Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
так они быстро делаются...
Загляну к тебе в дневничёк, нуна завтра сделать, сегодня уже наврядли)))))))

как кто считает...мама моя долго сетовала. что так и не увидела единственную дочку в свадебном платье...
Платье это тоже здорово, но вот таике поступки, неожиданности и сюрпризы, это совсем подругому. это романтично, красиво. необычно и запоминающее..........

olyk7777

New member
Феломена, вот как пойду в магазин за творожком на днях.... а по-конкретнее какой выбрать для шариков не знаю.... подскажи, пожалуйства!

Supergirl

New member
А мы вернулись с аудиоскрининга - все у нас отлично, теперь осталось пипи собрать... никак не удается
Lanico, ))) надо было, чтобы Софико еще письнула сверху - тогда шевелюра тебе точно гарантирована шикарная
вот вроде лежит, улыбается, а как на кнопочку нажимаешь, то глазищи испуганные делает из-за вспышки,
списано прям с моего
только мы на всех фотах суръезные - так на него эта штука действует, лыбиться-лыбиться, а только из-за спины достану - фух и мужичка включает

Шококо, Тихон такой большунок, глазенки ---суперрр!

Девочки, кто это помнит?
ностальжииииииииииии....
только вчера вспоминала игрушки ЭЛЕКТРОНИКА, хотела в барахолке какой малой своей прикупить

А что за компания на последнем фото?
ты что! это ж Беверли Хилз, мы на этом фильме учились любви и сексу

Феломена

Дважды мамочка
а по-конкретнее какой выбрать для шариков не знаю....
я делала вчера и с творождком из тубы и из зернистого. одинаково вкусно. Думаю, разницы нет....разве что из более плотного более круглые пончики получаются...

меня ща Матвей играет в эту игру Волк ловит яйца.
я бы тоже сейчас поиграла :)
Девочки смотрите как мило, я растрогалась:
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала: - Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке: - Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка. Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка! Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков. Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?

А мы вернулись с аудиоскрининга - все у нас отлично,
Вот и здорово!

ты что! это ж Беверли Хилз
а я чего-то не помню этот фильм...

Supergirl

New member
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?

Феломена, я в последнее время тоже об этом задумываюсь
раньше был рад просто вниманию, а сейчас...

как весна придёт -- нагрянем :)

да и хотели с мужем в этом году обвенчаться.
вот, с языка сняла -- ничего страшного в том нет, можно ведь обвенчаться и всю торжественную церемонию сделать :)

Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
да, ведь нематериальные блага ценнее.. согласна!

Платье это тоже здорово, но вот таике поступки, неожиданности и сюрпризы, это совсем подругому. это романтично, красиво. необычно и запоминающее..........
+1000 :)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! У Краснодевицы всё более менее. У Тимуряхи лезет второй зуб - капризничает. И сама она чутка приболела. Скоро появится. Всем привет передавала.

У Краснодевицы всё более менее. У Тимуряхи лезет второй зуб - капризничает. И сама она чутка приболела. Скоро появится. Всем привет передавала.
пусть поправляется и легко зубик у Тимурчика вылазит :)

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырочка, а в журнале будут фоточки всех, кто был у Феломены в январе? Блин, вот так всегда мы пролетели(((
Феломена, супер-романтичная история!
Supergirl, поздравляю с хорошим скринингом.
Краснадевице выздоравливать срочно и выходить в эфир!

Деток же нельзя со вспышкой фотить
почему?
я вот в инете порылась и нашла, что
специально рандомизированных исследований по воздействию фотовспышек на глаза маленьких детей никто не проводил. Сообщенией о поражении сетчатки фотовспышками ни у взрослых, ни у детей нет
также есть мнения, что до 1,5 мес нельзя, а потом можно...есть мнения офтальмологов (из инета), что если не злоупотреблять, то вреда не принесёт.. но непонятно, чем это объясняется, т.к. много где встречаю, что научно доказанного вреда от вспышки нет...

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, прикольная фотка :) чем так его впечатлили интересно :)
Тихон сейчас 7 весит, пачку 3 -ки я купила, еще одну 3-ку покупать или уже 4 брать???
лучше 4, мы с 7 кг на 4-ку перешли и не жалею.

He_len, ой, умора фотка :))) прикольная такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху