Ребенок вздрагивает

Крысятка

Active member
nata.k.79.79,ну вот так , как Вы говорите! кстати, щас я уже смотрю, что всё-такие не так уж это и часто происходит, как-то я краски сгустила видимо. по крайней мере, последние несколько дней ваще не замечала. ну то есть, может и было, но я не заметила....не представляю, как это можно заснять на видео, всё это так быстро за пару сек происходит, что я и кнопку вовремя не смогу нажать, даже если и буду с фотиком наготове стоять...
передёргивает так же, как и у меня например бывает, когда холодно или в туалет хоцца :)
просто муж у меня не паникёр, а тут несколько раз уже заметил...ну ещё я начиталась в инете, может это от многих факторов быть, типа что падал если ребёнок ( а у кого не падал к примеру ни разу с кровати? - у нас 3 раза, не считая того, что щас как ползает и встаёт так тоже частенько трямкнется об что-нить...) и от телека (у нас тож частяком включен,в основном музыка)....короче и не знаю, что думать. на других форумах мамки описывают, так у них это чуть ли не судорога конкретная, а у нас - я бы не сказала...
а к доктору без видео конечно нечего идти , только как заснять-ума не приложу...

nata.k.79.79

New member
Крысятка, ну так может вы и зря волнуетесь? Хотя к невропатологу просто покажитесь, чтобы развеять ваши опасения. У моего малого такие перетряски потом со временем сами прошли.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Крысятка, Это на Орловской, самый высокий корпус, где беременные Узи генетическое делают. Шалькевич на 2 этаже. Если не получиться заснять, едте так.

Callisto

Луна Юпитера...
Крысятка, У меня младшая пару месяцев назад тоже вот так как Вы пишите передергивалась, сейчас прошло само...и головой мотала, как таня л писала, уже не мотает так :)
А старшая передергивалась именно когда писять хотела. Она и сейчас когда писять хочет может передернуться, но оч. редко уже.

darni

New member
Моя до сих пор передергивается, когда на горшке пИсать начинает. На это я уж внимания не обращала. Она у меня нервно возбудимая, гиперактивная, иногда на горшок усадить не могу,вырвается. Щас сидим на "колесах" успокоительных.
А невролог спрашивал, делали узи головного мозга или нет (нам в РД делали). Если делали - повторное видимо не назначают.

nata.k.79.79

New member
darni, ну может со временем это пройдет у нее. Мой деть где-то лет до 2 (может чутка больше) точно так передергивался, а потом все прошло без лечения.

Сверху