Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сначала тащите камеру и всё это снимайте, лучшей комедии не сыскать!
да уж :)))

А если сурьёзно, мот пусть кто-то отвлекает в одну сторону, а второй одевает незаметненько?
хм....рук не хватает.. тады надо кого-то третьего для отвлекаловки звать (т.к. мои руки заняты держанием Матвеня подмышки, а папа наж надевает на него круг) :))) кошку что ли ?:)))

и пока смеющийся шарик не очень
а у нас смеющийся пони (хотя мы принимали его за птицу какую-то :))) -- заходит на ура -- лучший друг Матвейки -- как видит его -- радости полные штаны, а когда слышит его "говорилки" -- аж сияет!:)

Spa

Active member
да....и что лучше? Или я парюсь слишком? С Максом абы как подошла к этому вопросу. В итоге: не ест ни хрена, нет никакого интереса к еде....задолбалась извращаться, чтоб угодить.
Марин, не в этом дело. Это что-то в характере.
Я уже рассказывала,что Веру всё по правилам,по правильному! Сперва овощи,не только потому что легче усваеваются, что б не привыкла к сладкому и ела потом всё... потом каши...потом только фрукты,соки...
Едим сча № 1 сок, №2 шарики (м&мс,скитлс),№3 белый суп с МАКАРОНАМИ (молочный),пирожки,батон,хлеб, варёная колбаса...и всякое тому подобное.
"Мама дай мне что-нибудь!" Меня эта фраза скоро добъёт. Начинаешь предлагать, это нет,это не хочу, это не буду...
Правда любит перепелиные яйца (которые кстати как прикорм не давала,аллергия была), творог со сметаной и сахаром, куру то не накормить,то по 2 ножки съедает!рис, молоко. Вот пожалуй наш рацион.
Сегодня делала рис как ты писала, оч шикарный вышел! Спасибо, а-то б по старинке в кастрюльке варила.
Вчера пробовала пирог с грибами и картошкой,вот уж не ожидала, Вере зашёл! Спасибо. Мне как-то не так,не совсем под мой вкус, а ребёнок заценил!

я тыкву варила с манкой.
Я тоже. Добавляла ваниль и взбивала в блендере. Но я так маскировала тыкву.

а еще обманный способ впихнуть манку в ребенка:
А зачем? Она же вредная каша.

я взбиваю два белка и туда добавляю корицу, а потом вливаю в манку.
В горячюю,не снимая с огня?

repk@, и мы вас поздравляем!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
расскажи как ты это делала до сих пор??? наш папик собирается в командировку, вот я готовлюсь)

клала на колени,тут как то даже видео выкладывали, только я не помню кто (

так уж и быть! Завтра куплю ингридиенты и послезавтра приготовлю мочанку! :)
:biggrin:

Я где-то читала, что можно и даже желательно, пошить несколько одинаковых мешочков с разными наполнителями, фасоль, горох. мука, гречка-вобщем всё что пожелаете. и давать малышастикам, очень развивает движение ручек, моторику и т.д.
я многои нашила ) только вот из наполнителей у меня была только фасоль и рис, рис оказался неприкольным, совсем не шумит. Сейчас купила макарон -еще попробую, и гречку) Муж называет это стратегическими запасами ))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Захар прикармливается по полной программе
какой умница - настоящий мужчина!

Едим Бабушкино лукошко.
мне оч. нарвится этот производитель

Сегодня в Баюшке увидела овощные и фруктовые пюрешки Беллакт по 1800.
ты уже давала? как они по составу? овощ и вода? без добавок? и как консистенция? Цена очень привлекательная.

Хочу обратить ваше внимание на каши и пюрешки фирмы Умница.
да, Умницу все хвалят. Купила кашку для пробы

на пробу мот пойдет
скажешь, как попробуешь. Меня именно состав интересует??

Замечательного Димочку и красотку Лизоньку с даточками!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, Сиб за твороженки с яблоком - заточили за 5 минут,прям со сковороды тырили...
а у меня че-та не получились они. решила-таки побаловать малышню жареным, но не подошли, т.е. были не пончики, а какие-то блинчики :) правда на вкус все равно ничего так, но не пышные и подгорели, потому что тесто не схватывалось. Не пончиковая я кулинарка. Их наверное надо во фритюре делать? Чтобы масло покрывало? у меня такой сковороды нету.

Vladusha

New member
Всем привет!!!! Возьмите и нас в свою компанию осенят. Наши данные Сын Владислав родился 25.09.2010 вес 3630 г рост 54 см. Братик Дмитрий 22.01.2000.
Мы пока тихонечка почитаем, будем вливаться в компанию. Надеюсь, вы нас примите.

He_len

сам себе дизайнер

Arnika

Active member
Vladusha, всегда рады!

Сегодняшних именниников, Димку и Лизавету, а так же их мам Нюшу и Галчонка с датками!!!!

Фуфырочка

New member
Меня именно состав интересует??
морковь-кабачек... состав:кабачки свежили или полуфабрикат пюре из кабачков(кабачки, регулятор кислотности-лимонная куислота), морковь свежая или полуфабрикат пюре из морковм (морковь, регулятор кислотности-лимонная куислота, антиокислитель- аскорбиновая кислота)
и мы присоединяемся!!!!
Всем привет!!!! Возьмите и нас в свою компанию осенят. Наши данные Сын Владислав родился 25.09.2010 вес 3630 г рост 54 см. Братик Дмитрий 22.01.2000.
конечне примем!! добро пожалавать:)
пыыс ты данные в личку пиупиу вышли:)

*Pretty*

симпатиШная
всем привет!!! именинников с датами!!!
морозец сегодня крепкий ....а мы на выставку книжную собирались, придется отложить видимо...))))

клала на колени,тут как то даже видео выкладывали, только я не помню кто (
Nalalysh как-то выкладывала ссылку на это видео :)
но мне одной всё равно как-то стремновато -- у меня Матвей, аки юла крутится, когда кладу на коленки, а тут надо отпустить обе руки (мои) от него, чтобы надеть круг..

и мы поздравляем!!:)

Возьмите и нас в свою компанию осенят. Наши данные Сын Владислав родился 25.09.2010 вес 3630 г рост 54 см.

привет :) добро пожаловать!:)

морозец сегодня крепкий ....
ага -- "мороз и солнце -- день чудесный!" (с)
тож вот думаю -- рискнуть ли выползти на прогулку ( вчера из-за сильного ветра пропустили..)...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
морковь-кабачек... состав:кабачки свежили или полуфабрикат пюре из кабачков(кабачки, регулятор кислотности-лимонная куислота), морковь свежая или полуфабрикат пюре из морковм (морковь, регулятор кислотности-лимонная куислота, антиокислитель- аскорбиновая кислота)
нууу...для первого прикорма я б не брала, кислоты в составе. Лучше когда все же овощ и вода или фрукт и вода.
морозец сегодня крепкий .
да-да, пусть грипп прогонит

Vladusha, присоединяйся!

( вчера из-за сильного ветра пропустили..)..
сегодня тоже ветер сильный

wereli

New member
нууу...для первого прикорма я б не брала, кислоты в составе. Лучше когда все же овощ и вода или фрукт и вода.
лимонная кислота и аскорбиновая кислота точно так же в природных яблоках содержатся :)

ну мы уже пашти месяц овощи кушаем!!!
молодцы вы, а мы вообще по нулям... Ларёк даже глотать с ложки не умеет, все тут же вываливается на подбородок

He_len

сам себе дизайнер
Я бы не сказала, что такой уж сильный ветер, небольшой ветер. Но морозно. Мы даже немного, минут 10, постояли под ярким солнышком, я открыла коляску и мы повитаминили-Д личико. Долго не были, тк с коляской мало куда пойдешь - то лед, то сугробы. Одеваться надо очень тепленько. А так - нармуль.

Vladusha, вливайся!

Фуфырочка

New member
молодцы вы, а мы вообще по нулям... Ларёк даже глотать с ложки не умеет, все тут же вываливается на подбородок
нееее мы толко первую ложку выплевываем и кривимся а потом все на ура идет причем ему похоже все равно что есть: яблоки брокколи, кабачек, цветную капусту.....

Jannie

God is gracious
Всем доброго утречка!

За окошко смотришь и вспоминается:
Мороз и солнце
День чудесный!

Сегодняшних именников Димочку и Лизоньку с датками!

Vladusha, добро пожаловать!

А мне кажеться, что именно детские книжки, надо потрогать, порассматривать.
ну не знаю... Если в интернете дешевле и никуда не надо идти,то я лучше сэкономлю время. Не понравится книжка- ну и ладно. Другую купим.

Девы,просветите о какой книжной выставке речь - та,которая на Янки Купалы или,как я помню,на Комсомольском озере была какая-то? Хочу мужа заслать :) (хоть он сопротивляется - холодно типа на улице ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху