АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!Молись неверная на сына!!!!!...Просто хорошее, сытное молоко получаем, молодцы!мой Захар ночью не ест(спит), это нормально?
а как она это определила? по-моему переесть грудным молоком нельзя..имхоПришла медсестра детская, сазала, что Тих - переедает
)))тоже вариантсиську например
ну ты злыыыдняо-хооооо, свекруша позвонила с сообщением, что ей на этом свете делать нечего.........раз я ей детей не даю.......з.....ли
может подгузник натерает? у нас с дочей так было..с сыном уже зажил.и еще у нас никак пупок не заживает,
я купила в Кирмаше на Юго-Западе за 40тыс с регулировкой света.Девули, может видели где-нить лампу на прищепке?
так все детки разные), я бы будила..Всем мамочкам привет! Девочки, мой Захар ночью не ест(спит), это нормально? У меня старший ел всю ночь(кабанчик по 2 кило в месяц набирал), средний каждые три часа по будильнику
в первый месяц 1200, а теперь всего-то за три недели 400 грамм.набирает хорошо
так он руками и ногами отпихивает меня, ротик сжимает.я бы будила..
мамка мешает спать))так он руками и ногами отпихивает меня, ротик сжимает
не так я ложусь с ним спатьгде-то в 1.30 ночи. а до этого сижу на компе, а он на груди, а потом в 6 утра.надо 2 кормления за ночь (с 12-00 до 7-00)
ага, такое бывает. мне тоже В с прокладками в самую пору:dirol:Девы, я балдею, так бывает?
(краснея и пячясь со своим Е растянутым)
У меня в первые дни грудь вообще ни в один лифчик не лезла, даже в Ф, хоть ты в полотенце ее заматывай и на подтяжки подвешивай
Вот сразу видно, у кого лактостаза не было... когда раздувает так, что кожа лопается(((
я дочу на ночь пеленаю, спит с 22-23 до 4 утра, потом забираю кормиться, бо груди уже каменеютможет твоему масику в принципе пеленаться нравится? Ты не пробовала?
моя до сих пор как-то не оченьИ еще, как ваши малышики голову держат лёжа на пузе. Наш как-то не очень
это действительно так. Доча дает отдыхать мне ночью. Я писала, что спит она с 23 до 4 утра, потом кушает быстро и отрубается до 6, опять кушает и еще спит до 7.30 где-то. Согласись, почти вся ночь на отдых, а что еще нужно)))repk@, доча твоя - это уже папкина копия, милая. А ты тоже звезда, как и не мамка кормящая, отдохнувшая
нетДевочки, скажите а вы подушечку деткам под головку кладете?
Лариса, очень тебя понимаю, ты как про мою Ульяну пишешь точь в точь. Просто я тут не писала свои проблемы (т.к. мы самые старшие), а просила помощи у летних. Сколько я там плакалась, но девочки так реально поддержали меня. Моя малая была в таком же режиме как и твоя, постоянно на груди, не спала, родители все капали на мозг, что недоедает. Смотрела пеленки, считала покаки, пила, ела, звонила консультантам. Что я скажу - вот немного легче стало к 2 месяцам. Понимаю что очень трудно, но держись, не бросай ГВ, ты очень нужна сейчас Соньке. Все будет хорошо._NYsHA_, моя ваще без груди не спит!!!Твой хоть так СПИТ, купаемся мы в 22.00.Ночные кормления прям по часам 12, 3, 6.Минут по 30-40.Вчера случилось чудо и мы спали 2 раза по 2 часа.Я уже обрадовалась и вот получи мамо.
это мы уже пособие потеряли за месяц?
ничего это не значит, у меня в течении дня вообще как тряпочки.девочки, а если грудь после присоски почти пустая-значит деть до жирного молока таки дотягивается?
я тоже не понимаю, 600гр это нормально!Laniko,600 г за 4 недели это нормальный привес, чем ты недовольна, я не пойму???
Это я на сайте у них вычитала - в условиях проката. Так даже и звонить не стала ..ЧЕГО ЭТА??? Тогда у тебя должен остаться. Между прочим, у них и оценочные стоимости в 1,5 раза выше, чем НОВЫЙ такой купить. А ты берешь б/у. Да если им еще и отдавать, так это вообще охренели они. Вообще я за это прокаты и не люблю, страшно сломать или потерять что-либо, со своим проще. Жду уже не дождусь, когда мне мой шезлончик приедет!
ну тогда нормально:yes:, спите спокойноне так я ложусь с ним спатьгде-то в 1.30 ночи. а до этого сижу на компе, а он на груди, а потом в 6 утра.
я писала как мы кушаем выше. Я думаю нормально. Если ре наетый и довольные, не кричит,значит молока ему хватает.Всем мамочкам привет! Девочки, мой Захар ночью не ест(спит), это нормально?
завидую...я лахудра жэсть, тож надо красиццаА я вчерась красоту наводила. Ездили к своему парикмахеру. Постригалась, бровки покрасила. Через недельку буду волосы красить(хочу быть бляндинкой). Кароче красота неаписучая.
она уехала сегодня утром. Жду свой круг уже в понедельник. Она и на продажу тоже привезетГермиона,ты на днях писала про круг для детя бэби свиммер, может дашь координаты этой девочки, может она ещё не уехала?А то я спохвотилась что уже пятница
а мне врач сказала что уклон надо, типо чтоб меньше срыгивалаLilu17,не надо подушку, и уклон не надо!!!
какая-то у тебя не правильная врач. до 2-хлет подушки детям не нужны!!! а если боишься что будет срыгивать-ложи ребенка на бочек.а мне врач сказала что уклон надо, типо чтоб меньше срыгивала
так дочка серенилась до полугода ночью, не думаю, что сына решит раньше остепениться)). он вообще любит это дело.10-12раз в сутки у нас уже норма..он просто еще маленький
вы дома в ванной собираетесь плавать? или еще куда походить?она уехала сегодня утром. Жду свой круг уже в понедельник. Она и на продажу тоже привезет
ага! настоящие мужики всего то пару раз в сутки серютон просто еще маленький