мой только пельмени способен лепитьу меня муж их лепить,а я ем)))
мой только пельмени способен лепитьу меня муж их лепить,а я ем)))
А у нас сегодня суши, бутылка белого вина и пирожные!
о большие какие!!! Счастья вашей семье и братиков-сестричек Антошке3 года
мой только пельмени способен лепить
долгой вам и счастливой любви и приятно провести романтический вечер
с годовщиной!!!!Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
ага, задрав ноги на диване с мелким на пару и смотря сериалусё сама готовила?)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
рецепт в студию!девочки дела я счаз картошку с рыбой в мульт... такая няма няма
ниче себе ТОЛЬКО,мой способен только пельмени сварить))))мой только пельмени способен лепить
Картошку снизу,а сверху рыбу на пару?Или новье рецептик?с рыбой в мульт
тож талант надо иметь,согласисьмой способен только пельмени сварить))))
мне тоже нра эти сковородки!а я уже 4 сковороды купила разные по форме(в т.ч. и блинницу) фирма Виктория(РБ)
и вид приличный и качество хорошее. они в магазах типа цум гум кирмаш есть, цена приятная и вид тоже
Уля уже месяц тоже кашляет! ДОСТАЛО!!! Я в депресухе!А вот Лера кашляет, надоело это, вечером и ночью, а днем - нет. Не понимаю, что это может быть. Увлажнитель постоянно включаем, не помогает. Доктор Мом и Флавамед, что прописали, извели по баночке, не помогло, вот уже месяц так
поздравляем!!! много-много любви вам!Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
Согласна,т.к. иногда и это мимо кассы)))тож талант надо иметь,согласись
ингалятора нет. А над кастрюлей делали - не помогает. Вообще все перепробоали. Вот сейчас вообще ничего не буду ей давать, ничего! Надоело химией бесполезной кормить! Ноги попарим на ночь и все!He_len, ЛЕРОЧКЕ поправляться. а ингаляции не помогут?
поздравлямс! Долгих совместных лет вам!Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
мы перед этим кашлем соплями легонечко переболели, и пошло-поехало, вот уже ровно месяц будет в следующий понедельник как дома из-за кашля(((Уля уже месяц тоже кашляет! ДОСТАЛО!!! Я в депресухе!