Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Фать,твой швабер чекам це, тока по срокам не подкачай.Бо перед 8 всегда хапун. перезвоню потом по подробностям.
не ну я согласна что я пишу на фуфырице - это млиня зык такой но Лариса тоже чтооли свой язык паказвает?? ланыкошница?;)
дорово мы все отдохнули...и не забоялися пузей своих))))))Молодцы мы!!!!Вот!!!!
не ну я тоже жаждила на море ехать ....в августе...... 28 выезд планировали на НГ в январе 2011

He_len

сам себе дизайнер
у меня квартира(пустует,никто в ней не живет,5 звезд) у родственников в одесе,рассматривали и этот вариант,но мне кажется что город портовый-водя бут грязная...не так?
так мы не в Одессе, а в области, 50 км от Одессы ровно. Вода нармуль была, да и там курорт, вряд ли бы курорт был на портовой воде, никто бы не ездил.
А что касаемо квартиры - даж не знаю, я была 1 день в Одессе, город большой и грязный. Ну я бы лично там не стала бы купаться, именно из-за близости города, а что еще и порт рядом - так вообще некомильфо. Ну это мое мнение.

Юльчонка

New member
Всем привет!!!! Возьмите и нас в свою компанию осенят.
Приветик! Вливайтесь!

А меня предупреждали, что покрасить то могут но на гв когда то можеь и не взять.
А я не знала.

именниников, Димку и Лизавету, а так же их мам Нюшу и Галчонка с датками!!!!
Поздравляем ! с опазданием Всем крепкого здоровья и счастья!

He_len

сам себе дизайнер
Блин, у мужа воспаление легких... В прошлом году было, а сейчас темпа поднялась и те же ощущения - дышать тяжело и тд. Звонил с пятой больницы только что, сделал снимок. Сказали, не страшная степень, оформили его на дневной стационар, поедет к свекрови сейчас наверное болеть...

Suntea

Well-known member
Девочки!!!

С Днем Св. Валентина! Любви всем нам и страстииииииии в отношениях!

Именинники - с днем рождения!

Насть, фотки малого - супер! Особенно последняя!

galchenok

Active member
А мы ему уже тортик забомбили "Графские развалины" по рецепту Пинчера.Вот
класс тортик, очень аппетитненько выглядит

У меня такие ужасные выходные были.
ой-ой, бедняжка, не доверяю я жданам, поскорее тебе разобраться с этим продавцом, пусть деньгу возвращает.

а сейчас темпа поднялась и те же ощущения - дышать тяжело и тд
пусть поправляется скорее

Fationok

New member
ну значит поедем вместе))))

За неделю плюс 400 гр...
енто не вес, у меня полтора кило туды-сюды ходит))))Нормуль!

а здоровая попа - лучший подарок )
прочитал бы хто не с детской темки - уржалися б))))))

поедет к свекрови сейчас наверное болеть..
Бедняга он...и ты без него...Выздоравливает пусть, "Валентин" твой!!!

Я на Азов попёрла, чтоб за малых не беспокоиться - там мелко, можно н пасти их каждый сек))))

Glow

Member
Всем привет в этот солнечный морозный денёк!!!!!!!!
Всех поздравляю с Днём Валентина!!!!!!!!!!!!!Всем- любви, чистой. огромной, светлой, взаимной, быть любимыми и любить!!!!!!!!

ASHERA и Маргаритка, Piu-Piu и Антошка-с месячишками вас!!! с 5-чкой!!!!!!!Здоровья, и солнышка в глазах и сердце!!!!

у меня складывается впечатление что он уже не наедается молоком...чаще стал кушать просить...ночью тож часто просыпается.
У нас тоже самое, и ночью чаще, и поест ,, и всё равно капризничает, то ли нехватает, то ли у нас сча зубки, может поэтому.........но я уже начинаю переживать и загоняться.........

Вон в детстве какие ОНИ хорошенькие, а как вырастают, то абы что и сбоку бантик ))))
ООООООО. недавно точно такие же мысли были)))))))))))))))))))))

Сообщение от Гермиона А у мну с утреца тюльпаны на столе и рафаэлки.
Молойца, мужа, как мило,,,,,,,,,,,а мне ещё ничяго, что-то вечером будет.........видать, я уже пирог пеку, тоже готовлюсь)))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
итого у вас на двоих как у нас на 4-х получилось))))
хдеее???? 390+150=540, а у тебя ж 1300?

а хто проставит?

муж и мамо,хто ж ещё?)))) опять же если горящий тур, то дешевле мли знакомые Не по горящему летали в октябре на 15 днй за 1200 с дитём.в 5-ку!

Spa

Active member
Всем привет!
Всех мама,деток,пап с ПРАЗДНИКОМ! Любви огромной и счастья!!!

*Pretty*

симпатиШная
Блин, у мужа воспаление легких... В прошлом году было, а сейчас темпа поднялась и те же ощущения - дышать тяжело и тд. Звонил с пятой больницы только что, сделал снимок. Сказали, не страшная степень, оформили его на дневной стационар, поедет к свекрови сейчас наверное болеть... ____________________________________
вот блин.....выздоравливать супругу твоему...пусть собой займется, второй год воспаления подряд это иммунитет уже сбои дает....берегите папика!!!

_NYsHA_

New member
А что касаемо квартиры - даж не знаю, я была 1 день в Одессе, город большой и грязный. Ну я бы лично там не стала бы купаться, именно из-за близости города, а что еще и порт рядом - так вообще некомильфо. Ну это мое мнение.
я полностью твое мнение разделяю.

Блин, у мужа воспаление легких...
пусть выздоравливает ваш папик

_NYsHA_

New member
У нас тоже самое, и ночью чаще, и поест ,, и всё равно капризничает, то ли нехватает, то ли у нас сча зубки, может поэтому.........но я уже начинаю переживать и загоняться.........
вот и у нас такая же ситуевина

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len, ого,не повезло папке вашему.серьёзно это,пусть поправляется скорее и возвращается в семью.

_NYsHA_

New member
выкинула дите на балкон....брррр ну и дубарень. посидела подумала и пошла одеялом колясон накрыла. терь переживаю шоб не змерз

*Pretty*

симпатиШная
ой... вы тут про отдых речь завели.....ммммм хочется воздуха морского,
в этом году планируем то же в Палангу, но муж хочет чтоб мы месяц там пробыли, а сам неделю полторы только сможет...даже и не знаю как я там одна с двумя барышнями буду.... не решусь я так наверное...))

а я вообще , не успела мужу подарок приготовить к сегодняшнему дню,
он меня уже с утра поздравил...и еще сказал в машине какой то сюрпризик лежит...
а я вот пойду что - нидубь испеку сладкое к ужину, будеть мой подарочек......))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху