Диана в 3.8 весим 15 кг. Я вообще 45. Так что нечего тут из-за веса переживать. Каждый ребенок уникален!!!Сообщение от Lepka
а сча (в 2 месяца) ровно 7 кг))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
моя 8,5 в ГОД была ))))
Диана в 3.8 весим 15 кг. Я вообще 45. Так что нечего тут из-за веса переживать. Каждый ребенок уникален!!!Сообщение от Lepka
а сча (в 2 месяца) ровно 7 кг))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
моя 8,5 в ГОД была ))))
Бутуз какой хорошенький! выглядит старшеПокажу вам наши фоточки.
я тоже стабильно пачку творога 200г уплетаю,разной жирности,тожа са смятаанай:nyam:я постоянно творог ем и со сметаной.А он аллерген???беру жирностью 4-5, а то и ниже.
спасибо за беспокойство, тута я!А где это Нюша подевалась? Что-то не видно её давно?
Ой, а у меня вопрос по этому поводу. Когда приливы приходят, то какое молоко идет: жирное или водичка? И нормально ли, что во время приливов, если Симонка сосет активно, прям струйка идет? А то, как начнет ей брызгать, она психовать давай и давиться, а я че сделать могу.и у меня только ночью приливает более-менее, и после прогулки еще.
А в пакетиках семечки жаренные продаются? И еще все курица меня беспокоит - алерген или нет? Хотя щечки наши уже вроде проходят. К кристинам красотка будет!!!дык можна ж не жареные)))
О, и мне точно такой дали. Это потому что после кесарева рожали?мне дали больничный дополнительный за осложнённые роды, его со всеми доками надо отвозить?
У нас что-то похожее тоже в пятницу было. Как раз в это же время. Звезды, может, не так сошлись?девочки мы с мужем с 6 вечера вешаемся у Тёмочк истерика успокоить невозможно мы ужо оглохли а он реально в истерике бьются сама чуть не плачу бо незнаю что с ним вроде чутка успакоился инут 20-30 поспал на сисе повисел, прокакался и опять в рев!!!! видим что голодный а сисю не берет мой дал смесь съел грам 30 но ведь молоко то в сисе есть! счаз сижу это молоко сцеживаю, вот что с ним такое!!! как его успакоить? он вроде успакоиться всхлипывает, а потом опять орать потом опять успакоился опять пару всхлипов и опять ор!!!!
у когобыло такое????
какая ягодка у вас миленькая!!!Привет! Обещала другу фотки показать, ну и вам покажу заодно, как мы выросли:
Договор на год со всеми специалистами, осмотрами, анализами - 1.600.000. Пошла туда в основном из-за врача. У нас в поликлиннике я, человек совсем не конфликтный, рассорилась с участковым (заведущая, между прочим). Дело в том, что у меня весной Диана заболела (конъюктивит). Я сама с ней пришла к доктору. Она совсем ее не посмотрела, выписала стандартное лечение, а мне отказала в больничном!!! Сказала, что не положено больничный давать в пятницу. Мол, выходные будут - должны найти кто посмотрит. А то, что ребенок больной и за ним уход нужен - неважно. В итоге вызвала врача домой и взяла больничный (выходные я всегда работала). Видели бы вы сколько было возмущения. С тех пор я туда не хожу.А сколько у них сейчас договор стоит?
Чудеса!!! Вот и не верь потом маме, которая по десять раз Симону перекрещивает!муж взял воды освещенной из Жирович и побрызган нас с малым (малой голенькай лежал) и вроде как стало проходить......
бред какой-то.:girl_werewolf:Сказала, что не положено больничный давать в пятницу. Мол, выходные будут - должны найти кто посмотрит.
Ну я с ней в основном таки на тему антибиотиков хочу пообщаться. У них чуть что - антибиотик. Ну вот лень им просто лечить ребенка, лучше сразу все в нем прибить, а потом восстанавливать линексом и витаминами. Малому ж антибиотик прописали, но я сразу сказала, что давать не буду, пусть лечат так. В итоге мы лечились конечно долго (2.5 недели), но поправились же! А обошлись ингаляциями с амброгексалом, потом просто с физраствором и промывали носик хьюмером. Все достаточно безобидное, и уж точно менее опасное, чем антибиотик..вопросов много, тока вот будут ли ответы...Опять же всё это согласно российского законодательства.
Это когда деть ручки вскидывает, обычно во сне бывает.Белка, а что такое вздрагивание?
Так про БЦЖ уже давно известный факт, как и про Манту, которую наконец-то отменяют.Про БЦЖ, конечно, вообще прелесть. Зачем тогда эту прививку делают, если она вообще неэффективна.
Не боись! Нет у нас обязательных прививок. Любое медвмешательство только с разрешения родителя. Но давить и запугивать при этом могут конечноа теперь детям объявили, что будут делать прививки, кажется от дифтерии - в месяц рождения всем, кому 11 лет исполняется. И что эта прививка обязательная, от нее отказаться нельзя. Вот давят детей!
Молодца папка! Мой вот к самостоятельной поисковой деятельности не склонену моего мужа на работе,у сотрудника умерла доченька через пару часов после прививки.после этого наш папка узнал все про прививки, пересмотрел фильмы, получил кучу информации и сказал прививке-НЕТ.
Читаю я твои мучения и поражаюсь - как ты еще держишься? Я бы уже психом истиричным стала или померла. Молодец!!! Всегда восхищалась такими мамками!!! Говорят, что человеку даются такие испытания, какие он может выдержать. Какая же ты сильная все-таки. Это я без мужа ничего не могу - даже ребенка выростить...а моя не спит, ни в шезлонге, ни в кроватке, ни на ручках у папы-нигде, только на маме, и если я её перекладываю тут же просыпается и кричит.у тебя тоже так?думаю, что нет.сча и ночью не спит, уже я и нос почистила, комната прохладная, увлажнитель включен, не перегретая, всё одно вя.Я уже иногда ей разрешаю покричать немножко.
Мы тоже кулачки разжали. И хватаем маму за волосы.только у Гермионы Захар уже ручки разжал, я правильно помню?
А в пакетиках семечки жаренные продаются? И еще все курица меня беспокоит - алерген или нет?
А то, как начнет ей брызгать, она психовать давай и давиться, а я че сделать могу.
Это потому что после кесарева рожали?
Не пугайте меня! Я 3-х месяцев дождаться не могу. Вчера только три часа вечером спать укладывались. Обычно по пять. И когда это уже закончится? Скоро крючком ходить буду - спина болит ужас!Та стабильно до 4 мес выдавала вечерний ор по 3 часа, да еще рыгала дико чуть ли не до года.
У них чуть что - антибиотик. Ну вот лень им просто лечить ребенка, лучше сразу все в нем прибить, а потом восстанавливать линексом и витаминами.
Мы вчера взяли в прокате качельки фишеровские, обалденная вещичка.
Мне наша педиатр говорила, что нельзя. Хотя может и зайдет. Я в субботу пиццы наелась - так радости какой-нибудь захотелось. все нормуль было.фасоль стручковую потушу
Вчера только три часа вечером спать укладывались. Обычно по пять. И когда это уже закончится? Скоро крючком ходить буду - спина болит ужас!
Какой Тимур большой. И прическа такая классная - челочка идет!!!Покажу вам наши фоточки.
Мы смотрели. Теперь думаю, что прививки мы делать пока не будем. Девочки, а как вы с прививками?Девочки, никто вчера по НТВ передачку не смотрел?Крохи милосердия называется?Жахи такие, что я вчера и наревелась и навозмущалась...Там про вакцины,прививки и детские лекарства было, так это просто нет слов...
Это точно! Хоть бы рассказали когда об чем они там себе думают.а у них у всех без исключения где-то до года вселенская мудрость в глазах... это потом они малышами-глупышами становятся, и учатся местному, земному уму-разуму.
Белка, а что такое вздрагивание?