передай, шо у них на одну внучку теперя больш))))запросто у меня Бабушка с дедушкой живут в РОстове-на-Дону
передай, шо у них на одну внучку теперя больш))))запросто у меня Бабушка с дедушкой живут в РОстове-на-Дону
эх, а у меня две тетки родные в Архипо-Осиповке (Черноморское побережье, Краснодарский край), только у одной негде остановиться, а другую напрягать не хочется нашей большой компашкой, немолода она уже.запросто у меня Бабушка с дедушкой живут в РОстове-на-Дону
так пясочка возле кроватки насыпь и тазик с водой поставь! и будет тебе счасссссьтея хочу,чтоб встал с кровати-и в песок, к водичке
Вот неудача! Скорейшего ему выздоровления!Блин, у мужа воспаление легких...
так ты прям сейчас Насте в личку кидани, она потом вставит при обновлении.А сча всё никак не подловлю под конец темы данные отправить, каждый раз оп и уже новая.
мой сейчас в магаз за сигаретами пошел, я попросила мне трюфелей. говорю, сколько на сигареты потратишь - столько и мне на трюфеля :tongue:Я еще придумала 1 000 рублей штрафовать за каждую выкуренную сигарету
такая же ерунда. наркоманы они ))))) больные люди, что с них взять? )))))Он вообще много курит. И все время говорит, что надо бросить. Но не очень-то хочет, как мне кажется...
да, она переменчива эта Балтика, все может быть, но нам везло все время с погодой .... просто с такой малыхой больше не рискну никуда ...думала и я про Балтику, но дорого там и с погодой не угадаешь, а если лето дождливое?
а я там быль)))в 1999ом, ыых,18-летнее щасте, с малчиком, на чердаке за доллар в сутки, молодое вино - 50 рупь за полтаруху, на выхи в Геленджик....хочу молодость на денёк, ух я бы взорвала побережье))))ну ничё...козявы подрастут и я ещё блестну)))))если муж отпустит))))в Архипо-Осиповке
А мой бросил когда Ярик родился и пока держится-кременьох, и для меня это больная тема - курево,
мой 2 года как не курит, т-т-т-т говорит как заново родился....я думала ему дать почитать. Наверное не покатит и у нас. Я еще придумала 1 000 рублей штрафовать за каждую выкуренную сигарету. Пока только придумала, не пробовала, муж ржал))) Он вообще много курит. И все время говорит, что надо бросить. Но не очень-то хочет, как мне кажется...
ишо не пробывала. а вот пирог от Марины супер.Гермиона, как тортик? удался?
я с такой арифметикой слипнуся)))сколько на сигареты потратишь - столько и мне на трюфеля
я сама -то соскочила 9+4=...короче год назад)))надеюсь навсегда, бо больше "шанса" бросить у мене не будет))))наркоманы они )))))
и в мою сторону свистите!!!оооо, больная тема у нас. придумаешь как сделать, чтобы бросил - свистни
мой сказал- разрешаю найти тебе бабку-колдунью ,чтоб отшепталаЯ еще придумала 1 000 рублей штрафовать за каждую выкуренную сигарету. Пока только придумала, не пробовала, муж ржал)))
Он вообще много курит. И все время говорит, что надо бросить. Но не очень-то хочет, как мне кажется...
Красотун именинник!вот собственно и сам именинник
ага-так можно никуда и не ездить, а хоть сенни себе курорт устроить,когда за окном -15так пясочка возле кроватки насыпь и тазик с водой поставь! и будет тебе счасссссьте
я там тоже быль в 99-м с мужем, родителями и дочкой в пузике. Тогда еще было где остановиться. Тетя моя жила в бабушкином доме на Пограничной ( прям возле моря). Они с дядей номера сдавали. Потом через 3 года у дяди инсульт случился, и они дом продали москвичам каким-то. Теперь на месте дома мини-гостиница. Видела ее в интернете. красивая. Но боюсь, что сердце мое не выдержит, если я это сооружение увижу на месте бабулиного дома. ((((((((а я там быль)))в 1999ом,
и в мою сторону свистите!!!
моему блин все нипочем-не книжки,не опыт знакомых. надо его в Боровляны в онкологическое отделение свозить,для наглядности.
Поздравляем!Spa, с четырехмесячьем!!!