Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мой только пельмени способен лепить

главное,чтоб не горбатого)))) и всё ж лучча чем ничего)))) хай лепш бабосы заробляеть

долгой вам и счастливой любви и приятно провести романтический вечер

Антохаааа,СПАТЬ!!!

galchenok

Active member

lilies

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я уже 4 сковороды купила разные по форме(в т.ч. и блинницу) фирма Виктория(РБ)
и вид приличный и качество хорошее. они в магазах типа цум гум кирмаш есть, цена приятная и вид тоже
мне тоже нра эти сковородки!

А вот Лера кашляет, надоело это, вечером и ночью, а днем - нет. Не понимаю, что это может быть. Увлажнитель постоянно включаем, не помогает. Доктор Мом и Флавамед, что прописали, извели по баночке, не помогло, вот уже месяц так
Уля уже месяц тоже кашляет! ДОСТАЛО!!! Я в депресухе!

Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
поздравляем!!! много-много любви вам!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, ЛЕРОЧКЕ поправляться. а ингаляции не помогут?
ингалятора нет. А над кастрюлей делали - не помогает. Вообще все перепробоали. Вот сейчас вообще ничего не буду ей давать, ничего! Надоело химией бесполезной кормить! Ноги попарим на ночь и все!
А может ингалятор купить... как-то не думала об этом...

olyk7777

New member
PiuPiu, с годовщиной вас! любви и уважения, согласия и понимания вашей семье!

He_len

сам себе дизайнер
Уля уже месяц тоже кашляет! ДОСТАЛО!!! Я в депресухе!
мы перед этим кашлем соплями легонечко переболели, и пошло-поехало, вот уже ровно месяц будет в следующий понедельник как дома из-за кашля(((
Позвонила сегодня в садик - ходит 5 детей из 25, не знаю, остальные болеют или сачкуют, но родители же работающие, вряд ли есть возможность с ребенком посидеть, скорее всего, болеют...

olyk7777

New member
He_len, а над чайником заварочным....:) доктор мом туда или звездочку?
А капустку на грудку?
это ж не химия.
Еще не только парить ноги, а в ванной кипяток включить и дите этим влажным паром дышит (правда у нас колонка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху