirl написал(а):
Если завтра повторится, я сама расплачусь и заберу ее домой.
если заберете, то сделаете очень большую ошибку и тогда будет еще проблематичней оставить ребенка в саду, т.к. она поймет, что мама может забрать, если сильно поплакать.

мы болели 3 недели, и теперь еще хуже , чем в самом начале было. начинает плакать еще дома, потом ноет всю дорогу, а всаду уже вооюще, в три ручья. Ужасно. Такое чувство, что сделала ошибку... Хотя знаю, что многие детки плачут. Но когда собственное дите так страдает, аж не по себе становится, чувствуешь себя извергом!!!!

Lubik написал(а):
мы болели 3 недели, и теперь еще хуже , чем в самом начале было. начинает плакать еще дома, потом ноет всю дорогу, а всаду уже вооюще, в три ручья. Ужасно. Такое чувство, что сделала ошибку... Хотя знаю, что многие детки плачут. Но когда собственное дите так страдает, аж не по себе становится, чувствуешь себя извергом!!!!
Вот и мы в понедельник собираемся в сад после 3 недель болезни. Егор уже сейчас, стоит ему только напомнить про садик, плачет, говорит, что не пойдет. А еще любимая фраза: Я в садик с папой пойду, он меня там не оставит! Хотя папа ни разу в сад не водил. В общем, с ужасом жду понедельника...

Назад
Сверху