Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Краснадевица79, Думаю, не надо сильно загоняться. Сходили к своему врачу, возникли вопросы- решайте с другими врачами, чтобы можно сравнить мнения и самой себе вырешать итог.

Цитата:
Сообщение от ssstttaaa
June, по поводу ортопеда - есть платный. Дечко дал. Еще нужно?
Ага.. а скока берёть не гворил? Это он тебе жахи понарассказывал про лялю?
Я ходила к Букач в Лоде- адекватный врач. Стоит35 тысяч.

Наверное смотря кто, от моя подруга, её Андрюхе 3 месяца с гаком уже даёт бананчик и яблочко тёртое. А я читала, что до 6 месяцев типа тока молоко мамино? Настусе помнится с 4-х стали давать яблонько...
ВАньке я тоже всё рано стала давать, а Маше всё по новой системе, т. к. мы были склонны к аллергии и начинали с каш, а не с фруктов, соков и т. д.

Добрый вечер девоньки!
Одним глазиком смотрю КВН, а вторым в компик.
Надарили нам деньгов, вернее не нам, а Тимуру, вот теперь мона и за мультиваркой и за увлажнителем охотиться.
Из плохих новостей, наша попа не прошла, там где анус, прям таки ранки, то есть наверное опрелости переросли в вид ранок. Жалко Тимура ужасно, он как подкакивает, видно что ему больно и он очень жалобно плачет. Лечение - бипантеном, актовегином, нистатиновой и цинковой мазью не дало результатов. Папа наш принял решение, лечить сейчас по своему и мы купили стрептоцид парашок и его сыплем на попу, как подкакает, моем попу, а потом феном моем и засыпаем стрептоцидом. Буду ждать перемен. Потому как уже и не знаю что и делать и как лечить нашу многострадальную попу. Может пара уже от педиатров, что гадают, "а попробуйте от это, а может то", перейти к спецам каким, но к каким?

Лучше уже выпить 100 грамм вина или обычного пива ИМХО. не повредит, думаю.

Ты знаешь Лен, а мне говорили, что вино и щампанское плохо влияет на желудок детя, и что уж лучше выпить водки стопарик. Но я не решаюсь выпивать ваще. Как представлю, что Тимурке будет плоховато, не решаюсь.

Девочки, нашла мультиварку от такую: http://21vek.by/36/9520/10319/
Эта считается нормальной или как?

Старшая, Машуля ты тут? Что скажешь по поводу мультиварки?

Краснадевица79, по поводу мультиварки, я покупала тока что на шоп.бай. Самая дешевая стоила 396 000.

А я вот видишь за 341 170 нашла.

Я вчера нажралась капусты тушеной

Хм, а я вот хотела себе завтра потушить... Низя значиться? Ну тгда броколи и фасоль стручковую потушу.

ой, я с ужасом жду энтой польки, правда у нас месячные детки без очереди и это даже не обсуждается и на прививки тож.

Да Ларисачка, может у вас пройдёт лучше чем у нас, и ты зря волнуешься. Желаю вам суперского похода в польку!!!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Краснадевица79, ваша попа ну очень смахивает на проявление аллергии.Какашки какие?запах не кислый?как часто какает.есть ли слизь.зелень пена?Классикой вообще на такую попу считается-минимум памперсов(запастись однораз.пеленками)обтирать ромашкой,календулой или черной смородиной,мазать цинковой мазью.Ну и искать аллерген.Да.еще смектой кормят.но это уже смотреть надо на дитя и какашки

конечно скучаешь, но хоть проще так.и малышка отдохнёт с папой побудет.

Ай, да поездка не к селу не к городу, четверть то незакончена ещё. Я была несовсем довольна, но решили уже и билеты выкуплены, что ту поделаешь... Да и купнётся и загорит... Приедет как раз к ДР своему 27-го.

Краснадевица79, ваша попа ну очень смахивает на проявление аллергии.Какашки какие?запах не кислый?как часто какает.есть ли слизь.зелень пена?

Ирочка, какашки нормальные вроде бы, жёлтые с камочками (но вроде бы я почитала, это норма). В день 3-4 раза какает много, а подкакивает, когда чихнёт или икнёт или пукнет. Про аллергию мне Старшая, Маша писала, я после этого на кашках почти что...

Классикой вообще на такую попу считается-минимум памперсов(запастись однораз.пеленками)обтирать ромашкой,календулой или черной смородиной,мазать цинковой мазью.

МЫ и так без памперса, всё время с голой попой. Памперс тока на сон и прогулку. Цинковой мазали всю прошлую неделю - непомогло. Сейчас посмотрю как стрептоцид в сумме с купанием в дубе и проветриванием попы феном даст.

Единственный раз за день когда он спит пару часов в кроватке - это после купания и кормления.

А я Тимура кладу днём в кроватку, а ночью он со мной спит. Решила я таким образом решить вопрос с кроваткой, а то без дела стояла:):):)

Покажу вам наши фоточки.
Тимур купается:

Мои деточки:

Папа и сыночка:

Я с колясоном:

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, какой Тимур бусичка :) ттт на вас, а личико такое взрослое уже :)

Lilu17

Active member
Девочки, нашла мультиварку от такую: http://21vek.by/36/9520/10319/ Эта считается нормальной или как?
Это нормальная только маленькая всего на 2.5 литра, лучше на мой взгляд брать на 4 - PANASONIC SR-TMH18 LTW.
Т.к. в маленькой нормальный пирог не испечешь и на все семью наверное маловато будет если кашу и или еще что готовить, Но это мое мнение.

Lilu17

Active member
Краснадевица79,какой замечательный малыш! Побыстоее вам с вавкой справиться!

Nalalysh

New member
Краснадевица79, Какой большун и такая милая у него улыбка! Поскорее ему поправляться!

tanik

Лучшая подруга жизни
Краснадевица79, Тимурчик-то, спору нет, буся неимоверная и сладкий заяц:)! Но какая же красотка Настасья твоя! Глазищи бездонные, загляденье:). И ты сама очень интересная такая моднявая мамашка, молодчина!

Мультиварка - да, такая и нужна, только рекомендую тебе покупать такую же, но большую, на 4,5 литра. У нее в названии цифры 18, а не 10.

Fationok

New member
Доброе солнечное утро!!!!
Начну с комплиментов:

tanik,Надюшка - бусяшка-чудесная, такая пупсичка)))А тебе такой цвет волос даж лучше, чем тёмный ИМХО...Жаль что поздно встретились, не поболтали, дитёв не обсудили...
Краснадевица - Вы ваааще суперсемейка, стиляги-большуны-красапеты...

Феломена

Дважды мамочка
Покажу вам наши фоточки.
Детки у тебя просто супер!!! А Тимурчик просто прелесть!!! Такой крепенький мужчинка тьфу-тьфу-тьфу....Ты сама очень хорошо выглядишь, а фото с папой просто умилила, так нежно он сына рассматривает...
Это нормальная только маленькая всего на 2.5 литра, лучше на мой взгляд брать на 4 - PANASONIC SR-TMH18 LTW.
Т.к. в маленькой нормальный пирог не испечешь и на все семью наверное маловато будет если кашу и или еще что готовить, Но это мое мнение.
Присоединяюсь!

Fationok

New member
Laniko,Софийку с месячишкой!!!! Здоровья, вкусного молочка, спокойствия, послушания!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
а в слинге непонятно что, ноги выше головы получаются.
вот и у меня в слинге не получается его уложить, чтобы голова выше ног была, приходится рукой под голову и спинку поддерживать.
так эта на 2.5 литра, а у меня на 4.5.
Лечение - бипантеном, актовегином, нистатиновой и цинковой мазью не дало результатов.
у нас тоже была плохая попа, и в складках ножек опрелости и внизу живота под подгузником сыпь мелкая красная, тоже чем только не мазали и не сыпали. Марку подгузников поменяли - ничего не улучшилось. Короче я сделала вывод, что он просто перегревается, т.к. в квартире стало тепло, а одеваю по-прежнему. Стала меньше одевать ( вместо бодика, например, майку, чтобы на попе меньше одежды было) и перестала мазать всем подряд. Мыть стала без мыла. Один раз в день только с мылом, а так просто теплой водичкой. После каждой помывки хорошенько высушиваю складочки сначала полотенцем, а потом феном (ему очень нравится феном, затихает сразу), первое время сыпала еще присыпкой, чтобы лишнюю влагу удалить. Теперь все розовое и красивое. Всего за несколько дней.

Краснадевица79, ваша попа ну очень смахивает на проявление аллергии.
а, да, я же при всем при том еще и диету соблюдать стала гипоаллергенную. правда сейчас позволяю маленькие отступления, творожные блюда ем, например.

Краснадевица79, Тимурка красавец, а дочка вообще прелесть какая. Глазищи большие, как у мамы. И по-моему Настя с Тимуром похожи очень, по крайней мере на этой фотке у них лица таакие похожие!!!!! И мама вся такая стильная с коляской. А фотографии с папами всегда такие умилительные. Ну когда еще увидишь взрослого серьезного мужчину с таким умиленным лицом! :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

и как он? мне из всех виденных больше всего понра, ну и ещё невролог из 7-ки, Наталья Вадимировна,,фамилиё забыла опять...

так она 2,5 литра, а та 4,5.)))))

Да Ларисачка, может у вас пройдёт лучше чем у нас, и ты зря волнуешься. Желаю вам суперского похода в польку!!!

да уж с моей крикухой... её врач будет висячей на груди осматривать, эт точно...

У Нади не гипертонус, а дистония, т.е где-то гипер, где-то гипо, плюс ее это явно беспокоит.

а это в чём выражается? Не нравится мне наш ор тоже, доктор Карп ваще не помог не одним советом, а вдруг что-то упущу?Сча лучше перебдеть!

Цинковой мазали

Крахмалом попробуй, а ваще-это еда реально аллергичит или лекарство какое.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
творожные блюда ем, например.

я постоянно творог ем и со сметаной.А он аллерген???беру жирностью 4-5, а то и ниже.

repk@, спасибо! Даже и не верится, что уже месяц))))

Девочки, никто вчера по НТВ передачку не смотрел?Крохи милосердия называется?Жахи такие, что я вчера и наревелась и навозмущалась...Там про вакцины,прививки и детские лекарства было, так это просто нет слов...

Fationok, мишутка хорошенький)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху