Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня

С годовщиной!!!!!!
Любви вам и нежности на долгие годы!!!!!

Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение мой только пельмени способен лепить ниче себе ТОЛЬКО,мой способен только пельмени сварить))))
а мой способен только пельмени...СОЖРАТЬ))))))))))))

Юльчонка

New member
Девочки, а какие у вас мультиварки? Какой фирмы? Где заказывали? Я уже после истории с телефоном боюсь не в магазине покупать.

Fationok

New member
66см (+4) и 7200 (+1000)
ух ты!!!Молодец!!!!!

а у нас зуб прорезался и второй на подходе!
Клёво!!Наши вам поздравляки))))))))))))

Бедняжеча(((((

теперь можно официЯльнА записать -- мы перевернулись со спины на живот (и ручку как-то сами достали тоже!) !!!
уряяяяяяя, Матюха рулит!!!!!поздравлям!!!!!!!!!

Fationok

New member
спасибки за рецептик беляшиков! Я сення по-быстрому мужу сварганила - довольный!
Нюш, пасибки, мне понра, девулям тож, уж ещё не пробовал, но уверена, что до утра беляшики не доживут))))(еслион не съест я их ночью ...похищу)))))))

lilies

New member
Юльчонка,у всех я думаю панасоник только объем кастрюльки разный.Я все бытовые приборы покупаю на онлайнире,пока ттт.А вообще мультиварка моя любоффф)))

Fationok

New member
допекать тортик я))))
ккой???У мене через 20 мин.шоколадно-ананасное чудо готово буде)))))нямммм, как пахнет)))))

Юльчонка,Панасоник 4,5 литра.Обжаю её!!!!!!!!!!!!!!!!

Шококороника, как жизнь?Все доровы?

всем семейством в игру "менеджер" играли
классная увлекательная игра -- мы тож в детстве в неё почти всей семьёй играли :)

мне тоже парочку нефтяных оставьте!
хехе :)
а какие у вас мультиварки? Какой фирмы? Где заказывали?
панасоник. покупала в инете

Arnika

Active member
Представляете две ночи подряд форум снится. Типа я пишу, а почему то сообщения мои под другим ником выводятся. И все такие: а вы мадам собственно кто? (именно такой фразой). А я пытаюсь объяснить, что вы меня знаете, так ник же не выводится. В бщем какой то кошмар )))

PiuPiu с годовщиной!!!! Чтоб еще много мноо годовщин было, и с детками и с внукми потом а может с правнуками вокруг

Осеннее очарование с переворотом зафиксированным! Завидуем! Потому что самми только два раза перевернулись образцово. И большетэтим пока не занимаемся.

Fationok

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху