ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!Цитата:Сообщение от Alena.dea
не могу дождаться моря через 2 недели...)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!Цитата:Сообщение от Alena.dea
не могу дождаться моря через 2 недели...)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
а мой способен только пельмени...СОЖРАТЬ))))))))))))Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение мой только пельмени способен лепить ниче себе ТОЛЬКО,мой способен только пельмени сварить))))
Поздравляю!!! Большой вагон любви вам и маленький вагончик терпения :tongue:Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня
ух ты!!!Молодец!!!!!66см (+4) и 7200 (+1000)
Клёво!!Наши вам поздравляки))))))))))))а у нас зуб прорезался и второй на подходе!
Бедняжеча(((((болит
уряяяяяяя, Матюха рулит!!!!!поздравлям!!!!!!!!!теперь можно официЯльнА записать -- мы перевернулись со спины на живот (и ручку как-то сами достали тоже!) !!!
Поздравляем с перевертышами!!Сообщение от Осеннее_очарование можно официЯльнА записать -- мы перевернулись со спины на живот
Нюш, пасибки, мне понра, девулям тож, уж ещё не пробовал, но уверена, что до утра беляшики не доживут))))(еслион не съест я их ночью ...похищу)))))))спасибки за рецептик беляшиков! Я сення по-быстрому мужу сварганила - довольный!
ккой???У мене через 20 мин.шоколадно-ананасное чудо готово буде)))))нямммм, как пахнет)))))допекать тортик я))))
Хочу. Спасибо большое.а дешевле не хочешь?))
классная увлекательная игра -- мы тож в детстве в неё почти всей семьёй играливсем семейством в игру "менеджер" играли
хехемне тоже парочку нефтяных оставьте!
панасоник. покупала в инетеа какие у вас мультиварки? Какой фирмы? Где заказывали?
а как же диета...после 18 00 нини?У мене через 20 мин.шоколадно-ананасное чудо готово буде)))))нямммм, как пахнет)))))
клиника))))))Ты - наркотырнетчица)))ломки и т.п. типа, чё они там без меня понаписывали...и как мне всё это перечитать))))))две ночи подряд форум снится.
ну-ну)))))))после 18 00 нини?