ребенок постоянно плачет и ужасно спит значит...

uma_v

New member
дорогие мамочки пишу из личного печального опыта...
Если ваш малыш ночью ужасно спит а днем висит на руках и тоже практически не спит ..и если причина не вздутие или не внутричерепное давление то ..

пожалуйста ..не торопитесь идти к неврологу или обращаться к психотерапевту.... Сходите в первую очередь к ЛОРУ (оториноларингологу)!!!!!!!
В общем если кому то также как и нам не повезло с детскими "врачами" которые ниразу не направили нас к лору не знаю к чему бы все это привело .. если бы я сама не пошла ... В итоге у нас уже сформировался хронический гнойный отит и аденоиды которые нужно удалять..

miss_fluffy

разведываю
uma_v, а ребенко ваш ушки не трогал?? не пакал при этом?? если такое дело то уши должны неимоверно болеть.

petl

New member
uma_v, а ребенко ваш ушки не трогал?? не пакал при этом?? если такое дело то уши должны неимоверно болеть.
В три ребенкиных месяца у нас был гнойный отит.Мне показалось,что из ушка странно пахнет,ре при этом был абсолютно спокоен,поехали тут же к лору,в итоге отит и гной уже вышел наружу,т.е не первый день заболевания.

uma_v

New member
В три ребенкиных месяца у нас был гнойный отит.Мне показалось,что из ушка странно пахнет,ре при этом был абсолютно спокоен,поехали тут же к лору,в итоге отит и гной уже вышел наружу,т.е не первый день заболевания.

Нет ушки не трогала ..но запах в тоже мне показался какой то странный я подумала что это опрелости или еще что то и не предала этому значение..а ре мучался ((( можно сказать с рождения до двух лет

А разве аденоиды в таком возрасте уже могут разрастись до таких размеров?
Это же имунный ответ организма. Может, причина в чем-то другом?

Могут ..трое квалифицированных врачей смотрели

Сверху