На самом деле, выкладка в магазинах должна быть нормальной. Сегодня в Короне смотрела купальники.. когда в третий раз купальник соседний упал, ей-Богу.. каждый раз стараюсь в магазине поднять, если что-то уронила, аккуратно себя вести, но тут уже вывело из себя. Поднимать не стала. На мой взгляд, вот такая выкладка товара, когда он либо недоступен для свободного выбора, либо выложен так опасно, что взять пачку или банку без того, чтобы соседняя не упала, невозможно - это нарушение правил торговли. Мало того, умудряются так "затусовать" пачки в полку (особенно, где есть ограничители), что пачка деформируется еще до того, как ее в руки берет покупатель. Стоит ли удивляться, что когда ее вытаскиваешь, из нее сыпется или льется. В Центральном универсаме на верхних полках стоят пачки с крупами. Я одну снимала - а стоят высоко, выше головы - и все гадала, грохнется ли мне на башку стоящая на ней сверху, или нет, второй рукой уже готовилась ловить. Обошлось. Но это я человек не конфликтный. Мой муж, например, позвал бы администратора и заставил все пачки переставить, и был бы прав.