Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!
Тимурланчик - красавчик!!! Чмоки-чмоки имениннику!!!!
Юль, с выпиской тебя и Костика! Папа ваш модчинка!!!
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили
Бетховена.
Не могу смолчать. Историю про Бетховена многие вспоминают... Но хоть убейте, не могу понять женщину, зов о помощи которой есть у нас на сайте: имея 4 детей, без мужа родила 5-ого ребенка... Из-за этого пришлось бросить работу, уйти со съемной квартиры и переехать в неотапливаемую халупу... Ну не понимаю я, как можно рисковать 4-мя детьми ради еще одного!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем???

olyk7777

New member
http://kp.by/daily/25628.4/793255/
хочу.............

Но хоть убейте, не могу понять женщину, зов о помощи которой есть у нас на сайте
я то ж не пойму.....мама бетховена не в 21 веке жила и не от трусов беременела. тогда количеством детей пытались превысить их смертность.
ИМХО сейчас предохраняться (даже прерыванием можно) любая может.
Мои все дети очень желанны и очень запланированы были.
А Я ПРОТИВ АБОРТОВ. ОЧЕНЬ ПРОТИВ

lilies

New member
Ну не понимаю я, как можно рисковать 4-мя детьми ради еще одного!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем???
+1000 Я категорически против обортов,но рожать не задумываясь о будущем ребеночка и не имея средств на существование настоящее преступление.Всякие конечно ситуации бывают.ну все же нужно более ответственно относится к вопрос контрацепции в соответствующих ситуациях.

И еще мне близка такая мысль,что только желанные дети вырастают счастливыми и успешными людьмию

PiuPiu

New member
А Я ПРОТИВ АБОРТОВ. ОЧЕНЬ ПРОТИВ
ой не зарекайся! ситуации в жизни всякие бывают (ттт конечно). Это хорошо сидя в тепленькой квартире, с хорошо зарабатывающим мужем под боком и т.д. говорить. что против абортов. Я вот тоже раньше так же кричала, что против, пока не столкнлась, а ведь я этого не хотела, но пришлось. Никто не хочет и нет никого "За" аборты, но повторюсь, ситуации разные бывают

Гермиона, с возвращением вас!!!!
Нюша, такой красавчик Димосик!

lilies

New member
olyk7777,Ну вот с подарком на 14 февраля определилась,осталась только придумать 4-е имя на К))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
и мы с ТО-7 кг и 69 см. выросли,а вот набрали всего 900 за 2 мес.Одобрили нам прикорм,так что едим кабачок.тут правда первы прикорм каша...2 зуба на подходе..капризим,сосать больно

Юльчонка

New member

Феломена

Дважды мамочка

Glow

Member
Всем привета!
Краснадевица 79 и Тимурчик-с 5 месячишками вас!!!!!!!;)Здоровья вам!!!!!!!
Тимуряшкин твой супер-. такой глазастик милый, и довольный такой, улыбается, видать нравится ему массажик.. Кстати, Таня, видела тебя только на фотках, но помоему Твой сынуля копия тебя)))))))))

а у нас служебный роман с мужем случился На работе познакомились
У нас тоже-служебный , ещё какой, правда счас уже давно в разных компаниях работаем........

_NYsHA_, красавец твой Димуля, и смеётся так залихвацки))))))))
прям сияет......

lumi1

New member
Девочки, привет всем!
Мне уже вас точно не догнать. Я с понедельника провалялась с температурой под 40, ужасный какой-то грипп, муж мне ночью темпу мерял, поил, жаропонижающие давал, полотенчико мокренькое менял, свекр еду носил. Только сегодня к вечеру немного отпустило, надеюсь, что это уже окончательно.

Glow

Member
девочки а где в минске эту тину лав купить то????
В инет магазах есть, но там ценник ух и ох, в СП девочки возят, я так заказывала. нам яблоко привезли, сразу Артёмс на него ноль внимания- где-то в 2 месяца, но вот после 3, а теперь прям любимая вещь,,,и грызть хорошо, всё что поподётся , короче балдеет от него............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху