Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Р-рррр.. Мы отполугодничали и нету мне покоя((( Малой шкодничает: кнопки на телике жмякает, вещи со всех площадей в зоне досягаемости сбрасывает, регулярно скрывается из зоны видимости на четвереньках и шкодничает тайком, лишает кошку еды закидывает всякую хрень кролику в клетку и........ перечислять можно бесконечно! С кроликом беда.. или любовь.. короче, деть оккупровал клетку и топает часами вокруг)) У всех дети вдоль дивана ходят, а у меня вдоль зайца :biggrin:

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, спасибо за рецепт.
lumi1, ну так и не должно всем нравиться готовить, кому что. Я вот уборку терпеть не могу делать, каждый раз собираю все волю в кулак :) А готовить под настроение, иногда хочется что-нибудь вкусненького приготовить, а иногда и как обязаловка.
Lepka, вот и нас все знакомые пугают, что скоро не будет покоя, как поползет. Ты так весело это все описала :)

Девы, беда......Фуфырочка опять в больнице..
вот бедолажка, передавай ей наши приветы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Шококо

Active member
Вероничка,а как твоё здоровье? Как имунную систему свою подтянула?
уже получше. С иммунитетом все гуд, теперь долечиваю аллергию, мать её...
Шококо, ой, Вероничка, это ты прогремела на весь интернет? в темке благодарим-это про тебя? если да, то молодчинка.горжусь.
мот не я? я ничего такого хорошего не делала ...где???

Шококо, вот уж история у вас приключилась. Ты молодец, я бы тоже так поступила, не раздумывая.
да что за истоия, а ? пойду позырю...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

Даша, а овощи какие даешь??? Я вот все не могу определиться, то ли самой варить из замороженных, то ли банки покупать?
я покупала банки для пробы, в литературе так советуют, что б все полезные св-ва сохранились. Как все овощи попробуем буду сама готовить из домашних кабачков, тыквы, морковки, картошки. Бо денег нет на разориловку из банок(((

.ммм, мот, кто и сожрет...
добрая такая мамочка))))

Для клуба моих друзей цены другие
а какие если не секрет? интересует эл. книга?

Галчонок!!!!! Поздравляем тебя с ДР!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!
Темку и Владика, с 5-ю месяцами!!!
присоединяемся!!!!
Девы, беда......Фуфырочка опять в больнице...вчера ночью приступ был...камни В ПРОТОКАХ((((((((((((((((
Держим за неё, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи, бедная девочка!!!! много кулачков для нее!!!

Р-рррр.. Мы отполугодничали и нету мне покоя((( Малой шкодничает: кнопки на телике жмякает, вещи со всех площадей в зоне досягаемости сбрасывает, регулярно скрывается из зоны видимости на четвереньках и шкодничает тайком, лишает кошку еды закидывает всякую хрень кролику в клетку и........ перечислять можно бесконечно! С кроликом беда.. или любовь.. короче, деть оккупровал клетку и топает часами вокруг)) У всех дети вдоль дивана ходят, а у меня вдоль зайца
круть))))

Шококо, ну ты просто мега человек!!!

Феломена

Дважды мамочка
как то вы побыстрому с ним отвлеклись
ну....нормально...:wub:
Феломена, ой, забыла, спасибо за рецепт Наполеона, сегодня сделала, завтра будем пробовать как получилось
на здоровье! Приятного аппетита!

и мы присоединяемся!!!!

Шококо, ой, Вероничка, это ты прогремела на весь интернет? в темке благодарим-это про тебя?
ой-йой...а что там? заинтриговали...

Девы, беда......Фуфырочка опять в больнице...вчера ночью приступ был...камни В ПРОТОКАХ((((((((((((((((
вот блин!!!!!!!!!!! Крепкого крепкого здоровья ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот же ж напасть какая-то...

Lepka,ну шалун у тебя сынуля :) Умничка-богатырь!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, а сколько коржей в твоем Наполеоне? Покупные может подойдут незнаешь?

Расскажите, кто еще пользуется прокладками для груди??? Они меня просто достали! Как долго еще будет течь молоко????

Девочки, может кто собирался малышне покупать стульчик для купания???? Продам дешево в отл. состоянии. Я купила , а он в ванне не крепится на присоски, узковата наша ванна((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!!! Ну мы и спим...

да нет...просто уставшая....

о, эт моё состояние уже ... давно уже..

Ларис,твой мэн потом за такой икорно-крдветошный салат с нас бошки снимет:)

какой, мэн?Лёхин мой???? да ну !!! раньше мы его доволи часто делали,ну на НГ там или днюшки, для семьи в своём кругу ели, и ваще икру-то я мечУ)))) сча конечно повспоминать токи, но не всё ж чёрной полосе тянуться в моей жизни...

Мне нужна швабра

обращайся,будет)))

мот потому что проблем тама не было???

они были... тока не такие...

присоединяемся и как всегдв здоровья желаем!!!

Yulcha, про тесто таник пытай и инспирэйшн)))

ой, Вероничка, это ты прогремела на весь интернет?

это про сумочку с бабосами?)))

Шококо

Active member
Lepka, вот уж Андрей у тебя Богатырь!!! глядишь так лет через 5 и жениться...:)))

я покупала банки для пробы
я сегодня смотрела, нашла овощи Беллакт даже в банках. Но я все же скорее всего варить буду, сегодня мне тыкву свою замороженную передадут.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а сколько коржей в твоем Наполеоне? Покупные может подойдут незнаешь?
конечно подойдут....свои, конечно, вкуснее, но не кретично ;)
А в моём получилось 11. По рецепту должно выходить 8, но я увлеклась :)

Шококо,а можно не скромный вопрос....а сколько там было денег?

и мы сегодня тоже разоспались....хорошие какие-то бури...видать, сонные :)

Фуфырочка опять в больнице...
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!

У всех дети вдоль дивана ходят, а у меня вдоль зайца
:)))

Расскажите, кто еще пользуется прокладками для груди??? Они меня просто достали! Как долго еще будет течь молоко????
я пользуюсь :) т.к. ночью иногда из-за 8-9 часового перерыва подтекает, да и так иногда в теч. дня, когда долго не кормлю, чуток подтекает..

а сколько коржей в твоем Наполеоне? Покупные может подойдут незнаешь?
я делала из покупных -- вкусно получилось :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а так я их тех соображений, что он когда включённый даж на столе стоит -- то нагревается и вентики начинают сильно работать и нужна подставка с вентиляторами охлаждающими

ну я ж лох в этом, Лёха наш последний ноут отдал деду, а тот кому-то из своих родственничков подарил... так и живём.

Шококо

Active member
они были... тока не такие...
ага, мальчики, теоремы... а еще из ностальжи - у меня есть мульт "Пчолка Майя" ;)

Шококо,а можно не скромный вопрос....а сколько там было денег?
Марина, я не считала. Там было много разных денег скрученных, и доллары и евро и белки наши всякие ... в общем где-то под миллион, мот больше...

*Pretty*

симпатиШная
Девы, беда......Фуфырочка опять в больнице...вчера ночью приступ был...камни В ПРОТОКАХ(((((((((((((((( Держим за неё, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

тысячи пожеланий на выздоровление, прицепилась же бяка к девчонке!!!!
Фуфырка держись!!!

Шококо

Active member
Расскажите, кто еще пользуется прокладками для груди???
у меня в этот раз молоко только в самом начале поддетекало, сейчас так вообще как-будто грудь пустая.

Гермиона, Юля, как ты?

*Pretty*

симпатиШная

я без них никуда... так то не течет, но когда сосет
то из второй ручьем все течет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Заглядываю периодически и готовлю, но вот как девочки пишут, чтоб в удовольствие, так нет такого

просто это не твоё, ну и ладно...
мамо моё, хоть и кака, но готовит хорошо, причём просто умеет это делать и быстро и вкусно, но.... терпеть не может.

Держим за неё, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

держим-держим!!!! и за мужиков, чтоб всё хорошо у них было.

вспомнился камеди, заяц, мать твою)))))
кто еще пользуется прокладками для груди???

у меня неть такого шчасця)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху