и не раз.а у Шалькевича были?
да все верно.Нет, вообще, по-моему, только у Гермионы Захар уже ручки разжал, я правильно помню?
и не раз.а у Шалькевича были?
да все верно.Нет, вообще, по-моему, только у Гермионы Захар уже ручки разжал, я правильно помню?
Я ходила к Букач в Лоде- адекватный врач. Стоит35 тысяч.Цитата:
Сообщение от ssstttaaa
June, по поводу ортопеда - есть платный. Дечко дал. Еще нужно?
Ага.. а скока берёть не гворил? Это он тебе жахи понарассказывал про лялю?
ВАньке я тоже всё рано стала давать, а Маше всё по новой системе, т. к. мы были склонны к аллергии и начинали с каш, а не с фруктов, соков и т. д.Наверное смотря кто, от моя подруга, её Андрюхе 3 месяца с гаком уже даёт бананчик и яблочко тёртое. А я читала, что до 6 месяцев типа тока молоко мамино? Настусе помнится с 4-х стали давать яблонько...
Лучше уже выпить 100 грамм вина или обычного пива ИМХО. не повредит, думаю.
Краснадевица79, по поводу мультиварки, я покупала тока что на шоп.бай. Самая дешевая стоила 396 000.
Я вчера нажралась капусты тушеной
ой, я с ужасом жду энтой польки, правда у нас месячные детки без очереди и это даже не обсуждается и на прививки тож.
конечно скучаешь, но хоть проще так.и малышка отдохнёт с папой побудет.
Краснадевица79, ваша попа ну очень смахивает на проявление аллергии.Какашки какие?запах не кислый?как часто какает.есть ли слизь.зелень пена?
Классикой вообще на такую попу считается-минимум памперсов(запастись однораз.пеленками)обтирать ромашкой,календулой или черной смородиной,мазать цинковой мазью.
Единственный раз за день когда он спит пару часов в кроватке - это после купания и кормления.
Это нормальная только маленькая всего на 2.5 литра, лучше на мой взгляд брать на 4 - PANASONIC SR-TMH18 LTW.Девочки, нашла мультиварку от такую: http://21vek.by/36/9520/10319/ Эта считается нормальной или как?
Тимурчик такой большун,хорошенький. Доча твоя просто красавица.ну и папка с мамкой тож хороши.Покажу вам наши фоточки.
Детки у тебя просто супер!!! А Тимурчик просто прелесть!!! Такой крепенький мужчинка тьфу-тьфу-тьфу....Ты сама очень хорошо выглядишь, а фото с папой просто умилила, так нежно он сына рассматривает...Покажу вам наши фоточки.
Присоединяюсь!Это нормальная только маленькая всего на 2.5 литра, лучше на мой взгляд брать на 4 - PANASONIC SR-TMH18 LTW.
Т.к. в маленькой нормальный пирог не испечешь и на все семью наверное маловато будет если кашу и или еще что готовить, Но это мое мнение.
вот и у меня в слинге не получается его уложить, чтобы голова выше ног была, приходится рукой под голову и спинку поддерживать.а в слинге непонятно что, ноги выше головы получаются.
так эта на 2.5 литра, а у меня на 4.5.А я вот видишь за 341 170 нашла.
у нас тоже была плохая попа, и в складках ножек опрелости и внизу живота под подгузником сыпь мелкая красная, тоже чем только не мазали и не сыпали. Марку подгузников поменяли - ничего не улучшилось. Короче я сделала вывод, что он просто перегревается, т.к. в квартире стало тепло, а одеваю по-прежнему. Стала меньше одевать ( вместо бодика, например, майку, чтобы на попе меньше одежды было) и перестала мазать всем подряд. Мыть стала без мыла. Один раз в день только с мылом, а так просто теплой водичкой. После каждой помывки хорошенько высушиваю складочки сначала полотенцем, а потом феном (ему очень нравится феном, затихает сразу), первое время сыпала еще присыпкой, чтобы лишнюю влагу удалить. Теперь все розовое и красивое. Всего за несколько дней.Лечение - бипантеном, актовегином, нистатиновой и цинковой мазью не дало результатов.
а, да, я же при всем при том еще и диету соблюдать стала гипоаллергенную. правда сейчас позволяю маленькие отступления, творожные блюда ем, например.Краснадевица79, ваша попа ну очень смахивает на проявление аллергии.
и не раз.
А я вот видишь за 341 170 нашла.
Да Ларисачка, может у вас пройдёт лучше чем у нас, и ты зря волнуешься. Желаю вам суперского похода в польку!!!
У Нади не гипертонус, а дистония, т.е где-то гипер, где-то гипо, плюс ее это явно беспокоит.
Цинковой мазали
и детки и мамка - красотули!Покажу вам наши фоточки.
творожные блюда ем, например.