Я тут пока самая продвинутая или сумасшедшая..когда у нас начался тарарам с мужем, я решила, что мои отношения и моя боль - это одно. а отец и его образ былинный - это другое..и даже когда меня выворачивало наизнанку я говорила дочери - у тебя золотой отец, он самый лучший..она один раз спросила - мам,так если он золотой, чего вы развелись?..на что я ответила - отец золотой, а вот как мужа я не смогла оценить его все достоинства..что имею на сегодняшний день: условное название - муж от первого брака, отца, который участвует в делах ребенка и финансово и. по возможности, лично (конечно, не сам он кидается, но приходится руководит процессом), нормальное общение с ним и его девушкой-женой, прекрасные отношения с экс-свекровью и даже его сестра - крестная моего сына в нынешнем браке....сейчас у нас он всегда гость на всех Др, включая моего мужа нынешнего, мы даримся подарками и поздравляемся на НГ, мы все встречаемся в доме его матери и она привозит подарки не только своей внучке - моей дочке, но и моему сыну от второго брака...НО!!!!!!!пришлось съесть пуд г..на до того, как все так наладилось.....(весь роддом смеялся, когда я по телефону курировала их деятельность во время моего отсутствия. мой муж не мог собрать кроватку, пришлось звонить эксу, чтоб он подключился )
Владимировна, у вас уникальная возможность показать дочери разные типы мужчин..сейчас моей почти 17 и я ей уже могу сказать примерно так - у всех есть недостатки. но вот с одними ты миришься и можешь жить, а другие тебя раздражают и бесят..меня в первом муже его не пунктуальность убивала! я ее физически не переношу и теперь, когда бывший что-то обещал дочери и опаздывает,я могу сказать - ну вот видишь, как это неприятно. мне тоже было тяжело, но это папина фишка