Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
Сообщение от Lepka

а сча (в 2 месяца) ровно 7 кг))

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
моя 8,5 в ГОД была ))))
Диана в 3.8 весим 15 кг. Я вообще 45. Так что нечего тут из-за веса переживать. Каждый ребенок уникален!!!

_NYsHA_

New member
Приветосики, мамочки!!!
вот я и вернулась с каникул:) Ездили к моим родителям, я отдохнула на славу и даже выспалась, руки отдохнули:),т.к. пошел мой пацан по рукам-бабушка,дедуля,тетя-мне только на кормежку приносили, даже шопинг удался( кой чего прикупила себе из шмоточек и сынке шапулю на зиму в тон комбезу нашла:dance:) ... и вообще поняла,гуляя по магазинам-рынкам,что для себя уже ничего не хочется,все для малюпаса смотрела-хоть и особо не надо ничего,но само тело в детские магазы бежит, а себе не интересно уже как-то...даже муж удивлялся-грит,что не узнает меня :)))
Покажу вам наши фоточки.
Бутуз какой хорошенький! выглядит старше:) и доча-просто загляденье(хлопцы будут штабелями укладываться)
Laniko, пусть и с опозданием-сисюшницу ручную,доченьку твою с первым месяцем!!! здоровья вам и сил и терпения маме!!!
а это вам букет от Димоса

я постоянно творог ем и со сметаной.А он аллерген???беру жирностью 4-5, а то и ниже.
я тоже стабильно пачку творога 200г уплетаю,разной жирности,тожа са смятаанай:nyam:

А где это Нюша подевалась? Что-то не видно её давно?
спасибо за беспокойство, тута я!

симона

New member
и у меня только ночью приливает более-менее, и после прогулки еще.
Ой, а у меня вопрос по этому поводу. Когда приливы приходят, то какое молоко идет: жирное или водичка? И нормально ли, что во время приливов, если Симонка сосет активно, прям струйка идет? А то, как начнет ей брызгать, она психовать давай и давиться, а я че сделать могу.

дык можна ж не жареные)))
А в пакетиках семечки жаренные продаются? И еще все курица меня беспокоит - алерген или нет? Хотя щечки наши уже вроде проходят. К кристинам красотка будет!!!

мне дали больничный дополнительный за осложнённые роды, его со всеми доками надо отвозить?
О, и мне точно такой дали. Это потому что после кесарева рожали?

девочки мы с мужем с 6 вечера вешаемся у Тёмочк истерика успокоить невозможно мы ужо оглохли а он реально в истерике бьются сама чуть не плачу бо незнаю что с ним вроде чутка успакоился инут 20-30 поспал на сисе повисел, прокакался и опять в рев!!!! видим что голодный а сисю не берет мой дал смесь съел грам 30 но ведь молоко то в сисе есть! счаз сижу это молоко сцеживаю, вот что с ним такое!!! как его успакоить? он вроде успакоиться всхлипывает, а потом опять орать потом опять успакоился опять пару всхлипов и опять ор!!!!
у когобыло такое????
У нас что-то похожее тоже в пятницу было. Как раз в это же время. Звезды, может, не так сошлись?

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, звонила Катя (Делианна), по поводу кругов, просила всем передать, что они сегодня поздно вечером только приедут. Так что всем не волноваццо!

симона

New member
А сколько у них сейчас договор стоит?
Договор на год со всеми специалистами, осмотрами, анализами - 1.600.000. Пошла туда в основном из-за врача. У нас в поликлиннике я, человек совсем не конфликтный, рассорилась с участковым (заведущая, между прочим). Дело в том, что у меня весной Диана заболела (конъюктивит). Я сама с ней пришла к доктору. Она совсем ее не посмотрела, выписала стандартное лечение, а мне отказала в больничном!!! Сказала, что не положено больничный давать в пятницу. Мол, выходные будут - должны найти кто посмотрит. А то, что ребенок больной и за ним уход нужен - неважно. В итоге вызвала врача домой и взяла больничный (выходные я всегда работала). Видели бы вы сколько было возмущения. С тех пор я туда не хожу.

муж взял воды освещенной из Жирович и побрызган нас с малым (малой голенькай лежал) и вроде как стало проходить......
Чудеса!!! Вот и не верь потом маме, которая по десять раз Симону перекрещивает!

Lepka

Active member
вопросов много, тока вот будут ли ответы...Опять же всё это согласно российского законодательства.
Ну я с ней в основном таки на тему антибиотиков хочу пообщаться. У них чуть что - антибиотик. Ну вот лень им просто лечить ребенка, лучше сразу все в нем прибить, а потом восстанавливать линексом и витаминами. Малому ж антибиотик прописали, но я сразу сказала, что давать не буду, пусть лечат так. В итоге мы лечились конечно долго (2.5 недели), но поправились же! А обошлись ингаляциями с амброгексалом, потом просто с физраствором и промывали носик хьюмером. Все достаточно безобидное, и уж точно менее опасное, чем антибиотик..

Белка, а что такое вздрагивание?
Это когда деть ручки вскидывает, обычно во сне бывает.

Про БЦЖ, конечно, вообще прелесть. Зачем тогда эту прививку делают, если она вообще неэффективна.
Так про БЦЖ уже давно известный факт, как и про Манту, которую наконец-то отменяют.
а теперь детям объявили, что будут делать прививки, кажется от дифтерии - в месяц рождения всем, кому 11 лет исполняется. И что эта прививка обязательная, от нее отказаться нельзя. Вот давят детей!
Не боись! Нет у нас обязательных прививок. Любое медвмешательство только с разрешения родителя. Но давить и запугивать при этом могут конечно:(
У меня старшая после года без прививок. Мелкому вообще не делаю пока.

у моего мужа на работе,у сотрудника умерла доченька через пару часов после прививки.после этого наш папка узнал все про прививки, пересмотрел фильмы, получил кучу информации и сказал прививке-НЕТ.
Молодца папка! Мой вот к самостоятельной поисковой деятельности не склонен:(

симона

New member
а моя не спит, ни в шезлонге, ни в кроватке, ни на ручках у папы-нигде, только на маме, и если я её перекладываю тут же просыпается и кричит.у тебя тоже так?думаю, что нет.сча и ночью не спит, уже я и нос почистила, комната прохладная, увлажнитель включен, не перегретая, всё одно вя.Я уже иногда ей разрешаю покричать немножко.
Читаю я твои мучения и поражаюсь - как ты еще держишься? Я бы уже психом истиричным стала или померла. Молодец!!! Всегда восхищалась такими мамками!!! Говорят, что человеку даются такие испытания, какие он может выдержать. Какая же ты сильная все-таки. Это я без мужа ничего не могу - даже ребенка выростить...

только у Гермионы Захар уже ручки разжал, я правильно помню?
Мы тоже кулачки разжали. И хватаем маму за волосы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А в пакетиках семечки жаренные продаются? И еще все курица меня беспокоит - алерген или нет?

Да,кура нам не идёт,Сонечку сыпет(((( А семки есть чищенные сырые,но это ж не тоооо, а сам процесс?)))

А то, как начнет ей брызгать, она психовать давай и давиться, а я че сделать могу.

А как ты это видишь??? Моя хвать-и я тока чувствую, что цедит-тянет.

Это потому что после кесарева рожали?

А я думала,что из-за разрывов...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мы вчера взяли в прокате качельки фишеровские, обалденная вещичка.Мой Захар сенни как самостоятельный погулькался в них, музон послушал, покачался и на боковую. продрых два часа.

симона

New member
Та стабильно до 4 мес выдавала вечерний ор по 3 часа, да еще рыгала дико чуть ли не до года.
Не пугайте меня! Я 3-х месяцев дождаться не могу. Вчера только три часа вечером спать укладывались. Обычно по пять. И когда это уже закончится? Скоро крючком ходить буду - спина болит ужас!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У них чуть что - антибиотик. Ну вот лень им просто лечить ребенка, лучше сразу все в нем прибить, а потом восстанавливать линексом и витаминами.

Наша антибиотикив последнюю очередь пишет, но пишет.... А от аугментина моего так рвало и плохо очень было...

симона, спасибо на добром слове... Не хочу я быть сильной, а надо,и терпелка лопнет скоро моя. А я и есть псих, уж точно.Но мне стало лучше от того, что на весах у нас +80 гр. за три дня.Я тоже без мужа не могла, но у него сча чёрные времена, он как могеть старается... Вчера даже маме наконец-то дал отпор, а то всё слушал и кивал.

Мы вчера взяли в прокате качельки фишеровские, обалденная вещичка.

У меня были Аквариум, тааак жалею, что продала((( Сча не найти их совсем.Мы почти до года в них жили и кушали тож))) А у тебя какие?

Фатима, Тихона с первым Днём Рождения! Спокойствия вам, молочка вкусного, благополучия и Здоровья!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вчера только три часа вечером спать укладывались. Обычно по пять. И когда это уже закончится? Скоро крючком ходить буду - спина болит ужас!

Ну, а сама что не героическая мамашка?))) Умудрилася и красоту навести, а я пока тока мимо парикмахерской гуляю с колясоном))))

симона

New member
Покажу вам наши фоточки.
Какой Тимур большой. И прическа такая классная - челочка идет!!!

Девочки, никто вчера по НТВ передачку не смотрел?Крохи милосердия называется?Жахи такие, что я вчера и наревелась и навозмущалась...Там про вакцины,прививки и детские лекарства было, так это просто нет слов...
Мы смотрели. Теперь думаю, что прививки мы делать пока не будем. Девочки, а как вы с прививками?

_NYsHA_

New member
FationokПоздравляем Тихона С первым месяцем!!!
Пусть твой мужичек растет большим и здоровеньким на радость маме!

симона

New member
tanik, Какая Надюшка красотка. Взгляд такой взрослый!!!

а у них у всех без исключения где-то до года вселенская мудрость в глазах... это потом они малышами-глупышами становятся, и учатся местному, земному уму-разуму.
Это точно! Хоть бы рассказали когда об чем они там себе думают.

belk@

New member
Белка, а что такое вздрагивание?

ну бывает деть лежит себе лежит, например, проснулся тока... потягууууууушки там у него, глазки открывает, а потом резко вздрагивает, как будто испугался.... вот это у всех деток поначалу, Потом проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху