Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
просекла где удобнее спать, сейчас так на бабушке висит уже 2й час не зря же бабуля в помощники вызвалась
мой пупс тож все выходные на бабуле провисел. она его даже голодного как то умудрялась в сон свалить(мы задерживались в магазине), нашла к нему подход -он не способен вааще хныкать у нее на руках

Шококо

Active member
с крещением! Где крестились? Малышок такой сладенький!
Спасибо! Крестили в храме в честь Старцев Оптинских, на Космонавтов. Мы там всех крестилит, от дома совсем близко.

Шококо, такой лапушка а глазки карие уже или это просто на фото так? ну и поправился он хорошо так, в РД вообще худышка, а сейчас мужчинка
Спасибо! Не, глазки не карие (хотя очень на это надеюсь). А вес он не плохо набирает. Сегодня встала с ним на весы, так в памперсе он уже 5 кг :)

Фотографии чудные! Мне показалось или на крещении вы подуснули? А когда крестили?
Спасибо! Крестили вчера, 17 октября. А на крещении он вел себя хорошо, /рассматривал все сосредоточенно, потом немного поплакал, потом подкрепился собственными пальцами и уснул!

Strelka

New member
Шококо, какие фотографии замечательные: меня особо впечатлила та, где малыш на руках у батюшки...

Yulcha, малышка так трогательно спит :)

Nalalysh, я помалкивала - но тоже ем все без диеты :)...

Кстати, девочки, у кого дочки - помнится, читала, что прыщики для девочек-младенцев на личике - это нормально, это гормоны устаканиваются.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulcha, сладенько спите:)!

Шококо, Прелестный малыш, и с крестинами вас:)!

Nalalysh, И Иришке наши комплименты:)! Кстати, я тож всё ем.

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, как вы растете? а то почти не появляешься ;)

я помалкивала - но тоже ем все без диеты
Кстати, я тож всё ем
и это правильно, зато никаких аллергий у ребенка не будет. я не ем только маринованное, копченое, колбасу не всякую, фрукты, ну и сладким стараюсь не злоупотреблять, понемножку. а, ну и кетчупы, майонезы конечно.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulcha, вот не знаю... с Верой все ела тоже почти сразу, никаких проблем. У Нади на щечках сыпь, оч надеюсь, что все-таки это акне новорожденных, т.е. само пройдет. У Веры просто на лбу оно было, больше на "подростковые прыщи" походило.

хе, а еще я сегодня пиццы нарубалась и с колбасой, И С КЕТЧУПОМ... напекла и не устояла сама попробовать. И уж как распробовала...

Strelka

New member
хихи... а меня свекровь тоже сегодня пиццей с кетчупом накормила :) ну как накормила - она принесла, а я съела :), правда, от фаршированных грибами яиц гордо отказалась :)

Yulcha, спасибо :) растем, щечки наедаем. кто в первый раз малышку видит, сразу "ой, какая маленькая!", а кто не первый раз - "ой, как подрасла" :)
половина вещей 50-го размера нам уже мала (вторая тоже маловата, но очень уж вещички симпатичные, так что пока что натягиваем), вместе с 50-м носим и 56-й.

Шококо

Active member
и это правильно, зато никаких аллергий у ребенка не будет.
мне кажется раз на раз не приходится. С Лизкой я кофе пила еще в РД, а с Тихоном выпила чашку не крепкого и на утро деть красный как томат:( супрастин кололи в жопку худосочную... так я теперь осторожненько, кофий ни-ни, конфеты/шоколад туда же, ну и так далее.

Strelka

New member
kkk, гыгы, ты меня не видела, но я тоже худяра ;) вчера мне принесли такую куртку-пальто - типа пуховичок, до середины ноги между попой и коленом - который оказался мал 13-летней племяннице :) и маме ее он тоже мал.. а мне - слегка велик :)
(ну, истины ради нужно сказать, что у племянницы уже 46 размер...)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, а как вы с прививками?

мы в РД сделали, а завтра ведь на ТО.Там прицепятся с этим, надо будет отказ писать?Как правильно?

Так давится, грудь выплевыает и я вижу, что струйка течет.

аааа, у нас по норме, фиг выпустит))) ещё и ручками придерживает,не отдам)))) А када наелась уже, но всё одно висит, абы у мамки на ручках, так взяла моду молоко за щёчку собирать, типа ест.потому как вижу, что не срыгивает)))

Я думала ты знаешь. А то я была так счастлива, что было абсолютно все равно какой там больничный. Я даже, когда выписывалась, чуть документы все не забыла (медсестра потом догоняла). Только лялька моя мне нужна была!

аналогично))))Скорее всего,что из-за первого КС.

Fationok, у разных источниках, вишь по-разному про творог(
.Значиццо нас на рыбу сыпнуло...
Ты была права насчёт мини-срыгиваний, у нас весь нос молоком забит, сённи пришлось соплеотсосом пользоваться.Первый раз его эффективность увидела, всегда думала, что Г... Терь понилааа кудыть молоко моё деваиццо и почему мы не 5 килов)))))

Вот такая я глупая блондинка!
И я не могу, потому исправилась сегодня)))) Но када твоё дитя орёт беспрестанно,и у папы тож, то даже глупый самый потерпит с красотой.А вот с ногтиками пришлось расстаться бо длинноватые.Впереди любимая интим.эпиляция, вот уж чего апосля родов не доставало)))))

Любые проблемы в родах: кесарево, разрывы, чистка и.т.д - продление больничного на 2 недели.

А эпизио?

Феломена

Дважды мамочка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А вот какая у меня Иришка получилась.

хорошуська Иришка,ттт на вас! а что с глазиком?

По всякому бывает, но уже и договориться то можно, а с малюхой то как?

+1000

Lepka, я глазки лечу чаем ну и фуруцилином трошки)))А левомицетином понос (сорри)

Я уже тоже от каш шизею по тиху.

и яяяяяя!!! Иду по улице с коляской. а навстречу мне.... все едят идущие и всё такое вкусное, ыыыыыыыыыыыы

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления

классс, налопалася дитятко)))

Шококо, ой, вы молодцы, покрестились уже!А то пропала ты совсем после этих бронхоспазмов.Тихоник бусяка, мужичок крепышок и мама звезда как всегда!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нашла к нему подход -он не способен вааще хныкать у нее на руках

и моя на маме укачивается тока в путь, даж не емши)))) а на мене тока есть((( када на руки беру в глаза так нежно смотрит и характерно так с прчмоком облизывается, типа мамо хде свеженькая гарачанькая сися, а я ей,доооч, а поговорить?

Шококо, а родители на крещении присутствуют?

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, вы уже улыбаетесь? а то я все жду-жду, тоже хочется ответной реакции :) кстати, я твою Сонечку так и не видела, ты показывала фотки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху