Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем мамочкам привет! Девочки, мой Захар ночью не ест(спит), это нормально? У меня старший ел всю ночь(кабанчик по 2 кило в месяц набирал), средний каждые три часа по будильнику.

Fationok

New member
хо-хооооо, свекруша позвонила с сообщением, что ей на этом свете делать нечего.........раз я ей детей не даю.......з.....ли

Гермиона

А я вчерась красоту наводила. Ездили к своему парикмахеру. Постригалась, бровки покрасила. Через недельку буду волосы красить(хочу быть бляндинкой). Кароче красота неаписучая.

Fationok

New member
мой Захар ночью не ест(спит), это нормально?
АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!Молись неверная на сына!!!!!...Просто хорошее, сытное молоко получаем, молодцы!

Гермиона,ты на днях писала про круг для детя бэби свиммер, может дашь координаты этой девочки, может она ещё не уехала?А то я спохвотилась что уже пятница

_NYsHA_

New member
подскажите как аллергия проявляется? высыпания эти -ярковыраженные?
у нас пару дней назад появились какие-то пятнышки-призраки..то проявляются то исчезают,хорошо видны когда он плачет,т.е. краснеет. На скулах,щечках,носике, иногда ножках-ручках. Выглядят как мелкике красненькие плоские точечки

Скорпиончик

Active member

Скорпиончик

Active member
и еще у нас никак пупок не заживает,
может подгузник натерает? у нас с дочей так было..с сыном уже зажил.
Девули, может видели где-нить лампу на прищепке?
я купила в Кирмаше на Юго-Западе за 40тыс с регулировкой света.
Всем мамочкам привет! Девочки, мой Захар ночью не ест(спит), это нормально? У меня старший ел всю ночь(кабанчик по 2 кило в месяц набирал), средний каждые три часа по будильнику
так все детки разные), я бы будила..

Гермиона

Скорпиончик

Active member
Гермиона, есть инфа, что для того, чтобы молоко не исчезло надо 2 кормления за ночь (с 12-00 до 7-00). мой так ночью еще 2-3 раза какает, так я его мою и кормлю сразу. А самый лучший способ разбудить детенка-его подмыть).

так он руками и ногами отпихивает меня, ротик сжимает
мамка мешает спать))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девы, я балдею, так бывает?
(краснея и пячясь со своим Е растянутым)
У меня в первые дни грудь вообще ни в один лифчик не лезла, даже в Ф, хоть ты в полотенце ее заматывай и на подтяжки подвешивай
Вот сразу видно, у кого лактостаза не было... когда раздувает так, что кожа лопается(((
ага, такое бывает. мне тоже В с прокладками в самую пору:dirol:

может твоему масику в принципе пеленаться нравится? Ты не пробовала?
я дочу на ночь пеленаю, спит с 22-23 до 4 утра, потом забираю кормиться, бо груди уже каменеют

И еще, как ваши малышики голову держат лёжа на пузе. Наш как-то не очень
моя до сих пор как-то не очень
repk@, доча твоя - это уже папкина копия, милая. А ты тоже звезда, как и не мамка кормящая, отдохнувшая
это действительно так. Доча дает отдыхать мне ночью. Я писала, что спит она с 23 до 4 утра, потом кушает быстро и отрубается до 6, опять кушает и еще спит до 7.30 где-то. Согласись, почти вся ночь на отдых, а что еще нужно)))
Девочки, скажите а вы подушечку деткам под головку кладете?
нет

_NYsHA_, моя ваще без груди не спит!!!Твой хоть так СПИТ, купаемся мы в 22.00.Ночные кормления прям по часам 12, 3, 6.Минут по 30-40.Вчера случилось чудо и мы спали 2 раза по 2 часа.Я уже обрадовалась и вот получи мамо.
Лариса, очень тебя понимаю, ты как про мою Ульяну пишешь точь в точь. Просто я тут не писала свои проблемы (т.к. мы самые старшие), а просила помощи у летних. Сколько я там плакалась, но девочки так реально поддержали меня. Моя малая была в таком же режиме как и твоя, постоянно на груди, не спала, родители все капали на мозг, что недоедает. Смотрела пеленки, считала покаки, пила, ела, звонила консультантам. Что я скажу - вот немного легче стало к 2 месяцам. Понимаю что очень трудно, но держись, не бросай ГВ, ты очень нужна сейчас Соньке. Все будет хорошо.

это мы уже пособие потеряли за месяц?

девочки, а если грудь после присоски почти пустая-значит деть до жирного молока таки дотягивается?
ничего это не значит, у меня в течении дня вообще как тряпочки.
Laniko,600 г за 4 недели это нормальный привес, чем ты недовольна, я не пойму???
я тоже не понимаю, 600гр это нормально!

Lilu17

Active member
ЧЕГО ЭТА??? Тогда у тебя должен остаться. Между прочим, у них и оценочные стоимости в 1,5 раза выше, чем НОВЫЙ такой купить. А ты берешь б/у. Да если им еще и отдавать, так это вообще охренели они. Вообще я за это прокаты и не люблю, страшно сломать или потерять что-либо, со своим проще. Жду уже не дождусь, когда мне мой шезлончик приедет!
Это я на сайте у них вычитала - в условиях проката. Так даже и звонить не стала ..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем мамочкам привет! Девочки, мой Захар ночью не ест(спит), это нормально?
я писала как мы кушаем выше. Я думаю нормально. Если ре наетый и довольные, не кричит,значит молока ему хватает.
А я вчерась красоту наводила. Ездили к своему парикмахеру. Постригалась, бровки покрасила. Через недельку буду волосы красить(хочу быть бляндинкой). Кароче красота неаписучая.
завидую...я лахудра жэсть, тож надо красицца
Гермиона,ты на днях писала про круг для детя бэби свиммер, может дашь координаты этой девочки, может она ещё не уехала?А то я спохвотилась что уже пятница
она уехала сегодня утром. Жду свой круг уже в понедельник. Она и на продажу тоже привезет

Скорпиончик

Active member
а мне врач сказала что уклон надо, типо чтоб меньше срыгивала
какая-то у тебя не правильная врач. до 2-хлет подушки детям не нужны!!! а если боишься что будет срыгивать-ложи ребенка на бочек.
мы дочке купили подушку в 2,5года.

_NYsHA_

New member
она уехала сегодня утром. Жду свой круг уже в понедельник. Она и на продажу тоже привезет
вы дома в ванной собираетесь плавать? или еще куда походить?
в ванной имбудет где развернуться? не мало места?

он просто еще маленький
ага! настоящие мужики всего то пару раз в сутки серют:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху