а я теперь стала понимать чувства тех, кто на диете сидит, тяжело это все-такиу меня уже такой ассортимент круп дома!!!супермаркет позавидует
а я теперь стала понимать чувства тех, кто на диете сидит, тяжело это все-такиу меня уже такой ассортимент круп дома!!!супермаркет позавидует
мой пупс тож все выходные на бабуле провисел. она его даже голодного как то умудрялась в сон свалить(мы задерживались в магазине), нашла к нему подход -он не способен вааще хныкать у нее на рукахпросекла где удобнее спать, сейчас так на бабушке висит уже 2й час не зря же бабуля в помощники вызвалась
Спасибо! Крестили в храме в честь Старцев Оптинских, на Космонавтов. Мы там всех крестилит, от дома совсем близко.с крещением! Где крестились? Малышок такой сладенький!
Спасибо! Не, глазки не карие (хотя очень на это надеюсь). А вес он не плохо набирает. Сегодня встала с ним на весы, так в памперсе он уже 5 кгШококо, такой лапушка а глазки карие уже или это просто на фото так? ну и поправился он хорошо так, в РД вообще худышка, а сейчас мужчинка
Спасибо! Крестили вчера, 17 октября. А на крещении он вел себя хорошо, /рассматривал все сосредоточенно, потом немного поплакал, потом подкрепился собственными пальцами и уснул!Фотографии чудные! Мне показалось или на крещении вы подуснули? А когда крестили?
я помалкивала - но тоже ем все без диеты
и это правильно, зато никаких аллергий у ребенка не будет. я не ем только маринованное, копченое, колбасу не всякую, фрукты, ну и сладким стараюсь не злоупотреблять, понемножку. а, ну и кетчупы, майонезы конечно.Кстати, я тож всё ем
мне кажется раз на раз не приходится. С Лизкой я кофе пила еще в РД, а с Тихоном выпила чашку не крепкого и на утро деть красный как томати это правильно, зато никаких аллергий у ребенка не будет.
сорри, встрянукитайские вакцины бывают
а мы уже 62вместе с 50-м носим и 56-й.
сорри, ввела в заблуждение.repka а разве китайские вакцины бывают?
Девочки, а как вы с прививками?
Так давится, грудь выплевыает и я вижу, что струйка течет.
Я думала ты знаешь. А то я была так счастлива, что было абсолютно все равно какой там больничный. Я даже, когда выписывалась, чуть документы все не забыла (медсестра потом догоняла). Только лялька моя мне нужна была!
И я не могу, потому исправилась сегодня)))) Но када твоё дитя орёт беспрестанно,и у папы тож, то даже глупый самый потерпит с красотой.А вот с ногтиками пришлось расстаться бо длинноватые.Впереди любимая интим.эпиляция, вот уж чего апосля родов не доставало)))))Вот такая я глупая блондинка!
Любые проблемы в родах: кесарево, разрывы, чистка и.т.д - продление больничного на 2 недели.
Ой какая миленькая...супер фотка!Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления
Какой милый ребёночек!!!! Просто красавчик! И доча красавица!!! С Крещением вас!!!Ну и фото
А вот какая у меня Иришка получилась.
По всякому бывает, но уже и договориться то можно, а с малюхой то как?
Я уже тоже от каш шизею по тиху.
и моя красотка так хомячит, потом струйкой только выбегаеттак взяла моду молоко за щёчку собирать, типа ест
Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления
вот и сейчас на мне так заснула, а маме тоже кушать хоцца. никак не решусь переложить.классс, налопалася дитятко)))
нашла к нему подход -он не способен вааще хныкать у нее на руках